【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part262
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式ティザーサイト(2022/08/22まで一日ずつ情報追加)
https://secret-countdown.dmm.com/
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part261【12/28-12:00廃寺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643717574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フォローも連携も外しても追加で回せるのな
ツイートしましたって出てもツイートしてなかったし何してたんだ サファイアにまた会えるから初日からやるけど
爆乳の子多くない?
嫌いじゃないけどデカすぎる 結局何が当たりになりそうなん?
最初からSSR多すぎで価値かわらんかもだけど エクリプスはインナー(タイツ?)の時点で胸元に窪みがあるから
ほぼ間違いなく陥没乳首だと思う どうせ最初は強くても環境変えかねないガチャキャラ
次々出してくる運営だから考えるだけ無駄な事 本命引けたから初日から入れっぱなしだったキープ枠のキャラ
適当に入れ替えたけどキープ中はまったく重ならなかったのに
入れ替えた途端出るのはどうなん・・・ 事前報酬ゴーストちゃん嬉しいけどもっと万人受けするキャラにすべきだったのでは? >>818
戻るボタンが左端の部分しか反応しないのイライラするわ
これも修行なのか…? エメラルド引けたから終了
スマホ画面はやらんからエロ見て終わりだわ >>829
この人っぽいな
よく見つけてくるもんだわ 昔の宝石姫やっていた人には
昔のメンツを戻してほしい この中でサ終間際モリオンなり他のキャラ目当てで今まで手塩にかけたキャラを容赦なく売り飛ばした事のない者だけが石を投げなさい 引き継ぎに関しては私も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各同盟と連絡を取り合い、短期の大同盟を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
ローデリア最強七彩煌のリーダー、幹部3人
ラトナプラの七煌卿のNo2、No3
央都では有名な、サービスで骨抜きになるというフルーティアロマ経営者
カーヴァンクル騎士団団長に聖乙女の花園メイド長
見守り同盟盟主
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない魔晶はもはやいないだろうという最強集団だ
初めてでアナル処女を狩られた奴もいる
蹟晶界では五賢将、勇気の卵、宝聖姫(私含む)、新潜組などの超一流だ
なによりも強いのは、全員央都でのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
星光が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、足りなければ救星主から搾り取ればいい
四聖公の連中は天眼珠、クランにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で星光補給したらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの宝神姫様に話つけてくるわ 以前宝石キープガチャ専用の垢使ってたけど、スパムと判断されたのか何も悪いことしてないのにロックされたな
巻き添えで本垢までシャドウBAN食らうしマジクソ 事前5万突破したらしいですよ、さすがに10万は届くよな…?
>>841
懐かしいなFF11 どうせ5万の半分以上は複垢とかでしょ
キープの枠が1つだから余計沢山複垢登録してる人いそうだわ 10万報酬はなんとかなって15万報酬は届いたらラッキー程度で見てるわ
前世でもサービス開始からかなり時間が経ってようやく登録数50万だか60万だかって感じだったし 放置ゲーだけど新キャラPUは相変わらず課金石じゃないと引けなかったりする仕様なのかな 勘違いしてそうだから言っておくけど量産型中華放置ゲーは張り付き必須だぞ
これも修行だよ 放置ゲー歌ってる大半の放置ゲーはコンテンツ大量に詰め込まれてて消化が糞だるいし
放置で上がるのは大抵プレイヤーレベル+金とアイテムだけで放置してれば強くなるなんて事もない
放置できる時間の上限もあったりするし
中には戦プリの戦乱みたいに特定の時間しか参加できないコンテンツがあるゲームもあるしなぁ 修行できる時間が特定の時間だけなパターンだとキツい >>263
35オートするだけなら、泥セイラムにダークドミネートつけて ウルガ一緒に編成して
全員にスタンレデュースと気絶の波及つければ終り
当然1ターン目にセイラムとウルガのリンクは発動させないとダメだけど 目が離せなくなる放置ゲームって肩書きだからなぁ
旧版で要望が多かったけど実装はされなかった要素の
生活系コンテンツ。ジュエルガーデンの拡張要素
つまりはキャラを眺めて愛でる部分を強化して、バトルはおまけみたいになってるかもしれない
キャラモデルビューアーの視点自由化とかモーション一時停止とか機能追加されてるといいけど 放置ゲー何個かやってる所感で言うと放置ゲーの楽しみ方は2種類あって
強キャラゲットと強化に金を注ぎ込みゲームに張り付くガチ勢スタイルか
ログボとデイリーだけこなしてたまに気に入ったキャラをゲットするスタイル
適当にやるだけなら前宝石姫より楽だろうけどガチりたいならそれよりも時間と財力が必要かな 放置ゲーって逆に言うと張り付きや課金で加速しないと一定水準超えないゲーでもある 結局ジープラは権利売りしただけでノータッチなんけ? もうまじめにやらないことにしたので基本ログインだけになる 戦プリのRTしてるしノータッチって事は無いんじゃね?
3Dのモデリング追加しないと駄目だろうし >>862
監修はジープラ、開発は別って感じじゃないかな
ニンテンドーが他メーカーにソフト作ってって頼むようなイメージ コイカツで宝石キャラ動かすのが平和でいいという結論になりました ゴーストちゃんがリンカネーションしてただのクリスタルに・・・ ガチャ引いて、戻るボタンが必要なことに開発は誰一人違和感を持たなかったのか? 中華はもちろん期待できないけど、じゃあジープラが作ってたら良いのかというとそうじゃないから旧が死んだわけだし
まともな開発運営に売り渡してくれてるのが一番いいんだけど、そうではないんだろうなぁ…… 引いたキャラの選択解除できなくて、キープと候補を入れ替えられない
設計した奴アホだろ ジープラもスタートはいいんだよ
それが半年も立つと酷くなってきてみんな離れていくのに気が付かないんだよ
微課金とかに嫌がらせかという感じでいきなり締め付けて追い出すスタイルはやめたほうがいいと思うけどね
ムチばっかで喜んでるのは廃課金の一部の人だけだよ え、ジープラはスタート悪くね?
宝石も前作も最初はかなりひどいスタートだったし
アリアもキープの時からあんま評価よくなくて始まってからも最初中々一位取れなかったよね
であっという間に20位以下安定みたいな位置まで落ちてたし 他のソシャゲやってた時に宝石姫は噂で聞いてたからREならやってみようと思ったけど放置ゲーかー
まほたんという放置ゲーやってた時は24時間PCつけっぱのオンライン放置必須だったし
作業も多くてどこが放置って感じだったのでこれはどうなるかだなぁ まほたんのベースが放置ゲーでおそらく最も有名な放置少女だからな
つまりお察しよ SSRセフレナイトが出てちょっと笑っちゃったわ
モリオンとレア度交換してよ ジープラは初動最悪で、後からなんとか軌道に乗せるタイプの運営だろ 今まで一体何を見てたんだ…
宝石んときも当時の戦キン戦プリプレイヤーから相当警告が出てた上、実際にβからクソ対応による炎上連打
アリアも見切り発車でバグまみれ大炎上墜落だぞ どうせ辞める人の方が圧倒的に多いんだから登録者とかほとんど意味ないんじゃねって思うけど
景気づけのためにあって悪いものでもないのか そういや村でβ詐欺を初めてやったゲームだっけ
その後出てきた他ゲーが軒並みβ詐欺真似てて笑った 日本では放置ゲーと言えば放置少女で時間拘束やばいって印象なんだろうけど
AFKアリーナをベースにしてるなら張り付き要素はたぶん無いと思うよ
日課は10分くらいで終わるデイリークエ、スキップ可なギルドハント、報酬しょぼいPvP数戦
あとは2日に1回の迷宮探索と個人戦ボスハントくらい
特定の時間にログインしないといけないようなコンテンツは一切無い
まぁ独自要素で面倒なものをぶっ込んでこなければの話だけどね 未だにスレも立ってないドラゲナイの中華放置ゲーは
Flash全盛期を思い出す低音質BGMの放置ゲーを縦長にしたやつだったな レッドベリルが40レベルになった
主人公っぽいしこいつにするか
ウォーターメロンがよかったんだけど全然出ない セフレナイトがSSRなのに五賢将がSRってなんなん
あとアクアマリン こんな状態だったっけ?
サービス開始からやってたけど、覚えがないぞ… いや開始初日だったかな?
戦闘開始時のモデル読み込みがバグってたのか、各ヒューマノイドが基本ポーズのままフリーズする事態が頻発してた いまや記憶が曖昧だが、ブラウザ版寺はとんでもないメモリ食い魔人だったので、
半端なメモリと覚悟で入山すると高頻度で落ちてた覚えがある なので屈強《タフ》なメモリ持ってる高級僧なら問題なく遊べてたんだと思う ブラウザ版起動したらパソコンのファンが物凄い音で動き始めた思い出 バグでこういう表示なることがあった
所謂読み込み不全 >>894
みんなウレタンマスクしてるのは予言か何かか? 事前ガチャのSSR当初よりこっそり絞ってないよな?
引き悪いワイの気のせいか 一応お目当てを引くことはできたけど全く重ならねえな
SSR自体は変わらず出てるとは思うが・・・このへんは当時のキープと同じだわほんとせこい 事前いつまでかしらんけどssrの種類おおすぎるから一回もみない子とかでそうだな
体感だとssr5割りその他5割りくらいかな 事前ガチャでタンクキャラってキープした方がええんか
魔法メイジ戦士、爆発、継続の3キャラおるけど悩む >>916
タンクが不要ってことは無いんだけど当たり外れが大きいのでおすすめはしかねる
たぶん排出されるSSRを絞り込めるウィッシュリストってやつがあると思うので
リリース後に性能見てから必要なやつだけ確保するのがいいと思う 現状全てが推測の域でしかないし最初はエロ見たいキャラで十分やろ
どんどん新キャラ出て新しいキャラほど強いのは集金の関係上確実だし
最初弱いの選ぼうが強いの選ぼうがどうせ新しいの手に入れていかないといけない 事前で重ねて上がるレベルもカスみたいなもんだし気楽にいけ
そもそも良くてリブレスコースだろうしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。