ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660912598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんとした店で試飲させてもらってみるといいぞ
プロが淹れてくれるから当然ウマイ >>360
マジレスするとジャコウネコは果実を食うけどネコは食わない >>376
なのはーマジカミー監獄戦艦
これもう実質大麻なのはコラボだろ 昔ネスレのバリスタ買ってあまりの不味さに耐えられなかった俺にはインスタントは無理だ >>376
普通なら嬉しいんだがどうせコスプレするだけだしなあ… セシリィにノエインのうんこ食わせる展開がなかったり
そういうとこだぞ お店なら北山珈琲店てとこでいいんだな
東京住みじゃないから行く機会ないわ スジャータとかの紙パックのコーヒーが楽で安くて美味いぞ てゆーか空き巣マジゴミコラボのせいで2日連続1位の可能性消えたゆ… 最近だと水出しコーヒー用の使い捨てパックなんかも売ってる
パック麦茶的に作れるので少しこだわりたい人にはおすすめ
湯で淹れるよりどうしても薄くなってしまうが夏場には逆に良いんじゃよ じゃんぬは水出し茶でいいゆ
コーン茶とかおいしいゆ >>390
世界の対魔忍と同じメーカーな時点でさすがにそれはない >>396
コンブチャか?
コンブチャか♪コンブチャか♪ >>401
何も出なかったんだが?
ルシフェルケツ出せ >>369
そういえばおまんこめはコーヒーマイスターだったゆ >>410
れじぇくろは忘れても後日回せる神仕様だぞ 前々から言おうと思ってんだんだけど
エンクリのガチャページ糞見辛くない? >>414
俺は慣れてるからふるーつより見やすいや
ただ慣れててもどこだ?って探すことは多い ボトルに粉と水ぶち込んで冷蔵庫に一晩入れるクソ雑水出しが楽でいいゆ ランスレで同意を求めてどうしたいんだゆ?
そうだねって言われて満たされるのかゆ? あやらぶのチラシみたいなガチャ画面笑ったけどあれはあれで見やすくていい気はするね 天啓はガチでサ終フェーズ入ってるから
開発がガチのバカだから新規いくら入れても戦闘バランスで脱落する完璧なバランスに仕上がってる
そもそもスタミナほぼ無限で自動周回できるからやりこみ要素皆無で作るって馬鹿かな? エンクリのガチャ最初目的のところにいけなかったわw >>419
スーパーが編み出した見やすい形だからな これどーすんのゴミ信
51名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d135-tEjH)2022/08/20(土) 00:07:58.82ID:oRNd/PWy0
マジカミ側にオリジナルキャストのかわしまりのがいるのにそのキャラは出番ないくらいには愛のないコラボだぞ >>422
どこで上下がループするのかわかりにくいのが一番の原因な気がしてる エンクリはスライドしたらガチャ吹っ飛ぶからな
たまに無料10連どこだよ死ねってなる >>421
イベントガチャタブとか完全に忘れてて無料ガチャたどり着くのに苦労したゆ ランスレに限らず相手に気づかせてあげた私っていう成功体験欲求丸出しのやつがSNSから逆輸入されとるんやぞ エンクリでガチャ選ぼうとしたら永遠にループしてしまったゆ マジカミはガチで絵師と声優に逃げたれてるのが草すぎる
声優4人ぐらい入れ替わってるし かわしまりのは声が通らなくなっちゃって凛々しい感じなくなっちゃったんだよな
鼻詰まってネットリしてる感じ >>434
一瞬スマ憎がわいたかとおもってしまった ランスレに何故かプレイヤーがいないゲーム代表格、マジカミ 今日の無料10連引いとくか…とミナシゴにログインしたら終わってて草
次の無料10連まで引退しまーす >>416
なんかスクロールがすごく分かりづらいんだ >>439
限定キャラ居ないと門前払いだから復刻ガチャすゆ2周年にもう一回来て下さいゆ マジゴミもほんと話題にでねえよな
やってるやつまじでここいない >>439
それで合ってゆ
現役パパでさえ正式名称覚えてないけど
通称金ピースを食わせまくゆんゆ マジゴミはサイバーエージェントが税金対策に運営してるだけだから マジカミは夏和小にエロシーンでプロデューサーって言わせてる辺り
降板した人らにも中の人の演じた有名キャラ想起させるようなエロ要求してNGくらったんだと思ってる(旧依子除く) おわミス一時期ここで叩かれたときに信者いたけど絶滅気味 >>447
あれは1年選手のエンクラーである俺ですら迷子になるからな ミス信は潜伏してるだけでいる
ゴンミスになった時湧いてきてた マジゴミって声優4人に逃げられるって相当じゃね
びっくりしたわ でもマジゴミは夏和小が声やってる貴重な村ゲーってゆうね
他の村ゲーで夏和小が担当してるのあったか? 虹出たけど紙片50になっただった
もちろん普段虹なんか出なくて持ってる虹少ないのにそこで被ったんや 麒麟とかルサールカあたりなら欲しいんだけどなエンクリ
あとは3号もまだ出てねぇな 天啓の開始ランキング3位だけどなんでやらねーのおめーら? ノルネと最期のチャHしてきた
サービス終了伝えたらマスターが終了するんですよ?と抜かしてきたのでひっぱたいてゲームアンインストールした 二日目帝国に負けたらマジゴミコラボとぶつかり一位取れなくなるぞ
今日は死ぬ気で勝てよじゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています