ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660912598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 東横キッズの特集見てたんだが
20代後半〜30代中盤のおじおばばかりで草生えた
キッズとは一体… >>548
流石にそれにじゃんゆが負けたらサ終だわ >>553
最近そんなに連敗してたか…?絶対嘘だろ
というか神姫の更新強いのか聴きたいだけだったんだが 心は少年ってようするに無責任ってことゆ
じゃんゆみたいに強い大人になれゆ >>570
列車は既にやめた
なんか3倍やるのもめんどくさいっていう列車やめる直前の気持ちになってきてる 無料10連終わったのにミナシゴやってるやつ凄いよマジで >>558
スタミナほぼ無制限の過疎で回数制限ない素材クエのアイテムがおまけゆ
つまりゴミゆ 列車のほうがましと思える…やってないけど
凌辱系新作でないかな 無料10連が5日追加されたこと知らないのか?ガチャ追加組も入ってるぞ
ミナシゴハジメドキッ! >>548
デンズリは5000円でおまけ付きなんだけどこれどうすんの自称ぽかぽかのあやかし信? 半年ぶりに追加しました
どれだけ?
3ヶ月分(限定抜き) 神姫のS英霊の集金はゴミ金額は9000と高いけど
むしろタムガチャと極ガチャがメインまあキャラは型落ちのかわいいしか取り柄ないけど あやらぶの復刻はなんでこんなに強気なんだよ
新規定着させる気ないのか あやらぶは絶対的にキャラの追加が少ない
財布には優しいが エンクリ無料ガチャやると絶対に天井確保以外で回してはいけないと実感できちまうな 上位騎士くんに質問があるんだが?
キャンペーンの勝ち抜き3倍と月パスの勝ち抜き2倍で重複すんの? 無償の配布石が多すぎるから有償で集金するしかなくなった >>587
いうてWPUかTPU無償200連があるしいうほどじゃね あやかしもエンクリも今石使うのはマズい
コラボきた時石無かったら終わりだぞ 今当たり前のようにパパ活って言うけど出てくる度にゾッとするわ
それが当たり前になってる世界でお前ら自分の娘育てるつもりかよ >>593
エンクリはともかくあやらぶは無償6万ストックしとけばいいだけだし結構余裕あるやろ 列車みたいな周回しかやることない無に耐えれるならなんでもできるぞ あやらぶは追加ペースがゆっくりだからベテランの域に達するとマジで石が余る エンクリ最近石配布多いからルシフェルちゃん天井分はたまった ゆゆゆ
勝ち抜き戦
獲得金額はかなり多いが、少々時間はかかる。
こちらも定期的にキャンペーンがあり、課金(プレミアムパス)と合わせると効果大。
課金は内容を考えれば格安といっていい。 あやらぶのキャラがエンクリで生き続けると思うと目頭がこみ上げてくる 有償だとぬるぬるだけど無償で限定全部集めるのはきついねえ 1.5年経っても染めれないしまともな武器ないんだわ
ミナシゴはよサ終しろ
https://i.imgur.com/hyZJV5b.png >>608
勝ち抜き戦とかスキップ一発で終了だぞ? 勝ち抜きスキップ実装前から更新されてないんだろ
村ゲーのWikiって大体情報古すぎてうんちだからな >>614
右2人持ってない俺でも元気にやってんのに
手持ち自慢かよ >>621
お金と時間の無駄遣いンピック金メダル候補やねぇ…w 恒常()を馬鹿にすゆ者は恒常()に泣く
それがミナシゴゆ 恒常って普通、更新時かPU終了後にラインナップに追加されるもにだよな… パスキャンペンて乗算なのか
加算の5倍かと思ってたわ じゃんゆの双六通ったマスのアイテム全部入手してゆけど双六ってこういう遊びだったのかゆ? >>632
レベル120なら編成次第でいけるぞ
でも次の追加でキャラランクもう1つ解放されてからのが楽だと思う >>611
フェスは天井あるぞ
ただフェスだけ回してても万遍なく属性や性能が揃うわけじゃないから
ガチるならどこかで天井無しの沼に挑まないとならん >>633
絶対王者アイギスのすごろくもそうだから間違いない >>635
ダンジョンが楽になる
競技会でイキれる >>633
止まったマスのしかもらえなかったらキレるだろこんなもん
すごろくってよりフラワーのトレジャーラリーみたいな方がちかいな エンクリのデイリー外されて泣く泣くデンズリ起動しとるやつおるかーwww >>638
ダンジョンは通常をスキップだけしかやってないし競技会は800万で流してるからもう頑張らなくていいか 双六って狭くて閉じたマップを一生ぐるぐる回る遊びだろ >>644
なぜわかったし
泣く泣くってほどではないけどな じゃんゆがやってゆ都会ゲーの双六は止まったマスのアイテムしかもらえないゆ ピッタリゴールできるまであがれなくて、出てもナビキャラにサイコロ蹴り飛ばされるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています