ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660912598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ピッタリゴールできるまであがれなくて、出てもナビキャラにサイコロ蹴り飛ばされるんだろ もとからデイリー対象のゲームエンクリしかやってなかったから適当なゲーム3つになっただけだわ
それより何故かDGPのがアリアじゃ達成にならなくなったから泣く泣く天パに乗り換えた >>635
ギルバトのツイートすると3いいねぐらいもらえる >>656
弱すぎて草
くそくだらないツイートしても20から30いいねぐらいつくわ 俺もマイクラでタイキシャトルのお墓作ったら凄い数のいいねとリプついた >>659
MDZさんどっかに復活して犯されねぇかな DGPはラスオリ対象になるまではアリアのブラウザDGPで2回起ち上げてたな そもそもカスメが対象外になったからアリアに乗り換えたのに てかズリのイベ後半進めてなかったわ
イベ限定ガチャ早々コンプするとそこでイベ終わった感あるからな >>664
フラワーがガルシンコラボやるかもよ
ガチのマジで
少なくともアンリ開花は確定 ガルシンはあのクソ回収用の無駄に多い凸数がなければ続けてもよかった
しょうがないとは家集金装置として再誕したのがな ガルシンは選択チケ配ったのに進化素材全然足りなかったのはゆぅせないゆ >>648
全財産賭けて破滅すゆ者が後を絶たないギャンブゆだったゆ
時の権力者が時代を越えて何度も禁止しようとしたけど効果なかったレベゆゆ 0.5%のキャラを事前で3人キープさせてくれる神運営なんだよなぁ ガルシン泣きのReもすぐ死んだしもうどうにもならんな は?MTGヴェールのリリアナスタンに再録されるじゃん
お前らなんで教えてくれなかったの? >>677
明確にゲームは駄目って言われてるの船くらいじゃ? >>672
なんでこの子目にサロンパス張ってるの? 無料ガチャからコミルシ出たけど
水着ぬんぬがアリーナ終わらせたからコミルシの使いどころないのね 眼帯したままプーゆに入ゆとかないわー
ってなゆゆね >>688
あと髪全部水泳帽に入れなきゃいけないからな
ちゃんとそれやると全くエロくなくなるからな プロミストエンドか?
ランスレでやってるやつ初めて見たわ 久々にMTGAインしたけどデッキ組むのめんどくせぇなぁ >>694
ん?これって特殊カードじゃなくてスタンのカードなのか >>718
こいつアンコモンのくせに糞高いんだよね いつから妖怪に乳首があると錯覚していた?人間風情が >>724
ジャップランド語特別仕様だから普段は無いゆ >>724
最近は日本人が描いた別バージョンが入ってるパックがあったり日本に流行らそうとする工夫ゆ
ゴジラとコラボとかもあったゆ ストリートファイターコラボとかD&Dコラボとか色々やってゆねえ ゆーぎおーのレアリティ違い商法パクってんね
潰すか? ゆーぎおーとかゆークソゲーはなんであんなに流行ったゆ?
と思ったけどMTGもクソゲーなのに流行ってたゆw 日森よしのの漫画版チャンドラ・ナラーならシコれるゆ >>735
今の環境おもんねーからローテはよしろゆ オレの周りがやってたころに萌え絵風出してたらもうちょっと流行ってたかもな 遊戯王とかいう半年で公式アプリの同接9割減達成したクソ雑魚
顧客満足度軽視する企業の成れの果てだわ でもポケカが最高にシコれゆ
今イーブイヒーローズが再販してゆから見つけたらおすすめゆ ポケカは昔ちょっと触ったらフリップコイン多すぎて面倒くさかったゆ
なんで親の仇のようにコイン弾かせるんだゆ >>748
(楽しく)ないです
>>746
逆だな
カード売りたくて仕方ないけどポケモンみたいにイラスト違い商法を取る知能がなかった
結果性能をひたすら上げ続けてアホみたいな性能のカードで溢れた
配信者の対戦動画公式で上げたけど制圧カード1枚で負けてヒエッヒエだったという MTGは次の環境はグリクシスかエスパーラフィーンあたりかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています