ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660912598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 少なくともwiki画像のリンクの奴は嫌がらせだろうな >>70
ありがとゆ
ジャンヌとおりゅに全部いれゆ あやらぶ信者はデンズリにシナリオで対抗心燃やしてるがデンズリの1/10もシナリオのボリュームないという >>75
エロシーン貼ればガチャの妨害できるって本気で思ってそうだゆ 対抗心燃やしてるのはズリ信の方だろ
レベルが違い過ぎて相手にもなってないが 信者でもないのにレアいレシピ張れるわけねーゆ
エアプかおめー みんな誰が味方で誰が敵か分からなくなって疑心暗鬼になってゆ
自演奴の思う壺ゆ >>74
ときねこもあやかし粘着してたしな
その延長でIPバレしたのは笑った ズリvsあやかしで煽るのは力の差が開きすぎてて無理じゃね
あやかしってじゃんゆより弱いやん 都会がない分村でそこそこあやかしより上のデンズリと都会がある分デンズリよりそこそこ下のあやかし
いいライバルでは? いうてあやかし信者をあや信以外の略し方できるか?
1人で画像貼ってかわいいレス連発してる奴は紛れもないネームドガイジだと思うぞ ランスレに持ってきてみんなで叩けってやる奴が元凶では? 荒らしが嫌われるだけで誰かのためにレアレシピ貼るって良い奴では? これだからやってるゲームの話はランスレで出せないのよな ゆーっゆっゆっゆw
少なくともどっちもじゃんゆより下のは確かだゆ 以前あやらぶのクラマの画像貼ったら大量安価付いて自演認定されたわ
俺画像しか貼ってないのに >>92
じゃんゆとノルネを悪魔合体したらオルレアンになりそう >>100
タイミングよく自演アンカマンおって利用されたんだなあ乙 >>100
まあ画像貼ったお前は被害者かもしれんけど大量安価付けてるガイジは紛れもなくガイジだろ 自演連投ガイジがガイジなんであってあや信は悪くねえゆ
ただあやらぶのかわいー連投多すぎて印象悪いのは仕方ねえゆ 別に信でも憎でもええけどゲームの話してるだけで
なんで列車の話題がないんだーとか文句を言ってくるやつが一番害悪だろ まぁあやらぶっがかわいーのは仕方ないから嫉妬してくれてもいいゆ じゃんゆのライバルは……大麻か?
都会ない分じゃんゆより村はそこそこ上ってポジション
もんむすに関してはそのさらに上位互換でエロブルあたり?
村オンリー組だと もんむす>大麻>デンズリで
都会進出組の村だと エロブル>じゃんゆ>あやかしだよな? 私のことが忘れられないのねってまるで自分が嫉妬されて困っちゃうって言い張るランスレ民みたいゆね >>113
お前のせいでユーザーやゲームの印象が悪くなってることは自覚したほうがいいぞ 一つわかることはズリ信もあや信もランスレで声がデカい で、今回じゃんゆ1位あると思う?
最新ストーリーで掘り下げあったからその分はブーストかかると思うけど1位はどう?
おりゅのが可能性ありそうかな?
ファーストじゃんぬみたいなもんだし ズリ信は開始した頃よくランスレに来ておもちゃにされてたからな メンテのせいで金ピ取りがしたゆ!
補償を要求すゆ! ズリ信っていうけどどういう奴がズリ信なの?
そんな褒めちぎってるところを見ない
本人もうんこなのわかってるだろうし ズリ信は他を叩くあや信はゲームの話できゃっきゃしてる
この差は天地ほど差がある 俺エンクリとのコラボ目当てであやかし始めたけど
相談しようにもガイジが絡んでくるのが鬱陶しいから話に出しにくい よくズリレッシンて言われるけどなんで合体させてんのだ? うかつにあやかし叩いた馬鹿誰だよ
完全にスイッチはいっちゃったじゃん >>132
こういう奴ね
内容ないけどこういうこと言ってあや信がーのセット デンズリレッシン←なんか語呂が良い
エンクリメッシン←いるの? >>123
じゃんゆの投票の絵がSRで華がないからおりゅ1位じゃんゆは5位とかじゃないかゆ この会話には参加したくなかったがズリ本スレにはマジで攻撃的な奴が多いんよ
数秒でシュバって来る奴が常駐してる ズリ憎あや信の連投ガイジが目立つだけでどっちもマイナーだよな あやガイジ以外の奴とならあやかしの話したいのに1人のガイジがウザすぎる
こいつ信者装ったアンチ? >>137
月間ガイジが誤爆でバレたのが原因だったはず
あとツイッターにいる重度のテク粘ガイジもそうだったからかな そもそもここで相談しようなんて考え自体アホの極み本スレやwikiオープンなんでもあるだろ
ここでなんて考え自体おかしいんだよ >>142
フランフラワッの王女に華がないわけないだろお前じゃん憎か? 正直ランスレパワーでじゃんゆが総合1位とったら面白いのになーとか思ってる >>137
今もズリスレにいる ae- c0- が昔レッスレとズリスレ荒らしてたのがバレた >>147
あれ課金までしてるれじぇ太郎じゃなかったか?
最近の誤爆のやつだよな? >>148
本スレwikiオープンよりお前たちの方が信用できるんだよ言わせんなよ >>148
他のゲームならできるやん
シゴやクリだってできるレベルだぞここ 本スレの恨みをランスレに持ち込んでる時点でガイジじゃね ミナシゴ再開してみようかなとインしたけどちょっと触って閉じちゃった >>164
じゃんぬは正統派ヒロイン枠なんだけど
ポケモンで言うとピカチュウ >>162
分かゆ
二言目にはズリを見習えーって高圧的にゆーからすっごく目立つゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています