【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653110673/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>447
ちなみにこみや先生の原画集によれば碧が身長150センチ体重43キロだから、それも踏まえるとよりわかりやすいな。これだと碧より少し背が低いっぽい栞(こっちは身長体重無記)が原画集の並びだと逆に少し高く描かれてるからあてにはしきれないかもだけど
でも栞って身長も平均くらいあるかと思ったけど、隣の心愛と比較しても結構低め?そうなるとりおも意外に小柄だな。そして千秋が思ってたよりもでかい 前半後半で運動部文化部別れてるのは好きなキャラいて回りやすい方で投票券集められるからいいんでない?
帰宅部はまぁ周回向きじゃないからしょうがないけど なんとか前半後半地獄20回クリアできたけど毒と麻痺ばら撒きのお祈りゲーだった
ボスの機嫌悪いと全く麻痺しなくて必殺撃たれて即全滅コース >>443-444
タンク入れるの忘れてた 四周年姫子入れたらめっちゃ安定したわ ありがとう >>448
掘りすぎでしょw
全裸コンプできました?
うちは30超えた辺りからかぶりまくりで新規出なくて辛いっす… 理事長ドコー?
中の人の還暦のタイミングぐらいに実装されない? え?クルルと千秋って同じぐらいなの?
やっぱイメージと実物とは結構違うな 雫様は小春の頭撫でるのにかなり頑張って背伸びしなきゃ届かない位の差で低いはずだぞ 立ち絵抜き出して並べただけだとシトリが一回りサイズ大きいから
しっかり設定合わせされてるわけではないぞ アニメの設定画みたいに意識して合わせた絵じゃないと対比しても意味ないと思う >>456
タケノコの無いタケノコ先輩はタケノコ先輩にあらず 7コンボの極みみたいな性能してるな
そろそろ8コンボ出るのか もとみやキャラでワンチャンあるかとコニーに10万票突っ込んでみたが越せなかったか
思ったより美鈴ガチ勢がいるのか運営の都合だったら嫌だなぁ 香織ちゃん先月来たばかりなのに今月もあるのか
ぼく戦フェス初めて挑戦したがすり抜け酷くて天井だったが2度とフェスの香織ちゃんは狙わない たしかに肉付がもうちょい欲しい気もするけど、やり過ぎるとボンレスハムの悲劇再びになる 花音のハーレムシナリオ動きはいいですか?
教えて下さいまし。 >>476
ほとんど動かない
もう動きに関しては期待しない方が良いぞ 5周年で動きはよくなったかなと思っていたけどそうか、残念。教えてくれてありがと。しかし、エロいなら引こうか悩む(引けるとは言ってない 今回の花音ちゃんエロくていいんだけどセリフで一カ所言い掛けたのを一回咳払いして
もう一度言い直した部分がそのままになっててこう言うあたりのケアが以前よりおろそかになってるなあとは思う さすがにもう5周年イベの特効カードは打ち止めかな? >>481
そうみたいね。去年も3週目は1枚だけだったし やっと前後編林檎チャームマヒナオール除いて全回収
こっからじゃ消しゴムもあやしいな 消しゴム狙うなら先に5万の訓練の証分のポイントを回せばよかったんじゃね?
高額の訓練の証はコスパ悪めだし 今回の5周年の証は取らせる気ないみたいなので
ひたすら銀石掘ってガチャ回してるわ…たまるゴミの山 今回のガチャシステムえぐすぎるわ
1% 5分割とか なんかよく分からんタイミングでお得石のセール始まったぞ
もう一通り石が必要なの引き終わってるのに… 今回の瑠那と花音、本当に強いのか?
助っ人で借りたけど、ハード8すらクリアできんぞ?こんなカード助っ人で出すなよな 強いけど助っ人だけに任せるのは無理がある
せつな以外の五周年特攻4人+弱特攻エリーでハード9一周合計33000以上入るのな
それでも五周年の証はやる気にならんけど 5周年瑠奈自前と助っ人だと火力が全滅違うんだけど、助っ人はキャラ固有のスキル発動しないなどのナーフされてたりする? このタイミングで割引石なのはなにかガチャ来るんだろうか おねえちゃんが大好きなら
おねえちゃんは増えてもいいね よくそこまで回したな、俺は半分埋まったかどうかってとこ
そういやBP薬全然使ってない…期間限定のが30個も溜まってるわ
>>498
お姉ちゃんキャラってことか?
鳥居花音と日向裕羅はなんか癒し系なイメージ 最後の銀石9万個弱でNEW2枚とかだったからね
無理ゲーすぎるw そんな歌が存在するのか…
日向裕羅の歌ってこれのイメージしかない
ttps://www.youtube.com/watch?v=myzNHYb84WA&t=10s 10月中旬に咲夜昇格の可能性が少しはあるなら、銀石回しは待った方が良いと思ってたけどプレボに埋もれた投票券発掘のためにプレボ内銀石を消費する必要があるのか
俺も明日は銀石ガチャ回そう 長かった周年イベントも明日で終わりか
2万くらい票貯めたけど、今年のガチ勢はどのくらいいったんだろうなぁ… 去年のトッププレイヤーは170万票くらいだっけ
投票自体は14日メンテ前まで出来るけど、特に漬ける必要もないか
まぁ終わってから一気に入れる勢も結構いた気がするけど 確か1位と2位の二人がそれぞれ170万くらいで少なくとも340万票くらい琴葉に入れてたような?
平均の一人あたりの票はわからないけど、少なくとも何十人分のプレイヤー分の票を持ってた訳だな、もはや別次元だ
それでも去年は総合琴葉が3位だったけど 飛び抜けた一位と二位の二人分を足してもなお勝てない二人 水泳部と聞いて一瞬でも夏都ちゃんが出るかもと期待して開けたら、何だよこのデッサンが狂った化け物は… なんやこれまた新キャラ装った一ノ瀬妹か?と思ったら新キャラだった
富子2位だよ富子
たけのこ先輩が焼肉(本物)を!? 新キャラこんなん笑うわ
イベントページで見るたびに笑うと思う 肩幅とかリアルな水泳選手体型っぽいけど,ごつくて笑うわw ぐえー、さすがに一位獲れるとは思ってなかったけどもりおが小春に捲くられてる… 逃亡までの時間変わった?
ノーマル1分でハード48分って ガタイは表現としてなくもないけどお面は面白くてだめだった >>522
イージー8分、ノーマル12分だったよ
1分ってゴマちゃんじゃね? 後半ステップアップ小春と見せかけて
お姉ちゃん昇格クルー? >>520
わい、りお最推しだけど実質せつなとの3位一騎打ちになるきがする
栞も廃投票勢が潜んでそうだし 1位変わったの部門Cだけか
コニーも3位に落ちたしC以外はほぼ決まりかね
>>526
不具合出てるから修正前がそんな感じだったっぽい >>525
なんでだろう
パンモロとか全裸より、こういう何かの拍子にふと見えてしまった物のほうがありがたく思えてしまう 新キャラだったのか。既存キャラの魔改造かと思ったわ。ならいいわ マジで絵師に金出せないぐらい売り上げないって事だな
マジ化け物だな、客舐めすぎだろ普通に
いない方がいいレベルのキャラだな今回は普通に引くわ
今話題のAIに書かせた方が可愛いキャラ作れるわ しかし腕章SSRなんて追加されても誰が取れるんだかな
4周年時点で5周年はマグカップ装備でいけると思ってたらステップアップに推しがあまり来なくて何回か課金はしたが結局届かなかったし、今更ながらぶっ壊れ過ぎる性能でも超ニッチで貴重なエロシチュってわけでもないのに、交換レートがバグり過ぎてると思う 立ち絵は悪くはないんだがイベント絵はうーん
これなら没になったゲストヒロイン再登場の方がまだ嬉しいぞ Twitterみて気付いたけど、今回イベスト、友理奈、七星、ゲストまで全部脚本和泉万夜かよ。後半も小春が濃厚っぽいし
まさかこれやりたいがために夏都ちゃんハブいたんじゃ…。琴葉先輩も瑠那先輩も出た以上、これからは夏都ちゃんとひかり先輩がこの枠になるのか 最近ポイントステップガチャじゃなくて天井付きの石ガチャばかりだから腕章全然貯まらん
2900ptガチャも今は確率的に回す意味ないし 焼肉の筍先輩は貴重な全体物理3コンボ枠だな
ちなみに動きはクリアレーヴ時代のもの
バックから突いて綺麗に動く 新キャラの人せつなの中の人に似た声の人のキャラ描いてる人か この絵師の名前で検索すると一時期広告に出てた歌のお姉さんのやつが出てくるんだけどあってるんか? 歌のお姉さんの人なら割りと良い絵描くと思ったんだが
ほりお現象が起こってしまったのか? >>547
いやガチャチケって書いてあって
ガチャチケなら去年の企画カードのだから全部持ってるからいらないけど
交換所はラインナップが裸立ち絵だから欲しいなと
そか使えるなら未所持15枚分取るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています