【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653110673/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 抽選で当たるクリアファイルって>>439みたいなの?
だとしたらめっちゃ欲しい 多分そのクリアファイルじゃない?
この規模のゲームでも10名の中に入れる気はしないが…
>>604
ちょうど今週が月の中頃なので何かくるかもね 小春はエロいなぁ…
でもどうせ動きはカチカチなんでしょ? まだ154RTだ…確率15.4分の1
SSR引く感じで気合入れて挑めば大丈夫だ? すげー!コミュの方で74万いってるガチ勢の人おった…凄すぎる… 見た感じクリアレーヴではない
技術が上がったか人が変わったかのどちらかでしょ どうせ専任の人がいるわけじゃないんだろうから
単純に当たり外れがあるんだろうと予想 クリアレーヴ時代もぶっちゃけ当たり外れあったしな
今後改善する可能性が見えたなら良いことだ ん?抱き枕カバー発売なの?
そういうのって公式が発売とかするものだと思ってたよ、、それでいつ発売するの? ファンボに書いてるけど公式から許可取ってあめとゆきの同人名義で出すようだ 他の絵師もどんどんやって欲しい
この制服デザイン好きなんや… こういうのってどのくらい売れれば採算取れるんだろう
最も採算取れるって程度じゃ次はないだろうが 同人の抱き枕はイベントに出す以外は基本受注生産だから
あまり採算性は考える必要はないかと この間の小春に続いてかなみも動きに違和感なくなってきたな
もう少しおっぱい弾んでくれれば文句ないところまで来てる 翡翠絵いいね
登録者55万記念とかでカード化せんかな
今どれくらいか知らんけど 中村さんとか実子とか一枚絵より立ち絵の方が可愛い、
というか一枚絵があんま可愛くないのなんとかならんかなぁw 色塗ってる人が違うだけで見た目別人になるからなぁ
5年も経てば塗ってる人は全員入れ替わってそう >>626
なんだコレ?なんでギャグキャラが正統派眼鏡美人に転生してんの?
お笑い枠のヲタクのくせして眼鏡変態の地位を脅かすんじゃねーぞコノヤロウ! エッチの時もメガネかけてる方の先輩とエッチの時はメガネ外す方の先輩で住み分けできてるからセーフ かなみ先輩は正直体がめっちゃ好き 裸Yシャツのやつとか凄いよかった >>636おめ
でもお風呂とか普通眼鏡外すよね(火種 かなみ先輩は割と眼鏡外してる定期
全然眼鏡外さない歩先輩も見習…いやあっちの問題は眼鏡じゃねーな 制限クエストで眼鏡限定とか来たりして
会長も入れれば結構な戦力に、いや厳しいか 【運営】定期メンテナンス実施のお知らせ(2/2)
2022年10月21日(金)の定期メンテナンスは開始時間が10:00からとなります。
お間違いのないようお気を付けください。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご協力をよろしくお願い致します。 >>643
かわいい
これを機に他のキャラも作ってくれねえかな
今回のイベ交換装備、咲夜が最初に読んでた本って事なんだろうか… 売れれば次もあるとかかね
どのくらい売れたら次もやろうと思えるのかは知らんが
裸SRの交換はメンテまでなんで忘れないようにしないとな
俺は結局銀石使いきれなかったわ あめとゆきちょこちょこ翡翠ちゃんグッズ出してる記憶あるしまぁ売れてるんか? 2022年10月14日(金)メンテナンス後より開催しておりました
リツイートキャンペーンですが、300RTを達成いたしましたため
下記のとおり報酬を追加いたします!
【追加配布アイテム】
350RT:レインボーストーン×5
400RT:レインボーストーン×5
450RT:レインボーストーン×5
500RT:レインボーストーン×5 >>647
え?
と思ってよくみたら本当にせつなだった
いやごめん、ガチで実子だと思ってた 投票のカード化はもとみやくんとあめとゆきと代理絵師が綺麗に2枚ずつ担当か
偶然だろうけど綺麗に分かれたな あれいつも全員の票数見せてくれてたっけ?
にしても翡翠負けたか まあ今回周回がきつくて集める気にならなかったからなあ すまぬ >>652
票数開示は初めてだな。多分だけと琴葉先輩絡みの憂いがなくなったから出せるようになったのかと
なんせ一昨年翡翠と得票率同値なの指摘されたら去年無くしたくらいだし…
まぁ全員はっきり出してくれた方が下位キャラ推しも納得できるだろうし APほぼ無駄にしない程度には回ったけどトップはその10倍か
なんともはや 巨乳部門美鈴が一位になったんだから今の小さく描く絵師にちゃんと指導してくれよ 1位96万票かすげーな!
おめでとう!
2位も3位の人もおめでとう! 今回の千秋のシチュエーションおもらしだったらよかったのに
なんで潮なんだ... せつな引けたけど動きだいぶまともになってるしもう安心しても良いのかもしれない?
そして今回の地獄はかなり楽で久々に優しい世界 相変わらずアクマ連中可愛いなコノヤロー
ちゅーしてやりたい >>658
確認してくれてる人がいるから安心して取り逃がせる
多分いつもありがとう 今回の地獄は自分ところではオートは無理くさかった
手動なら普通に周回できそうだ 今回もメガネ先輩の麻痺がいい感じだな >>662
2万ptすら稼いでないイベあるんよ
忘れるとか忙しいとか面倒とかいろいろありまして アクマはいいんだけど、アクセはやっぱおさかなのSD絵が良かったと思う 地獄級、左から順に
1 通常:術、通常2コンボ、必殺:術単体2コンボ+術防デバフ
2 通常:術、通常2コンボ、必殺:術単体2コンボ+術攻デバフ
3 通常:術、通常2コンボ、必殺:術単体2コンボ+術攻デバフ
4 通常:術、通常2コンボ、必殺:術全体3コンボ+睡眠
5 通常:術、通常2コンボ、必殺:術単体2コンボ+術攻デバフ
6 通常:術、通常2コンボ、必殺:術単体2コンボ+術防デバフ
必殺使用タイミング
01T : -
02T : 3
03T : -
04T : 1235
05T : 6
06T : 34
07T : 125
術タンクでも2コンボ連打を受けるのはかなり痛いので
分散して受けつつ、デバフ撒いて行動阻害するのが楽かも
(とりあえずフレ枠に全体3コンボ+マヒの先輩を出しておくの巻) ボスの全体睡眠くらうと4ターンくらい起きなくなるのな
緑茶にしてたせいで起きれなくて壊滅してしまった 姫子8月に来たし姉ちゃんいきなりフェス?
美鈴会長は来るかは微妙だけど7月美鈴だったし >>673
姫子は後半ステップじゃないかね
たしかハロウィンverはまだなかったし >>675-676
情報サンクス
とりあえず原画集はポチるか 翡翠の抱き枕カバー可愛いね、このゲームは4周年辺りで辞めたけど…
こういうの見ると復帰しようかなと一瞬思うけど、ゲーム部分変わってないんだろうなとか上の方に貼られてたせつなとかチラついてなかなか せつなはわざわざ別の人に描いてもらって延命させなきゃいけないぐらい、キャラは人気あるのかね?
登場頻度も高めだし支持してる人がかなりいるんだろうか 総投票9番目って悪くないほうだしまだ一定の支持があるんだろうね、せつな
好きだったけど一枚絵からせつなの特徴(ふわっとした感じ)が感じられなくなって完全に死んでしまったキャラだと思ってるけど >>679
まったく需要がないわけでは無いようだ
昨日イベ開幕から地獄までの間に助っ人で5周年せつなを2回見かけた 同じ人かもしれんが
素直にアニメーター系の似せて絵を描けるイラストレーターさんに変更して欲しいが
元のせつなが好きだったから今のせつなは絵は上手くてもな……似せる努力が欠片も無いのは 地獄は弱特攻入れなければオートはできる感じかな
タゲのランダムで死人が出なければ 返してくれ
ttps://i.imgur.com/Cdy1VWh.jpg 新規は初期からイベントストーリー追っちゃダメだね
2年分見て面白いのもあるけど
下手なやつはとことん酷くて嫌いなメインヒロイン増えすぎたわ >>686
何これ?どっから出てきたん?かわいいじゃないか…チェンジで >>686
俺もせつなはこのデザインが好きだなー可愛い 今回は久しぶりに特効なくても何とかなる
割と事故死するけど ボスに必殺撃たれるとマズイ >>668情報だと全体3コンボで
5周年キャラでも壊滅的なダメージ食らう上に睡眠がラリホーマで自然では中々起きない(3-4ターンくらいかな?)
一応特攻無しでやれてるけどお化け美鈴+ほぼ最新カードでゴリ押しだからな
ボスは麻痺も毒も入るからゴリ押しが無理なら帰宅部麻痺毒で対処が良さそうな気がする 眼鏡先輩お借りしたら何とかクリアできた
みんなで麻痺外すと全滅するけど 地獄は文化部 単体6コンボしかないけど手動なら100%勝てたよ
ボスの必殺に術攻ダウン重ねるのと 状態異常回復できるお化け美鈴いれて 助っ人ポニテ借りればなんとかなる
残りは麻痺帰宅部と6コンボ文化部で1人術防ダウン使った
ボスの火力だけで負ける程では無いので麻痺も撃破も弱い順からやって早めに火力落としてた 100%とかマジかよ
地獄20周の間に開幕1ターン目で特定の誰かに集中して沈むこと結構あるんだが NEW眼鏡OUT 旧眼鏡INな流れなのか?
大好きな眼鏡先輩の代えとして、せっかく手に入れたオタク眼鏡をすぐに変えてしまうのは忍びないな… せつな返していうけどすいみゃコピーできる絵師いんのかよ ツイスター翡翠を引っ張り出してきたら安定したけど今回ボス以外も火力そこそこ高いから全体麻痺か3コンボいっぱい無いとめんどいね 全体麻痺はエリーしかおりゃん…
3コンボは一人もおりゃん… >>701
今のせつなにしろ アニメ化とかでのキャラデザにしろ”やれない”んじゃなく”やらない”だから
言い方悪いが代打なのに自分の絵にこだわるから全然似てないわけで苦情が来る
そういうこだわりって誰も得しないんだがな 文句言われる絵師も蔑ろにされたファンも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています