今日はD1お姉ちゃんの奢りゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660951023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうせジープラもテクロスもKMSもみんなDMM傘下になる ミナシゴラーはこのスレに常駐してそう
いくら叩いても問題ないとか気楽すぎるからな >>284
運営の話してるのになんで5chスレ限定なんだよ >>253
宝石が売れなかったから終わっただけだろ
うん信と同じ被害妄想だよそれは >>273
求めてたのがこれだから据え置きなら本当に興味わかないわ
環境の焼き直しで乗るやついるの? >>234
信者がd1wikiでめっちゃ暴れてたゆ
ごく一部だろうけど 別に新しいゲーム始めるから売上落ちてる古いの締めますってのは普通だろ
その後やっぱり新しいゲーム駄目だったからデータ消すけど墓あばくわwってのがカスなだけ >>280
どうせ列車やアイギスよりましなんだろ? 宝石も長くはないだろうなとはみんな思ってたけど
アリアサ開即宝石サ終はさすがにどんな判断だってランスレでも突っ込まれてたよ
その後のアリアの体たらく見ればなおさら >>288
それはwikiがって言い出した奴に言えよ
自分は両方変わらんって最初に言ってる >>290
おっさん「おっさん「みんなありがとゆ」」 どんな顔して宝石復活させるから戻って来てってやってんだろ >>295
社長がシンガポールに逃げてるからそれはない 宝石Reが始まるとアリアがサ終して宝石Reが終わるころにアリアReが始まるゆ ギスのwikiってコメントないし批判許さないマンもなにもないんじゃ >>298
終わらせるならまだしも、即サ終は不信感持たれると思わなかったのかね
あやらぶ開始とうんちサ終は半年くらいズレがあったし、コラボもしてくれるって結構ユーザーに寄り添ってたってのに エーT次のターゲット
36 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-dbST)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 13:55:58.75 ID:Zgnhdr6wa [3/3]
見栄えは変わっても内容的には限定ガチャとか有償ガチャとかコラボとか
ありきたりな展開なんやろ
肝心のゲームシステムが見ものだわな
これまたありきたりな戦闘シーンとか飽きてるんだ
何とかしてくれよ なあどうしてもんむすと天啓差がついちゃったのかな…
先月の月間似たようなもんだったよな… >>308
アイギスは批判許さないマンの極致だぞ
諍いでコメント閉鎖したのが経緯だから >>310
せめてどこのスレでなんのゲームのこと言ってるか書けよ ただこの短期間ってのみるともともと宝石はreする予定だった
って気はしなくもない
でも普通は告知するよな・・・ 引き継ぎないでしょ
都会も考えたら全員1からスタートゆ >>315
今のwikiってザッカンバトルがあっただけでコメント最初からなくね? 辻ってマジで今なにやってんの?
本社の仕事すっぽかしてるわけじゃないよな 引継ぎあったらそもそもやってた人間以外やらんだろうしな >>309
ジープラが思ったより宝石の衰退が早かったんじゃね?
結局のところ維持コストに見合わない判断されるレベルの宝石が100%悪いだろ ギスはその他民だけじゃなくてもその他よりの思考してる人が一定数いるだけマシ
野党がちゃんと存在してるみたいなもん >>318
俺もそう思う
REする予定があったからあっさり終わったんだと思う >>328
ユーザーに不信感抱かれた時点で100%ジープラが悪いが? >>322
また主流のwiki変わったのか?
確か塔35辺りまでの付き合いだからそこ以降に変わってたらすまんな >>318
1.告知したら引継ぎしろと批判が殺到するから
2.アリアがアレすぎて急遽決定した
さぁどっちだ >>334
その頃からは変わってねぇと思う
コメント論争あった記憶ないぞザッカンバトルと裏ザッカンバトルだけや 宝石は金払った奴らにもう一回1から払わせたら儲かるだろうみたいな感じが透けて見える
サ開したらまず最初に姫プリコラボ複刻してくれ アイギスは知らないけどモン娘スレだと弱いキャラを弱いと言うとキレられ
無くてもクリア余裕なのに人権人権と騒ぎだす特徴がある
結局弱いキャラ修正されるんだけどその途端手のひら返し >>310
とりあえず言えるのは衛Tの望むようなゲームは間違いなく売れない糞ゲーになると予想出来る お前ら新井さんのことすら分からないのに辻さんの何が分かるの? >>318
1年以内の短期間だからほぼ確定だろうな 競技会現在480位台
ギリギリアウトってとこか…? >>340
有能な現場の人間引き抜いたらゲームが終わるけど それお前らランスレ民が暴れてここで告げ口自演してるだけじゃん >>339
モン娘は知らんがだいたいのゲームのwikiって弱いのを弱いと書くとキレる人が多いと思う
悪いのは調整能力がなくて弱いキャラで出してきた運営なのにな
てか人格なき架空の存在であるゲームのキャラ貶されると烈火の如く怒り狂うのに
画面の向こうにいる人の人格を平気で攻撃できるのはちょっと変だと思う 列車wikiもシゴもモンギスも知らないが
俺が知ってる中で一番言論統制激しかったのは城 宝石姫ゲーム性がうんちだしおもんねーよ
アリアの方がゲーム性がある この短期間ってのもなぁ
なんか中身ほぼ変わらずみたいなリブレスみたいにやりそうな気がする、リセットしただけの >>354
宝石はセブンナイツじゃなかったか?
アリアはキングスレイド >>340
秋吉が社長業やったら誰があやらぶの監修するんだよ >>357
でも性能語り、弱いのを弱いと言える星6ページのコメントが存在してたからマシに思えるんだよな
最近はもうコメントもないけど >>336
そんなに平和だったっけ…?
まあ現役ならこっちの認識が間違ってるわすまん >>353
スキル回し教えてくれよ
ハロエヴァ炊いておけばいいのか 列車wikiは常に管理人掲示板に報告しまくってる印象 宝石はre発表後にサービス終了後公開してた設定とかの情報引っ込めた言われてるしサービス終了時点ではreする予定はなかったぽい 列車wikiは列車は叩いちゃだめだけど他ゲーは叩いていいんだっけ? 不具合やったもの勝ちでも全然荒れないミナシゴスレが思ったよりも民度高い
課金率高いんだろうな ホワイトサン20秒おきに更新してればなんとかなるゆ 宝石姫またセブンナイツなんかな?
あれつまらんのだけど 人がいないってかガチでやってる奴が少ないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています