今日はD1お姉ちゃんの奢りゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660951023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この短期間ってのもなぁ
なんか中身ほぼ変わらずみたいなリブレスみたいにやりそうな気がする、リセットしただけの >>354
宝石はセブンナイツじゃなかったか?
アリアはキングスレイド >>340
秋吉が社長業やったら誰があやらぶの監修するんだよ >>357
でも性能語り、弱いのを弱いと言える星6ページのコメントが存在してたからマシに思えるんだよな
最近はもうコメントもないけど >>336
そんなに平和だったっけ…?
まあ現役ならこっちの認識が間違ってるわすまん >>353
スキル回し教えてくれよ
ハロエヴァ炊いておけばいいのか 列車wikiは常に管理人掲示板に報告しまくってる印象 宝石はre発表後にサービス終了後公開してた設定とかの情報引っ込めた言われてるしサービス終了時点ではreする予定はなかったぽい 列車wikiは列車は叩いちゃだめだけど他ゲーは叩いていいんだっけ? 不具合やったもの勝ちでも全然荒れないミナシゴスレが思ったよりも民度高い
課金率高いんだろうな ホワイトサン20秒おきに更新してればなんとかなるゆ 宝石姫またセブンナイツなんかな?
あれつまらんのだけど 人がいないってかガチでやってる奴が少ないんだろうな >>372
じゃあ急遽って感じか
たぶんほとんどそのまんま出して来そうだけど・・・大丈夫か? >>374
正直これレベルならたまにあるからな
それを乗り越えてきたパパしかおらんし 神殺しのアリアは小波すずの名を一躍広めた出世作なんだよなぁ シゴwikiは管理人に報告じゃなく愚痴や不満に対して罵倒しまくっていくタイプの陰湿さ >>383
そんなんReしてなんになるんだろ
赤字増やすだけだと思うけど ミナシゴ運営はなにしてもユーザーは裏切られたって思わないもんな
こんなもんだろとした思ってない 飯屋がゲーム仕様変えるのかそれ以上お大事な事はない 長いことテクロスに付き合ってきた奴らゆ
面構えが違うゆ アリア始めるから宝石しめまーすw←まだわかる
宝石しめるから戦プリで宝石キャラチケ配ったるわw←草
すみません!アリア売れなかったんで宝石再開します!来てください!←えぇ… >>384
長谷Pの焼き畑売り逃げ商法止めてくれ
あいつFANZA潰すために送り込まれたカドカワの刺客説まで噂されてたぞ >>390
元手がほぼ0で同じことやるなら2,3人で回せるんじゃねーの? ミナシゴはツイのRTいいね数見た感じユーザーは少なめ シゴ運営の庄司っていうライターがwikiや5chを常に監視してるらしい
前も公式裏アカで反論してたり >>397
テンパラ見る限り悪いのはKMSなのでは? >>395
ジープラのアリアへの期待値が高すぎだったのと都会への憧れが強すぎた結果に見えるわな
どっちにしても戦プリの路線が一番マシだったとか救えねぇな >>399
それで1位取るって事は課金率高いんだろうな 終わるときにNTRコラボ掘り起こしてやめたくせにムシが良すぎるだろ
でもNTRゲーとして新生するならランスレ民は宝石を認めざるをえないな >>402
シゴツイはRT多すぎで情報見れないしフォロー外したゆ
声優のツイートいらねーゆ じゃんゆは一時期レイドマジで過疎ってたけどなんか知らんけど2倍時期じゃなくてもレイド盛況にいつの間にかなってた
ユーザーめっちゃ増えてる印象 >>411
エロ2つのうちの1つは龍人とのエロにしてくれたら掌返すぞw >>397
都会もそうだが始まった直後に御祝儀だの何だのでスタートダッシュで課金する奴がいる限り
焼き畑逃げ切り商売続ける所は出続ける
それが一番儲かるもの セブンナイツのような対人はバトルロワイアルだから人が減り続ける
うんちや宝石が短命だったのはそのせい レイドは過疎ゆね
強くなって人数が必要なくなっただけゆ もし、もしもだよ?
もしもマキちゃんが宝石に出荷されて救星主とのNTRあったらお前ら掌返すよな? >>314
はせPの狙い通り
あとはKMSが大崎オフィスと四タイトルの維持費、人件費を支払えなくなってユアゲみたいになくなるところまで既定路線 〇〇100系のFANZA対戦ゲーやりたい
フォールガイズ系でもいい >>427
おっぱいでっけーこなみすずのNTRとか股ぐらがいきり立つゆ >>420
中華っぽいスマホ専の奴即死して返金になったけどどーすんのこれ >>430
現在参加者34名 開始までの予測 ---:--- 最近って新作が不振だけどイナゴは今どこに集まってんの
それとも村から出ていってるのかな >>420
人気が初期が最高で下がり続けるが基本のソシャゲという媒体の問題ではあるわな
人口が増える自体が将来有望枠の狭き門のせいで逃げ切り損切りが多い 色々戦神の凸増えたから単純に需要が上がってゆって話ゆ
前はレイド戦神出来上がったあとまで逝く必要薄かったゆ 救星主「いえーい隊長さん見てるぅー?今からマキちゃんとらぶらぶえっちしちゃいまーす」
久遠寺「あっあっあっあん」
救星主・隊長(あ、これ……) >>436
俺も20/20になってるけど
エアじゃないならPCとスマのローディングの長さとかその辺じゃね >>400
エヴァは基本デバフ更新時だけでいいと思うぞ 宝石使い回しキャラもいれば新キャラもいるみたいだけど新キャラはどういう立ち位置なのか 宝石って同キャラの違うバージョンたくさん出す系?
新キャラ粗製乱造する系? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています