今日はD1お姉ちゃんの奢りゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660951023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 曜日を気にする=ゲームのために予定を立てるってことでもあるからな 性癖だけで話すならモン娘のゲーム性とうごエロ、ミドガの月パスとエロの描写や内容を合体させた究極神ゲーください デイリークエストとか緩いのが良いというけど実際緩いと人って離れやすいよね 楽になりすぎるのもアレよな
モンギスってその辺どうなんだろ >>554
かと言って重すぎると人がまず居着かんからな
バランス感覚おだいじ >>547
ズリ信とあや信が揃って気絶する160qストレートやめろ あとはいかに虚無らせないかだな
虚無期間が長いと関心が薄れて人が離れてく 都会といえばアプリギスってユーザーデータ削除できるようになったのな
お前のご自慢のデータ消してやろうか? 最近テクゲーもKMSゲーも揃って日頃めっちゃ低迷してるのに更新した時だけやったら伸びる気がする
その中でも地力の差で1位取れるのと1位取れないの差があるけど >>560
虚無ゲーなら配れってのはこれなんだよなあ
配布で虚無を埋めるか、そもそも虚無すぎないようにするかしかない >>555
いやエロゲにおいてはイベントが楽であろうが苦しかろうが
「追加キャラのエロを見たい」という性欲があるから
離れんよ
エロゲの強みだよね >>564
お前がスノドロだって!?嘘をつくな!!! >>568
いうほどモンギスのエロにそのパワーあるかー? スノドロってトモセ補正抜いたらマジでモブキャラデザインなんだよな その分配るかわり回収もしないといけないからガチャ増やさないといけないけどな
あれこれじゃんゆじゃね? >>565
渾身の限定水着で3位のおわかしさん!? 都会といえばFGOなんでraitaのきしょい奇形でセルラン大勝利できたの? 手塩にかけて育てた花を知らん奴にぐちゃぐちゃにされるの気持ちいーゆ 本当にその作品が好きっていう一部の人以外は
基本的には惰性か、SNSでの会話が楽しくてやってる所あるからな >>573
性格もめちゃくちゃ無個性だよ
でもエロゲって誇張しすぎてもはやガイジ化してるキャラが多いから、無個性ってのは割と珍しい個性にもなる >>574
デビカニってこれか立ち絵しか貼られないけどもしかしてエロ無し?
これだけ推しててエロ無し? >>555
プレイすることすら忘れるレベル
ゲームにのめり込まないから課金することはないな スキップがある以上シナリオでやめることはないからな
シナリオ目当ての客が居着いてコミュニティで話題になってるならシナリオいいゲーム 村ゲは更新の多さが勝負なところもあるし、じゃんゆはある意味正解 >>581
花は特にそうだったな
人気出たのも納得 モンギスはすげーよ
最効率プレイしないと我慢ならん俺がスタミナダダ漏れさせてるからなw モンギスは基本抜けないけど
たまに性癖に刺さるシーンはある
でも尺が短いからどっちみち抜けない >>591
課金すれば毎日無料10連、だろ?
何回騙せば気が済むんだ? 逆に更新少ないのはどこよ
死にかけでほぼ更新ないとか除いて まだハニバも来てないのにもう無料10連なんてやってるの? AIの前にアリアが終わるとか誰も予想できなかったな なあ
なんとかしてテンパラの無料10連の権利をモンギスで使えないかな? れじぇくろは鈍足更新やめたんだっけ?
後は花くらいしか思いつかないけどこれもやめてそう >>555
その分面白い奴が沢山来るからスレヲチ楽しいぞ
運営目線やら未来を勝手に見つめて悲観的な奴とか何様だよお前が多い
特にここのじゃんゆ >>547
ズリはシナリオとゲーム部分両方良いんだが? れじぇは通常のガチャ更新2回とうんちあキャラで月3回
あと合間の更新で集金してるから結構多いような >>575
ゲーム的にキャラ数が必要なだけだからじゃんゆは違う
それが該当するのはインフレがやばいゲーム >>607
それでも少ない部類だろ、もっと少ないところってどこよ? >>542
これなに?
花騎士でNTRでもあったの? れじぇは少ないように思われてるけどうんちあは別だけどSSRも基本2体追加だし普通だよな 普通に天啓10連無料だが
問題は最新キャラ以外ゴミ化してて役に立たないことの方 今月まともに更新したのまだ1回だけのれじぇ以下とかあるのか >>594
ええそんななの?
それで人に来てもらって意味あるの?
それ目当てで来た奴って無料でできないと知ったら即回れ右だろ
むしろ運営や企業に対する信用損なうだけのバカにしか思えんのだが 天信がウダウダゆおーと月間エスカ以下になったからもう終わりとゆーね
覚悟の準備をしてくださいゆ 多分一番少ないのは大麻
月末と月半ばの新ガチャ月二回、五車がある場合+1で
その二週間の合間に復刻イベントと合わせて纏めてお得セット出したり復刻ガチャだしたりで月二回
復刻とかお得セット追加、新ガチャ更新とか全部ひっくるめて月四回or五車込みで月五回しかない じゃんゆのイベントから要塞の匂いがする…
マイヤ… >>613
右のネーブル臭スゴイけどホントに同じ人? 天啓の−1凸考えたやつ考えたときは渾身のひらめきだと思ったんやろなな…
いまは社内で針のムシロだろうけど >>617
あやらぶも今月メンテ更新したの1回だけだぞ >>613
下の太ももに対して膝下細すぎに見えるんだが >>611
2枚並べるとそう見えるって言うあるスレ民渾身のネタ オワシゴは他のゲームが1回ガチャ更新する間に3回は更新するからな スノドロ上げされてたの新井時代までやな
今は圧倒的にエノテラがそのポジション取ってるし
https://kms3.com/goods-store/goods-camp01/ >>622
しょっちゅう復刻なりなんなりしてるじゃん
昔の大麻は更新少なかったけど >>622
1と3週目新規ガチャ+お得パック 2と4週目で復刻等ガチャ+お得パック
これしか更新してないの? 大麻ッて更新少ないのにこんなに強いのか
本気出したらマジで村最強だろうな >>622
大麻はお得石ろくに売らずに毎日500円か1000円の超集金してるというね >>631
遠因ではあるけど死因ではないだろうな
致命傷は若葉だわ 天啓ってオワギと列車の悪いところ凝縮してないか?
乞食みたいに課金せびってくるし >>635
絵師使うのが面倒だからじゃ?
新井時代も票操作でスノドロが順位落とされたって話あったし(途中票数が見えてしまったのをソースに) >>641
でもゲームがゴミだから誰も課金してくれないんだww 三日に一回はガチャだお得石だ復刻だ凸アイテムだって集金してるどこかの運営とは違うな ワカバとかエアプがよーいうわ
根本的戦闘バランスが村最悪レベルって方が問題なのに
敵ほぼ全員範囲攻撃持ってるゲームとか池沼が作った天啓パラドクスぐらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています