今日はD1お姉ちゃんの奢りゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660951023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>775
別に嫌われちゃいねーと思うぞ
嫌いって感情抱くほどこのゲームに時間や金を奪われたやついねーだろ はせが列車を捨てたから落ちてることを信じたくないレッシンは哀れ >>775
さすがに列車の方が嫌われてるけど、レッシンも天パ叩きに加わっているから大きく見えるだけ >>773
カバープレイ使って2発で沈むディフェンダーなんかいないわ
エアプもいい加減に白 2発目で沈むはさすがに草
こいつは確実にやってないわw 凸も-2というが1枚引いた時点で100メモリーもらえて開花一回目は50メモリーだから誰でもできるようになってるわけで
凸換算なら1回分でその上昇値はいや実際ステが>>706くらいだからだいたい全体的に5%くらいで一回り強くなるだけじゃん?
んで特別なスキル開放とかないしなにがエアプなんだよ 天啓全キャラ完凸してる天信だけどカバープレイなんてほとんど使ってない >>783
そりゃ今日のギスの順位がショックすぎるけどテクは叩けないから大麻ガーレッシャガー天啓がーするしかないんや
ギスレベルの集金で二日目負けとか列車ブル辺りがしたら数日叩かれるのにもうスルーされてんだぞ察しろ 天啓はそういう問題じゃないプロデューサーのレベルの低さがやばい
名作SRPGは全部プレイしましたって言っときながらセオリー全て無視してるほうが問題
5vs5が最大だから敵が常に強くて敵が無双するゲームとずっと言われてるし
弱い味方を優先して敵が狙うのにサポートキャラがステ貧弱だからサポートする前に殺されるという
近い味方狙うシステムに変えるだけで大部分の問題解決するのに無能がプライドあってできないというね >>768
そうなんだけど列車民の視力0.01だから少し先も見えないんだよね >>804
サポーターが貧弱とか最近の天啓触ってないの丸わかり 池沼が理解もしないで擁護必死やね
やっぱ大麻信うざい 天啓を支えてる奴がランスレにいる奇跡
大切にしていこう >>793
エアプ凄いなw
最新祠でカバープレイ使ってるの持ってきたら?wwww
こういう池沼が天啓誉めてるんだろうなw >>804
令和の時代なのにファイアーエムブレムとか参考にしてそう >>809
最近の天パ触ってる奴がランスレにもいたのか… >>809
とテンパが申しておりますとさw
で売上は?w 内容まったく分からんけど
なんかバストダンジョンコピペを思い出したゆ >>817
wwww
半年サ終の天啓信者が何か言ってらww 今日のギスの叩かれなさっぷりってスレが王子だらけって言ってるようなもんだよな
何故かゴミみたいなピックガチャしかしてないテンケイガーテンケイガーだし >>822
あいつらゴキブリみたいに1ミリでも隙間あると入ってくるからなぁ >>799
ブルが数日どころか1日続けて叩かれるとこ見たことないがいつの話か聞かせて 天啓叩いてるやつがやめた頃の環境の話してるんだろう
それに対して今はこんなんだからエアプ乙ってのも違う気がする >>774
初期キャラがいまだに使えるレベルでインフレしないよ
キャラじゃなくて武器ゲーだし >>826
いやすまんその安価の意味わからなくて反応しづらい >>798
そりゃ完凸ならカバープレイなんていらんわ 天パラ始めたくなってきたーーーーーーーーーーーーーーーーー >>829
あの・・・ブル限定4キャラ追加+復刻8キャラ+アニバ集金とかやったことないです・・・ >>818
そりゃ能力上がればDPSが増えるのは当たり前だろ
−凸って凸しないと使えないスキルあるとか凸しないと雲泥の差があるわけじゃないじゃん 本当に強いミナシゴとか興ざめなんだけど何か貶める手段ないの? そもそも今のテンパ批判の流れって今日の順位が悪いからってわけじゃなくね 怒らないで聞いてくださいね?
100万人CPで毎日無料10連ガチャやってるのに連日20位前後とか地力無さ過ぎでしょ 大麻信は本スレで同じレスして反応教えてくれ
それでどちらがエアプか判断するわ >>842
材料なら腐ゆほどあゆと思うゆ
やって確かめてみろゆ >>841
ギス叩きするorギス叩きに安価飛ばしながらKMSガーしてる時点で中卒確定だぞ エアプがうっせーゆ
批判するならまずは全キャラ完凸してから文句言えゆ そもそもミナシゴとかいう中堅にあの超集金で惨敗ってネタがあるのに今日いつでもできる天啓がーする意味がわからないんだよね
底抜けたわけでもないのに >>831
前何かの別バージョン比較をランスレでやったときに滅茶苦茶な差がついてたんだけどほんとか?
神姫って武器は全員にかかるからアビゲーじゃないの? 天啓の話始めてごめんなさいゆ。こんなに引っ張るとは思わなかったゆ >>839
ブルはいつも他から叩かれるだけだしギスみたいな超集金したことないよな >>840
凸するとDPSに雲泥の差が出る
それを知らないお前はエアプ 批判してくるアンチの方が信者より俺の作品に詳しいって黒井さんが言ってた 話題の対象になっただけでガーガー扱いするほうが頭わりぃんじゃねぇの? テカパラくん日和って17時更新に戻してんの最高に哀れ 王子って都合悪くなるとすぐ発狂連投するよな
いや王子じゃなくて王爺か >>868
でもそのアンチ初期しかプレイしていませんよ 王爺がランスレ牛耳ってるから
アイギスが叩かれてるところ見たことないわ 天啓は凄いぞ
攻略動画って普通誰でも用意できるキャラ使うのに5凸キャラ敷き詰めた動画ばっかだからな
範囲攻撃バシーンで少しステ劣ると即死だから攻略も多様性皆無っていうね >>849
開始ランキングではずっと上位だったから・・
今日のガチャで大暴れするからな >>849
たまにこの手の論調見るけど無料10連と順位って関係ないよな
なんなら無料10連の結果見てから動くから買い控え発生して順位下がるまであると思うんだけど
どう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています