フィエルボワァァァーーッ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660951023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇって3か月くらいしか21に在籍してないじゃん
最初の3か月で切り取ってもじゃんゆのほうが強かったぞ エンクリも金曜更新ならギスにはあっさり勝てたんじゃないかな
シゴに負けて結局2位になりそうだけど じゃんゆと帝国初日がぶつかってもじゃんゆが勝ってただろうな >>152
そうか?
やってるゲームの順位が大したことないなんて別になんとも思わんぞ ネクロも序盤は結構強かったんだよね
死亡ルートへの分岐点はドレスみつみん
プレイしてた人ならわかるはず >>143
れじぇは21年の後半産だから微妙
シゴな代わりに出すならズリじゃないかな ズリも最初ズッコケてたからなあ
ぶっちぎりって感じが21年度はいない こいつはギスを叩くとときねこ扱いされかねないから叩きにくい環境を作ってるって自覚あるんだろうか
まあ実際のところときねこくささを消せばマイナスの話もできるけどな 普通に順位の話してるだけなのにギス叩きだのときねこだのヒットマークですぎでしょ サ開から都会300位安定しながらの村順位だからミナシゴよりは良かったと思う >>164
???「死産か……」←こいつwwwwwww ネクロは最初から武器凸が酷かったしユーザーがどんどん逃げていく作りも悪かったよ 結局今生き残ってるのがじゃんゆとズリという謎さ
あとズリが来て大麻死ぬかと思いきやさらに勢いを増した大麻もたいがい謎 >>169
6位くらい
そういやマジカミって昨日ガチャ更新して7位なんだな
昨日まともに更新してんのミナシゴだけとかいってすまんかった >>167
ヒットマークって言われまくったから新しい言葉覚えられたんだねwwwwwwwwwwwwww あのランスレの糖質でしょ?まだ見てるらしいから気をつけてね そこまで含めて王爺なんだろ
広島のやつとか考慮するとなんでもアリや >>169
ギスシゴマジカミの三つ巴っぽいから4位取れたら健闘じゃないかな >>171
いや初動のバグ祭りから村長からランキングレッドカードで数日出禁はくそやばいムーブだったろw
爆笑してたが無理だと思うよあんなの普通w 実際天啓は色々言われるけど限定更新のときにどんだけ上がれるかが勝負でしょ モンギス
大麻
ミナシゴ
スレを安定させるために新御三家立てるぞ コラボ村正やアルアジフ辺りまでなんやかんや強かったような 初動いまいちだった大麻ズリが上がってきてる辺りエグ目のエロの需要が上がってるんかね >>182
信者の勝ちかは知らんがまあ及第点な部類じゃねえ?
ランニングコストとかはユーザーから見えんから知らんしな あれなんでそういやレッドカード出たん?
下書きかなんかが混じってて無修正だったんだっけ? 天啓は何が来ても表彰台は厳しい
そもそも戦闘が不愉快過ぎて楽しむために強キャラ引くって雰囲気じゃなくなってるし
引けなくても1ヶ月も経てば上位互換出てくるから無料で待てばいいやになってる >>186
さすがにもんむすは今月しかも半ばだけの成績でそれはキツイ >>192
すまん
スレやユーザーがどんな雰囲気なのかもう何もわからんのや デンズリ信者調子に乗るなよ?
デタリキも村長から村ランレッドカードをもらったことがある
おまえだけの専売特許と思うなよ? >>185
ちゃんと考えて発言しないからそうなるんだよ中卒 今の時代パンチが効いてるタイトルなんてないっしょ
ぜーんぶまとめて村って感じよ >>195
もし花か列車に負けてたら発狂するんだろうなぁくらいしかみえないけど ネクロ終わってヒマになったんだからレッコラREを作らんかい! 初水着キャラで4位と3位だからな限定完が薄れすぎなのがよろしくない 典型的スレ勢い100切ってんのな
俺がやってた頃4桁はあったけどみんなどこいったんだ >>198
デタリキのほうこそ何やったんだよwwwww >>204
正直言って見識を疑うタイトルだよな
ラインを越えてる みなさま今日はミナシゴノシゴト1位のお祝いありがとうございますゆ
これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いしますゆ >>198
レッドカードは汚名だろw
なに武勇伝みたいな扱いにしてんだw 今どきアイギスみたいな古臭いゲームやってるやついるんだな 天啓は恒常だろうが限定だろうがインフレ早すぎてあとから取れても意味ねえからな 一般版でまさかチクビが丸見えになっちゃうバグが出たくらいだよ!なーにそれくらいあるさ! >>207
ランスレにみんな集まってるんだよ
言わせんな 勢いソートすると列車天啓オワギがキレイに並んでて草なんだ >>212
バシーンゲーに毛が生えただけのソシャゲ界にコロニー落としするのやめろ じゃんゆだってランスレ出入り禁止通告されたことあるゆ >>214
オワギは都会で寝室流したのにおとがめなしとかおかしいよな サ開前イキッてた信者がみるみるうちに可哀そうになってったVBOも貰ってなかったか ギスはぶっちゃけ帝国2日目2位よりもどこも更新してない月末前なのに限定二日目17位が衝撃的すぎたわ
帝国水着英傑以外そこまで売れなくなったのかと 今auの通信障害のお詫び200円とかいうメッセージ来たんだがなめてんの? アリアとかいう対KMSゲー特化型煽りカスゲーム
2回攻撃強すぎだろ! どうしてこういもしない相手を作り出して悦に浸れるのか不思議でしょうがない 糞インフレ限定ゲー一般プレイヤー消し飛んだな予想通り 王爺の良いところあった
天啓スレ荒らすのやめたこと >>229
乞食根性丸出しゆな
こんなもんいらねぇよボケって言ってみせゆくらいの気概を持てゆ 数多る雑魚ゲを追い抜いて44位という大記録を打ち立てた時に比べたら… >>225
俺は本当のVB信者だったからバグ特盛りで300%失速からの死亡って主張してたよ >>237
王爺が荒らしたおかげでスッキリしたし荒らしも良いところにしてくれ 割とときねこバレするまではランスレも王子は害悪って風潮に乗せられてたのに
それ以下の存在が出てきて台無しになっちまったな 天糞スレ荒らしてた奴らは今もんギススレ荒らしてるとゆーね >>244
その時のことが彼の人生における数少ない成功体験だから発狂してすがってんだろうね >>250
仮に運営が有能でもあのゲーム続けたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています