フィエルボワァァァーーッ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660951023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 糞インフレ限定ゲー一般プレイヤー消し飛んだな予想通り 王爺の良いところあった
天啓スレ荒らすのやめたこと >>229
乞食根性丸出しゆな
こんなもんいらねぇよボケって言ってみせゆくらいの気概を持てゆ 数多る雑魚ゲを追い抜いて44位という大記録を打ち立てた時に比べたら… >>225
俺は本当のVB信者だったからバグ特盛りで300%失速からの死亡って主張してたよ >>237
王爺が荒らしたおかげでスッキリしたし荒らしも良いところにしてくれ 割とときねこバレするまではランスレも王子は害悪って風潮に乗せられてたのに
それ以下の存在が出てきて台無しになっちまったな 天糞スレ荒らしてた奴らは今もんギススレ荒らしてるとゆーね >>244
その時のことが彼の人生における数少ない成功体験だから発狂してすがってんだろうね >>250
仮に運営が有能でもあのゲーム続けたか? 王爺を叩いてる奴に香ばしいのが居る事と王爺自体が香ばしいのは別問題なのにな >>252
有能だったらもっとマシなゲーム出してきたから >>249
でも100日記念は天啓のほうが先にやってる >>252
運営が有能なら基本があれでも面白い戦闘や課金のバランスにできたんじゃない? そういや違法アニメ視聴じゃなくてガチで割れやってたのも王子だっけ しかも声優 ガチャソシャゲをSRPGでやろうとするやつに有能がいないwww >>252
絵もゲーム内容もなんかよくないよな
ていうか良い運営というのはそういうとこそのままにしないんだろうけどな 都会でもソシャゲSRPGってキャラで売れてるのしか残ってないでしょ まともなバランスでも村民にSRPGは無理って言われてたのになんでれじぇ天パと短期間に二発きたんだろうな 天啓はそんな問題じゃないんだって
障害者が就職できないって言ってるのに等しい >>264
天啓が死んでドラタク生き残れてゆのはIPのおかげゆね
想像の3倍のクソゲーだったゆ >>265
頑張れば配布キャラでインファクリアできるから0じゃないぞ 逆にゲーム性で生き残って結果出し続けている都会ゲームって何 そういえばこないだサ開した催淫異世界ってどうなの?
全然話題になってないみたいだけど >>271
ほとんど伸びてない異世界スレ見てくれば全てわかるよ シュプリームがこけた理由はバランスとかじゃなかった >>266
KMSとテクロスって村の大御所が作ったからまだ頑張ってるんだぞ
ロストノアを忘れたのか? >>275
なんだかんだその辺はゲームしてる気にはなるよな
後は音ゲー系のやつかな >>244
ランスレで言論統制しようとするな気持ち悪い
そういう風に主語でかくして無理矢理スレの方向性を決めるから
時猫より王爺の方がいまだに害悪だわ >>279
ロストノア手をつけてないからジャンルなんだったかすら知らんかったわ
PCに大ダメージでロストポアって言われたことしか知らん >>281
アクナイは結局のところキャラで生き残ってんじゃないか? そもそも王爺がじゃぶじゃぶの件でしつこく攻撃してきたから大モバ全体が荒れたんだしな >>279
正直まともに動いたら天啓よりロストノアのが面白かった SRPGってバランス感覚めちゃくちゃ大事なのにガチャでキャラ売るゲームと両立できるわけがないとゆーね >>289
さすがにそれはないわw
敵だけ全画面防御無視がとんでくる更なるキワモノだったんだぞw れじぇって出だしは好調だったよね?
まあそれは天パもだけど… FEHバランスやべーよな
10凸キャラが無凸壊れキャラに平気でワンパンされる >>296
れじぇは更新すれば今でも好調だろ
天啓は… あーあ
ゲーム性で評価の高いアリスさんがままにょにょ、わいどにょのブラゲ版出してくれてたらなあ >>287
じゃぶじゃぶをリアルタイムで体験したやつなんてほとんどおらんやろ ジャンルは違うがアイギスみたいにアクティブ多くして愛着で課金させるバランスにしないとSRPGは無理
天啓は敵の方を常に強くして新キャラ常にインフレさせて課金促す方針だったけど
あまりに敵が強すぎてプレイヤー全て吹っ飛んでしまった
敵が無双するゲームって池沼が作りがちなんだよね
ぼくのかんがえたさいきょうのしみゅれーしょんあーるぴーじー
会社の席捨てられないといいな? ゲーム性で評価高い運営なら絶対にソシャゲSRPGなんてやらないよな >>299
全キャラ使う感じエスカも似たようなもんじゃん じゃんゆがゆ語になった理由
旧ジャンヌ(現ドラコ):母親を目の前で惨殺された事による精神的ショック
現ジャンヌ:母国壊滅語に雪原をさまよい凍傷で舌の一部が欠けたため
真ジャンヌ(オルレアン):処刑の際に口封じで舌を切られたため ロストノア1章のボスがシナリオ上典型的な無能貴族みたいなムーブだったんだけど
戦闘に入ると全画面攻撃してきて肝を潰したわ
こっちは1ターンに2歩しか動けないんだぞと ままにょにょ系って今思えばガチャゲーの先取りしてたよな
ランダムの召喚とか
穴マップみたいなのでイベとかも作れそうやし何でこれでブラゲ作らなかった?
エスカ作ってる場合じゃないやろ! 俺はじゃぶじゃぶの頃からの古参だがアイギスが悪いよ >>306
有償限定エロいくつ売ると思ってんだ?
しかも相手は3日目アイギスと2日目じゃんゆだぞ
どれだけアドバンテージあるんだか なんで受けないんだろうなSRPG
知育ぽさがあかんのか? >>307
いや
おりゅは処刑前の災禍とのセックスの時に既にゆーゆーにゃあにゃあゆってないか? 有償限定売ろうがそれ以外でバランス取れてるなら問題ないだろ
有償しか使える回復キャラ居なくてそれ前提で調整して崩壊した天啓馬鹿にしてんの? >>314
めんどくさいから
ゲーム性を出そうとするとヌルゲー作業か持ち物検査の二極化しやすいから >>310
まぁエスカの立ってるだけでスタミナ減り続けてそのうち撤退するシステムはにょ系リスペクトやろな ソシャゲのSRPGってどれもRPGに移動追加しただけだもん
CSみたいなの期待していったら全く別物
そしてバランスはガチャキャラ売るために味方も敵もインフレしまくりだし >>319
でもにょは任意で好きなキャラ出撃させられたからなぁ… >>313
人権ドレスとかじゃないからそんな売れないよ >>310
その話は過去に散々されたけど
結論だけ言うなら、「ままにょにょ(ママトト)」じゃネームバリューが無さ過ぎる >>325
人権ドレス売っても今日の順位ゴミじゃん >>326
なまえだけスーパーアリス大戦とかにすればいいじゃん TADAの関係でランス使えず順当にキャラが次点で強い超昂になった ままにょにょ聞いたらわいどにょやりたくなってきたわ
再販してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています