サブタイなきFANZAGAMES人気ランキングスレ 4289位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬに投票しよ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660991466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴやってて思ったけどやっぱりレイドゲーはいいや 俺は天啓信者だからサービス終了まで付いていくよ!
あと半年の付き合いだけどよろしくね! 空き巣限定やって1位取れそうにないから、いつもみたいに冷やかされまくってんだろうなと見に来たら
冷やかしどころか最早眼中にない感じがして辛い fanzaでいえば実写のスマホブラウザ版がたまに上位に来るから
全体のSPユーザー数少ないだろうなとは思うわ >>328
壱与ちゃんの限定ボイスは毎回良いわ・・・ 宝石ブラウザの頃はクソ重かったから技術は進化してんだよな、運営としては全く進化してないけど >>337
悲しいから天啓でマウントとるのやめよ? 真の空き巣の王であるマジゴミがコラボ始めたから天啓1位は無理というね >>338
DMMが比率出してるしそっちが少ないならブラウザはもっと少ないぞ
実写ゲーブラウザでやると思えんし ミナシゴやること多すぎてここ2日のミッションほぼ放置してた
どれが2倍とかすごくわかりにくい マジゴミのコラボは始まったのか予告出ただけなのかどっちなんだよ 昔面白い実写ゲームがあったからちょっと齧ったことあるけど、コラージュばっかで笑った >>345
切り替わるタイプの表示見にくい
クソゲの証 >>345
ミッションやらないとサイコロ貰えないからイベントは最低限やった方がいいゆ 運営がどこまで意識してるかは知らんが、コラボしてもらったのに1位すら取れないって煽られるのが嫌な運営は
とりあえず1位は取っておく印象がある >>344
その少ないSPブラウザに負けるアプリたち
アプリ推進上手くいかなかったんだろうねぇ >>348
なんか色んなパーツのバランスが不安になってくゆ >>358
顔のでかさまでそっくりw
ロリは奇形児多いな 天啓やってる人はランスレ民としての“格”が上なんだよね レイド周回まだ終わらないゆ
これを明日も3回やらないといけないのかゆ? かゆやめろって何度もゆったのにまだ分かってないのかゆ? >>365
やめたらすっきりするぞ
おれは一昨日悟った 天啓新キャラ来てたんか
とりあえずチケット分引いてくるかな 天啓はソフィアの時だけ天井してあとはチケットとマイレージだけで回してる
これでテカってなければな 馬鹿にしてるほうだし終わったら終わったでおいしいと思ってやってるから 村ゲーなんてどれも使いきれないほどのエロが貰えるんだからタダマンできる数より質が大事だと思うの 天啓更新あるとランスレ過疎るからな
みんなやっとる オトギは散々タダマンしてきたけど配布しなくなったからもう他と変わらなくなったわ >>387
つい最近配布しすぎて課金者が可哀想みたいな話題見たんだが 毎回やるこのカット好きすぎゆからじゃんゆに入れるはずの票全部999号に入れたゆ
https://i.imgur.com/4RWZmgl.jpg エロイッコダケのあやらぶは逆説的に質が良いからな >>388
それチケットガチャの確率をサイレントで大幅変更したやつだから別の話 オワギは最近星5の確率が最新まで含めて均等になったから貯めてたチケットでNEW増えたわ タダマンするにも質がね
抜けなきゃ単なる時間の浪費じゃ >>395
チケットだけじゃないぞ
コラボで短剣泥だけ確保しにいったらすり抜け22キャラばっかりでたわ >>399
ガチャすり抜けはサイレントじゃなくて告知したからこの言い方なの 久々にログインしたらプレボに星5確定チケが何百枚も入ってるのは村でもオワギだけなんじゃないか?
その星5確定チケで最新近いキャラまで出るようになったからあれこれ言われてた シゴの外伝にある期間限定ステージってその日忘れてたら持越しとかあるかな じゃんゆのおだいじおだいじじゃなくなっちゃったゆ… >>385
結局"質"を求めるとあやらぶに行きつくんだよな・・・ >>402
昔はね
おかげで確率変更と併せて未所持大量に引けたわ
最近の配布見ればわかる通りもうほぼ配ってないしチケットも確率調整しちゃったから改善もなさそう オワギやったことあるなら今はチケ回しただけでんほれる エロの数でオトギに勝てるか?
なんならミストレにも負けてそう エロなら10円同人買え
キャンペーン中で期限短いやつは当たり多い オワギは一応プレイしてれば毎月20枚ぐらいは5チケ貯まるんじゃね >>421
値段に釣られて買ったところで投げ売りされるような質しかないからな
列車と同じ この前キャラ数の話になった時オトギが一番多いって話だったから当然エロも最多だろうな >>413
俺も数多の村ゲーを通った後の終着点があやらぶだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています