バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サブタイなきFANZAGAMES人気ランキングスレ 4289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661005784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>154
これゆ
糞ダンジョン以外はいつでも復帰可能なのが神ゲーじゃんゆ 元KMS信だけど今はwithoutの更新の方が楽しみです KMSの他3作は良ゲー揃いなだけに、なぜ天啓みたいな駄作を始めてしまったのか悔やまれる
サ開前に電凸して開発中止に追い込まないといけなかった ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
その息吹で列車は砕くゆ!
その一撃で天啓は地に沈むゆ!
天下最強ゲーム性のあるゲームゆ!
それは誰ゆ!?
ドン
絶対王者じゃんゆ!! >>150
村のトップ3が
モンギス
大麻
じゃんゆ
とは村もまっこと昔から変わりもうした………… ミナシゴは2日連続で1位なのにエンクリはもう死んでるのね
やっぱり絵師と声優寝取られて当然だったんだなって・・・・ ヒゑ〜〜〜〜wwwwww「限定ガチャ」なのに表彰台乗れないとかwwwwwwwww >>169
3バカ完敗で完全に世代交代成功ゆねえ
新御三家ゆ
ゆーゆっゆっゆ ゆゆんがゆん♪
あそれ♪
ゆゆんがゆん♪
あゆいしょ♪
ゆゆんがゆん♪ ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww ハニバ水着で空き巣しても3日目ギスに勝てずW1位取れないゲームもあるんですよ 天啓はハニバで表彰台逃すっていう一発ギャグかましてから消えるから待ってて 真面目にじゃんゆは今曹操買ってハルカゼひいとけばいつでも復帰可能だからゆ
神ゆ
_人人人人人人人人_
> 天啓スレお通夜 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
どうせ今月だけなのに…
来月以降元通りになったら8月にイキってた〜と煽るための仕込みなんだろうな ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww >>187
天粘っていうかあんな駄作開発したこと自体が間違い エンクリ死んでね?0.35%で1位1回も取れないなんて…
絵師寝取られたから非公開の落書きだらけになって終わったのか? 今日の結果はもういいだろゆ
そろそろバニー再開しろゆ ゆーん昨日焼き肉食べちゃったから今日は何にすゆかな じゃんゆ更新なかったのに天啓限定ガチャとアイギスの帝国ガチャを粉砕した!?? >>192
ミナシゴに絵師と声優とキャラとシナリオライター寝取られたからな・・・ 土曜空き巣で表彰台すら無理ってわりと真面目に畳むの考えてるんじゃね? 列車を切るか天パラを切るかの岐路に立たされてるなKMS 帝国でじゃんゆに完敗は王爺ももう老いたゆねえ
ゆーゆっゆっゆ 天パ限定出してブラウザアプリ完全敗北おめでとうございます >>204
エロゲなんて絵が8割なのにそこ取られたんじゃ仕方ねえな
もう終わるのか? 帝国ガチャってじゃんゆがいないときにイキッてた雑魚専なの? 所詮アイギスは空き巣だった事が証明されてしまったな
都会100位の売上って村1位の日商と比べて実際大したことないんじゃないのw 宝石みたいに生き返っても許されるんだからいつでも死ねる じゃんゆに勝てない →ハフバだししゃーない
ギスに勝てない →帝国だししゃーない
マジカミに勝てない →…… >>213
そうだゆ
勇者じゃんゆが退治してやったゆ パラドクス蒼で7位なのに監獄戦艦で3位か
対魔の時も1位とってたしやっぱりlilith様には頭が上がらないわ 帝国の終焉は近いゆ
これからはフランフラワがランスレを統一すゆ! ギスがエンクソを虐める空巣の大将ってのがよくわかった >>221
マジカミはレイプ有償商品は売れるんだからそういうことなんだよな
サービス当初から言われてたことなんだが都会の方向いて何度も失敗してるんだよね 天啓マジで人がいないんだな
ハニバで最後の花火あげて年内サ終もありえそう じゃんゆさんに勝ちたきゃぶっ壊れ英傑でも持ってこんかい 王爺じゃんゆに負けて怒りのエンクリ天パに矛先誘導
そいつらには元々勝って当然なんじゃないすか だいたいオトギ、列車、天パラって似たようなインフレゲー何個運営してんだよ、絞れよ 素材がもったいないから天啓はTDにリダイブしとけゆ
タクトコピーじゃ無理ゆ >>216
マジカミも五車並のパワー出せるから
いつ強いのか全く分からないだけで 1位回数
4:ミナシゴアイギスミストレ
これが真御三家な 都会諦めて村に注力したのかと思ったら、村でも衰退傾向なのが分かったのがきついな インフレ批判されたから今回の限定クソザコなのになんで課金しねえんだよ この実績じゃもうシゴのことネタでも煽れないじゃん
そら天啓にタゲが飛ぶわ 列車キラーD1
ギスキラーミナシゴ
withoutは完璧な布陣だ… >>249
何でクソ雑魚な限定引かないといけないんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています