バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サブタイなきFANZAGAMES人気ランキングスレ 4289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661005784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>258
そもそもハフバのじゃんゆに勝てゆはずがないとゆうね >>259
エンクリは絵師と声優が寝取られてるからな・・・ 実はぼろ負けだし天啓と大差なかったりする
アイギス229
ミナシゴ389
天啓451 D1圏外スレスレじゃん
オワワンオワワン誰もやってへん >>255
これが本当ならなんでミストレ信はD1じゃなくてミナシゴを標的にしてるの? ミナシゴはただの水着イベなのに連続1位なんだよな
1周年のエンクソは死んでるんだが・・・ ガチャで倉庫にたまっていくキャラを有効活用できるゲームデザインが必要 >>248
相変わらず誰もやってないみたい
マジカミの色デザインは老人にはきついんだよなぁ 最近のマジカミは土日に更新してようやくってレベルだしなぁ
アニバですらパッとしないから来年は危うい気がする >>271
1年半で終了の予定を変更してメイン2部まで作ったくらいだからな >>272
まともな絵師寝取られて今いるの全部非公開のブスだから ドブ信調子乗ってね?
空き巣以外でいつも負けてるやん でもこうやって煽られてる内はまだまだ天啓に期待してる人が多いって分かってよかったよ
期待されてないなら目にもつかないからね ふるーつ、オトギ、テクザイア、アリア、ドブワン控えめに言ってゴミ 普段都会二桁も辞さない帝国がミナシゴ相手に二タコは笑う
都会順位それでも上だったんじゃないのかよ 天啓の名前が挙がるのはあれだろ
飯屋みたいなもんだろw
もう終わった扱いなんよ 天啓は期待されてないし悪名高いKMSだから注目されてるだけ かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル D1お姉ちゃんはストーリー追加でエグい集金すゆのかゆ? 好きの反対は無関心だって理解できないランスレ民くん >>297
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋より宝石寺の方が先に復活しそうなのどういう了見だよ >>283
オトギという前例のあるKMSだしハニバでワンチャンスあるからな一応 >>288
そこに名前すら出てこないエンクリはやっぱり絵師と声優寝取られて終わったってことなんか・・・ なんで天啓叩きになるんだよ
帝国で超集金やったアイギススルーするなよ王爺 結構マジな意見だけどさ
飯屋ってキャラはいいとか言われても60位まで落ち込むのって相当だよね? 蟲は全力サムネで笑いを取って
順位も少し上げてるw オトギの時のKMSは印象が良かったけど今じゃノーチャンだと思う >>309
3日前に集金して2位と昨日集金して4位じゃなw >>304
うーん微妙…
亜紗花ならガチだけど人気投票で妹に負けたブスの方の妹と亜紗花さまのパチモンじゃワンチャン負けるわ 限定空き巣で入賞逃すとかますますガルシンっぽくなってきたな 流れた流星
宝石Reで風前の灯アリア
これに続くのが天啓 ハフバでも復活無理じゃねそもそもゲームが面白くないし格安販売しても上がってないんだぞ >>283
まあ即死はなさそうだしな
アリアと違って天啓モンギスは安心できる >>279
罠とか必死はミナシゴしか見なくね?しかも高頻度 曲がりなりにも5日間1位取ったゲームの姿とは思えないな >>311
あそこまでひどいと可哀想だったわ
夢いっぱいで出発したものがガラガラと崩れ落ちるのは関係者どんな気持ちなんだろうって >>313
またちっちゃたあ騎士ちんぽが負けたのかゆ シゴつよすぎゆ
ちょっとほんきだしすぎたゆ
ゆるしてゆ >>326
レッシンだゆ勝てゆ相手を叩いてゆんだゆ なんか蟲が15位にいるように見えるんだが……
……目の錯覚だろうか? >>326
D1スレ過疎すぎてつまらんらしい
あのどのスレでもウザ絡みしてくるb2-が住み着かないくらいには反応薄いスレ
だから誰も寄ってこない >>331
KMSのバランス力でTD作ったら毎回英傑並みのインフレ起こすけどいいか? >>330
ミナシゴに絵師と声優寝取られるもの当然だな・・・ >>326
シゴはスレの雰囲気的にネガレス書き込みやすいから荒らしに行きやすいんじゃないか? 人気投票上位勢揃いの水着とかレギュレーション違反だぞじゃんゆ 貴重なフルボイスのゲームだからねぇ天啓は
この売上で耐えれるのか注目されてる 天啓ハニバは10/13前後か
見事に季節もの外して空き巣狙えるタイミングだな、これで負けたら本物
強いて言うなら早漏ハロウィンぐらい 飯屋に課金までした俺に効くから話題変えてくれんかw
ベレレーヌ=海原エレナにやられた 確かに
アリアとかすぐ煽られもしなくなったしな…
飯屋は最後まで笑わせてもらったけど KMSはユアゲコースになりそうね
事務所維持できなさそう \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! インフレ連発してすぐに飽きられるよな
SRPGやSLGやTDを作っちゃいけない開発だよ アイギス2連敗してて草
キャラ数も集金内容もギスのが上なのにね
しかも向こうはピック分散 ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww ゲームウィズ開いたらミナシゴが見開きページに来ててワロタ 最後の方の飯屋は10位記念!とかいって石配ってた
惨めにもほどがあった 飯屋天啓モンギス
こんな大作爆死続きだったらマジで村に新作来なくなるぞ
お前ら課金しろ >>345
あそこ本体は広告代理店だかなんだかでブラゲ事業はおまけだからユアゲにはならんかな
テクロスみたいなもんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています