ゆゆゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661050407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓やれじぇくろ擁護するのはうん信や巨信にそっくりなんだよな
大してウケてないのに名作だとか言い張ってサ終後も騒いでるw なんかそれっぽい事書きたいだけで
どこの視点でもないからふわふわしてんね
一回ランスレから離れた方がいいんでない? カップ麺に黒コショウ大量にぶちこむのやめらんねーゆ
罪の味がすゆ れじぇくろはシコったからそのお礼に擁護してるんだぞ >>265
ポといったらゆってぐらい常識なのにどして・・・かなしーゆ >>272
れじぇはグリザイアに人員取られたにもかかわらず健闘してるから社内の評価高いよ
天啓はコスト高いのにやらかしまくりで赤字だから白い目はそうだけど 天憎がウダウダ言おうとオワクリよりマシだから1年は続くというね >>288
わかったゆ
今までありがとゆございましたゆ オワクリの方がコスパ良さそうだから下手な村ゲーより長生きしそうな件 ソシャゲSRPGとしてどっちもクソなのは変わらないのにれじぇ擁護が多いのが違和感あるわ どっちもクソなの変わらないってお前天啓プレイしたことないだろw 胡椒なら瓶ごと振りかけてもノーリスクだゆヘルシーだゆ >>294
れじぇはエロがいいしゲーム部分は真面目に遊ぶ必要性がないのはD1で証明済み
あやらぶっみたいにゲームも良ければ覇権だったかもしれんが れじぇ太郎にはモドレくんからNTRした実績があるから みんなには内緒にしとくけど、にんにく背脂を持ち帰り牛丼にぶっかけるととんでもねえことになるゆ れじぇは更新したら上がるしまだ客はいるから上がり目はあるんだよな
天啓はセレチケで13位、休日限定空き巣で4位、たしか水着限定も休日空き巣して4位だったよな
もうダメじゃん… あやらぶは敵がベルトコンベアみたいに運ばれてくるの笑っちゃうんですよね 天啓は処女売りしてないから寝室目当てで買ってくれる客も少ない
かと言って戦闘も大味かつストレスフルで性能目当てで買ってくれる客も居ない
どうすんの無能KMS?
大量リストラする?w れじぇで5000円の限定込みセレチケとか売ったら1位確実だしな あやらぶの戦闘は奥が深い
奥が深すぎて武道会100以内入れねーゆ >>311
本当にベルトコンベアで運ばれてくるアイギスバカにした? KMSは無計画に社員増やしすぎたせいで天啓サ終で損切りできないの笑える >>314
ユニコオオオオオオーーーーン!!!!!!! キャラと強レシピ揃えるとゆう運ゲーを超えた先にあるデバフと会心連撃発動の六重クレーン運ゲー武闘会ランキングゆ
一般陰陽師は500以内で十分ゆ 総額80万!とか見るとやっぱ村だなぁと実感出来るな
都会だと月80万!とかだもん 正直言うともうれじぇくろは天啓なんて眼中にないよ
天啓民がライバル視しているだけで 20位付近でうろうろしててそれで安定してのを大丈夫って言っていいのか?
れじぇくろって れじぇは限定出せば必ず1位とってない?どこかのゲームと違って
都会も圏内だったし 列車だって23位取るんだし
アイギスだって44位取るんだし
20は問題ないな ランスレで話題に上がりづらいだけで週に一回は有償ガチャとかでれじぇくろ集金してんだがな
それでも8位とか一桁ギリギリだよな? 違ったっけ? 牛脂を軽く炙って飯の上に乗せて焼肉のタレかけて作る焼肉丼最高だゆ そもそも今月のれじぇくろ2位が1回 8位が2回 それ以外ずっと2桁の順位なんだが…… サ開半年もたってないのに2ヶ月以上1位ゲーム取れてないゲームの信者がなんか言ってる れじぇ信は自分のところ落ちてるところは見ないで天啓落とすことしかできないんだよね 更新もないランキングにも関係ない話題にもなってなかったれじぇくろ連呼してたらテク粘と言われて仕方ないだろ 毎日集金してるのケムシは順位落ちる事ないから良いよな(笑) これコピペだと思ったけど違うのか
よくまあここまで粘着するもんだ 「牛脂おいしい」
「肉は?」
「牛脂ってかいてんだろ日本語読めるか?」
ん? 下々争いは醜いゆなあ
じゃんゆ達は高みの見物で余裕ゆなあアイギス 恒常がいつ出たとか一々覚えてるのか
熱心なアンチだなあ 悪いがデータ持ち出してガチ殴りはプロレスにならないからNG ついこの前列車のセルラン300は高い凄いと言ってたのに妙だな じゃんゆ調子乗るなよ(´・ω・`)
おまえはハフバで調子よくなってるだけだからな(´・ω・`) >>354
今思えばそこが天啓が一番輝いてる瞬間だったな
ローンチしてからは落ちる一方… 松坂牛の脂を安物の肉に埋め込むと松坂牛になる実験見たことあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています