ゆゆゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661050407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ信は自分のところ落ちてるところは見ないで天啓落とすことしかできないんだよね 更新もないランキングにも関係ない話題にもなってなかったれじぇくろ連呼してたらテク粘と言われて仕方ないだろ 毎日集金してるのケムシは順位落ちる事ないから良いよな(笑) これコピペだと思ったけど違うのか
よくまあここまで粘着するもんだ 「牛脂おいしい」
「肉は?」
「牛脂ってかいてんだろ日本語読めるか?」
ん? 下々争いは醜いゆなあ
じゃんゆ達は高みの見物で余裕ゆなあアイギス 恒常がいつ出たとか一々覚えてるのか
熱心なアンチだなあ 悪いがデータ持ち出してガチ殴りはプロレスにならないからNG ついこの前列車のセルラン300は高い凄いと言ってたのに妙だな じゃんゆ調子乗るなよ(´・ω・`)
おまえはハフバで調子よくなってるだけだからな(´・ω・`) >>354
今思えばそこが天啓が一番輝いてる瞬間だったな
ローンチしてからは落ちる一方… 松坂牛の脂を安物の肉に埋め込むと松坂牛になる実験見たことあるぞ 列車今日のイベント後半でイベント4倍石があるから明日は若干上がるだろうけど落ちるの早すぎだよな >>368
豚の面付けて強がってんなよ
お前自身が殴りに来いよチキン野郎 これまでエロゲで孕ませた女は優に100を超えている でもこんだけネタにされてる天啓がサ終したら寂しいだろ? >>368
ゆーて実はここ数か月実はずっとベスト5にいたんだゆ
叩かれないように目立たない戦略ってゆーねゆーっゆっゆっゆw
今月
1位モンギス
2位大麻
3位じゃんゆ
4位デンズリ
5位ブル
先月
1位ギス
2位列車
3位大麻
4位ブル
5位じゃんゆ
先々月
1位列車
2位アイギス
3位モンギス
4位大麻
5位じゃんゆ まあもうFANZAは終わりだからな
新作は来ないしいつまでも老人ゲームにしがつみてるやつが残ってるだけ 実際ハフバで転けたら終わりでしょ
信者はせいぜい頑張れよな もん娘ハフバは無難に盛り上がりそうゆね
マカロンおめーはゆ? じゃんゆと大麻地味にこんな強かったんか
ここ3か月でずっとトップ5に名前乗ってるのその二つだけじゃん モン娘クモが近接に置けるようになって超ヌルゲーになってたな
あとは無敵キャラも頼む >>385
あれあれ神姫おねえちゃんどうしたんだゆ?
このままじゃじゃんゆ目立ちたくないのに目立ってしまうゆ マカロンはわかんないとかゆってカマトトぶってるから嫌いだゆ モンギスは新章追加時に一部の下手くそが暴れてたけどまた難易度下がったよね マカロン「わかんないです(本当は分かってる)」
じゃんゆ「わかったゆ(本当はわかってない)」
どっちが悪質かな? >>385
あれデンズリって6月7月どこいった?
あんだけデンズリ最強大麻なんかもう過去の遺物ってイキってたのに 敵倒しちゃ行けないとかいうギミックはもっと後にやるもんだと思ってたけどな
まあ前もやってたし割とネタ切れ感ある いやマカロンがアナルまで晒すとなったらランスレ民も「オッ?」てなるでしょう マジでテクロス最強長兄エロブルの後継者がじゃんゆとは >>411
いやそこだけ凹むか他が凸る理由って何だろっていう もんむすって週末ガチャで月間稼いでたけどそろそろ売れなくなってきたし来月めちゃくちゃ下がりそう >>416
先月はミストレの引き継ぎ期間ではせがそっちに取られてた 村ゲーで恒常ガチャ引くのは悪手
どうせ限定ガチャ引く時にすり抜けで出る >>424
でも列車は限定すり抜けで恒常落ち出ないんですけど ゆおおお370連目でクィリナリスちゃんきたゆ!トリ天回避の大勝利ゆ!神シゴゆ! >>413
モンギスはハフバ前だったしユーザーのほとんどが王子だから
7月はギスが水着集金したせいで落ちた >>418
それはそれで今月上がってるのがおかしいじゃん?
>>422
はせのオーラで課金額が上昇する…? >>424
そう思うでしょ?
でももんむすTDには限定が “ない” んだよね >>424
ミナシゴは1年待たないとでないけど
しかも恒常が強いし >>425
はせの引き継ぎが先月で完了したから落ちてる わかるだろ シゴとズリ両方やってる奴多いよね
ここでズリ信が煽りじゃんゆやってるのも頷ける >>441
花エスカれじぇくろがいなかったらパッと見30位台のメンツ 列車は今月7位だな
名前が1回だけないのは 列車が今月7位でブルは6月7位 ギスが今月8位 モンギスが7月7位だったからか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています