ゆゆゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661050407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
note→http://note.com/tsujitaku0826/
7月からシンガポールに移住してブロックチェーンゲームやります。 テクロス代表(グループ社員300名/ゲーム売上100憶) 滋賀/洛南高校/東大法学部卒/学生起業して13年
/趣味はテニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリング/2児の父 日本の狛犬の原型はインドにあゆけど
更に遡ゆとエジプトのスフィンクスに繋がゆ説があゆ >>660
礼儀をわきまえろよ、デッドキングメイソン。俺たちはお前と一緒にランスレを楽しみたいだけだぜ。 >>666
辻さんずっとNFT推してるが日本で流行るんかねぇ >>673
奈良公園作るのやめーや
あれはもうたいがいの場所で出禁になったしまあ許せる ネタとして村ゲーでカラー分けしようとしたら緑に該当するゲームがないことに気付く >>678
ビットコインも結局怪しい胡散臭いところしか寄り付かなかったゆね とゆーかルナコインとかが大暴落してゆの見ると怖くて仮想通貨手が出せないゆ
国家って言う裏付けない流動的な資産ってあんな脆かったのかゆ……?って青ざめたゆ じゃんぬは生まれて初めて、ほんわかふわふわにゃあした気持ちになった。 フラワーはあれどう見ても赤単だろ!いい加減にしろ! 神フはイメージ的にはセレズニアだろう
自然の緑と神聖の白 NFTってなんだよ?と調べたらゲームでビットコイン掘るようなシステムなのか 遂にゲームを色に例えだしたよ
大人になってもカードやってる奴はこれだから… フラワー赤単は何故かめっちゃ草生えたwwwww
こんなので笑ってしまったのが悔しいw NFTというかブロックチェーン技術自体に将来性あるのは間違いないよ
マネタイズの方向性として今やってるのが正しいかは判らんが(ダメっぽい気はしてる) >>705
DCGやってるだけだからセーフ
紙のアリーナとかもうやってねぇしな >>699
ジンバブエはそれゆえなかったゆ
エルサルバドルもそんな感じでビットコインを国家通貨にしたらもっと酷いことになったゆ ブロックチェーンはこの先当たり前になってくるだろうけどそこからなんじゃないか >>707
なんで?
てかなんで神フが赤単になるんだ? >>617
アブグルントかわいー
神官戦士と忍者もどきしか出なかったゆ…
ゆっ(絶命) >>705
村ゲーはLyceeに出演してるタイトルもあるんだよなぁ >>719
一番性能的にマシなの神官だろう
まあヒーラーはイムラウホルテウスで足りてるからいらんかもな 日本じゃ流行らんでしょ
ガチャ回すのが快感なジャップランドだし >>716
すぐ炎上するからじゃね?
それとも手札使い切るまでに相手のライフ0にしたら勝ちって逃げ切り狙いがフラワーっぽいとか? テンペストブロック以降を知らないワイ氏ウェザーライトから高みの見物 >>722
神官はデモサモ能力がもう少し強ければよかったゆ…
あれじゃただの強化版ルチアゆ… >>733
クソガキが潰すぞ…(ファイレクシアンドレッドノート) >>687
今まで何度となく生まれては国家に潰されてるらしいからな 学生時代マギータや剣を鍬に入れてた俺もこの流れきもくてきつい
カードショップで内輪で盛り上がってた奴らまんま 史上最強のウルザブロックを知ってるワイ>>732にマウントを取る いやカードショップは普通に現場で友達出来ね?
イエサブとかメンツほぼ固定で全員顔見知りだったわ >>736
ふーん……w(引き裂かれし永劫、エムラクール) ウルザブロックは一番狂ってたな
MONAだかいうキチガイデッキすき >>743
同じクラスのやつと行くだろ
カードショップで態々友達作ってる奴に碌な奴居なかったわ >>735
簡単にATK盛れる神官にデモサモ級のDoTありゃ上等やろ
英傑じゃないんだからこの程度で充分
まぁわいは引かんがな ラノワールのエルフや極楽鳥を並べていた頃に戻りたいゆ カードゲームってほとんどやってなかったけどシャドバで楽しさを覚えたから村にもカードゲームはよ >>735
ルチアがマシな部類だから超強化版ルチアなだけでマシなんだよ
そのくらい帝国って雑魚揃いだからな? インベイジョンからオデッセイまでしかやってなかったワイ低みの見物 >>751
俺の先行!金のガチョウを召喚!ターンエンド! はぁこいつら呪われた巻物でボコボコにしてやりてぇなぁ… >>756
ゆのいってたところはゲーセンと併設されてたからめちゃくちゃ陽キャいた
てかデュエルスペースクッソきれいでめっちゃ広かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています