ゆゆゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661050407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラダイスが株式会社テクロス開発運営だったらなあ >>70
逆に鏡界で実装済みキャラがモブと性的なことやってると取れる描写出て荒れた
凌辱乱交入れるなら最初から入れて客選別しとかないといけないし何もかも半端 >>81
そりゃ9年続いてるアイギスが正解じゃなかったら
世の中に正解はパズドラしかないことになるからなぁ >>69
しかしフとレってほんとに互いに入れ替わるような順位変動なんだな シゴ新規は鬼ログイン買ってセレクト2種買うのが正解ムーブゆ? ふるーつアニバなのに月間20位に入ってなくて草はえたにょw >>87
それでもいいけどセレクトはミナシゴだけでもいいよ いい加減本スレで聞いてこいや
ミラチケ聞いたら十分だろ >>87
いや、本当に大事なのは自分にあってるゲームか
続けられそうか見極めること 列車が強いときは売上ランキングじゃねえから!って言ってたのに今はそうじゃないんだな 盛り上がってる時質問多かった神姫と違ってわっちょいまでしか無いしな 名実ともに神姫からメインリソースの座を奪ったれじぇくろは強い
テクロスはメインにしてるゲームは無料ガチャがせこい
無料3連ガチャがその証だろう ミナシゴのセレチケはこれっていうのがなかなか難しいからな
初心者ならどうしても集めやすい剣パのヒーコソウソウあたりになっちゃうな どうせ大半はすぐ止めゆから好きなの買ってお布施してくれれば何でもいいゆ♪ れじぇくろが強いとゆーか
未だにうんち割り切れてないスタッフがしつこいとゆーか シゴスレは去年のハフバで開始したときに質問したら罵倒されたゆ
今はそういった連中の大半は入れ替わったのかちゃんと答えてくれるパパ増えたゆよ じゃんゆ「チケットでどれ交換すればいいんですかゆ?」
ドラコ「お前さん、そのチケットだけじゃロクなPT組めないよ」
ドラコ「無駄なので引退した方がいい」
じゃんゆ「わかったゆ」
これがシゴスレの現実 >>115
この流れリセマラ相談のあやらぶでも見たな >>112
毎年やってたの?
無料から新キャラでなくしておいてやめる必要ないと思うけど >>69
今月モン娘強いな。大麻自称大型コラボ粉砕しとるやん
天啓のライバルがよりによって長江ってのも意外w 天ゃんゆ「チケットでどれ交換すればいいんですかゆ?」
マカロンちゃん「ランカス!ランカス!」
マカロンちゃん「(既に死亡している)」
天ゃんゆ「わかったゆ・・・」
これが天啓スレの現実 >>131
それと変わらないあやかしって実は超ヤバい…?
エンクリとのコラボはそういう事? まともな新作無いから節目で村ゲイナゴするやつ増えてんのかな どゆしてゲヘナの生徒達は先生の性癖の捌け口にされてしまうのだろう…
…えっちだからかゆ? あやらぶは30位連発してた時期あるからやばくねーゆ
それにもうすぐ3周年ゆ半年行かずにならんでゆのはもう… >>138
テクロス全般がお盆休み入って更新少ない >>141
一応実写映画化もした漫画か何かの原作の人なんだろ
ミナシゴ無くなってもお金に困る事はないだろ テク更新ゆっくりだしなんかマイペースだな
じゃんゆ以外 >>146
ただ、エンクリコラボ先はほぼ死んでるんだよな
村の死神やぞ ゆーてじゃんゆはハフバゆ
ここで更新しなかったらそれはそれで叩かれゆ >>151
家事手伝っておこずかいもらいながらミナシゴのガチャ引いてたんだぞ >>150
半額のうなぎを喜んで買ってらっしゃったで >>155
憎んでるゲームが終わってくれるといいね >>146
経過年数云々いうと全ての新作が御三家にボロ負けという事になるからなぁ
今の順位や月間って大切だと思うぞ >>159
あれ運営からもらってるって聞いたけどほんとに自腹なの? テク信やスマ信は余裕あるのにKM信ってマジで余裕ないんだな 金貰ってやってるなら他に同じような声優ガチ勢がいてもおかしくないけどいないから自腹なんじゃね >>167
半年あたりから急に羽振りがよくなって集金全部買ったアピールしてる >>166
なるほどな
じゃあ列車の過去の1位は全部無意味で
今が実力の雑魚ってことでいいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています