ゆゆゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4291位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661050407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>846
今は心を入れ換えて聖人君主になったからゆぅしてくださいゆ ヤンキーと珍走はなぜか罪が軽くなる
珍走はいまもそうか 金があるってーかボッチだから使い道がないだけじゃねー? オタクは物奪ってもぶん殴っても通報どころか親にすら言わないからな 友人がコミケでスリ目撃したって言ってたな
普通に警官にマークされてたらしくすぐ捕まったとか やだなぁ
ラグナロク進行後のフランフラワじゃ日常でしたゆ 城之内「カツアゲしたカードが俺の相棒だぜ!」←こいつ MTGはドラゴンカッコいいよな
双頭のドラゴンとか好き >>858
昔そうだった俺が回答すると普段からヤニや深夜徘徊補導やバイクで捕まってるから
地元の警官と顔見知りになって仲良くなるねん
そうするとよっぽどの事しなきゃまーたオメーかで割となあなあになる >>869
スリヴィングデスで墓場の花太郎が全員戻ってくるってマジ? フラワーといえばランスレと村の覇者(神姫は工作認定のため失格)だったはずなのに…
どうしてこんな芸人みたいな扱いに…… >>636
競撃
・サブナク
・ベスティアナ
・キュルソン
・鎖ウリエル
・ベルフェゴール
・アモン
・オセ
・猫
ユニオン
・シルヴェール
無双
・フォラス
・オリアス
・フォルネウス
アリーナ
・ルシフェル
・レラジエ
・ウリエル
・シオン
耐性用サブ
・ラプラス
・ナベルス
・ぬんぬ
・ストラス そういやランスレに一時期「花をフラワー呼びするやつはアンチ」みたいな気狂い湧いたよな ランスレ民って窃盗もいるのか
違法視聴や盗撮の中卒馬鹿に出来ねえな >>888
どっちも馬鹿にするだけだろ中卒かよオメェ >>887
タイトルにフラワー付いてるのに発狂してたガイジ消えたな 花太郎はランスレ発狂埋めの名物だったけど新井さんとともに蒸発したから フラワーナイトなのになんでフラワーで切れてたんだゆ?わかんないゆ 10年前にはゲーセンは老人ホームと化したから平和よ 昔の悪行はもう思い出したくないゆ
完全に黒歴史だゆ >>893
レッシンにクラスチェンジして今も発狂してるけど 真面目な話するとランスレがフラワー呼びするようになったきっかけが
「新井が生でフラワーって誰も使わないような略称使ってて草」
みたいな小馬鹿にした感じだったからだとおもゆ 一番やべぇのは突然敵認定して叫びながら暴れ出すアレだけどな
どうでもいい軽犯罪じゃなくていつか重大事件起こしそう ふたばの過去ログ天啓で検索したらアールンドの天啓ばっかなの😢
救えてめーら お花←敬意を感じる
フラワー←フラワーwwって煽る奴が居たからイメージ悪い
こうじゃね フラワーの転生先がKMS
主にレッシンだぞ現環境は 俺のイメージ
お花←花信
花←ニュートラル
フラワー←ランカス
鼻糞←ガイジ 馬鹿にしてるようにしか見えない神フ呼びには発狂しない理由www 天啓って「大して強くないけどお前らが発狂してるから禁止にしといたるわ」
みたいなノリで禁止にされたんだっけ >>910
せやで
白単メタった天啓で楽にデイリー終わらせられたから残念やわ 今はズリレッシンがお気に入りだけど当時は鼻糞花太郎だったなw 神フが出て来た頃には虹メFMチョックが終わった頃だからもう消えたんだろ アリーナ復帰してみたらボロスの先手1T熊野が不快すぎるんだけど
じゃんぬどうすんのこれ? >>919
2枚め全然関係ない人まで晒し上げてて草
いや怖 >>919
なんとかならんのと思われてるのはお前だよって言いてぇよな >>918
DMMゲーと変わらんくらいクソだな・・・ 熊野ってスタン範囲では歴代の赤1マナで最強だと思ってる >>919
爺さんって1枚目と同じタイプの池沼っぽいし
それでしつこく粘着してんのかな >>925
ガチの盗撮を本当にツイであげてるで
レッシンディスコでみんな笑ってたし 今の環境つまんねーから早くローテしてくれー
と思ったけど致命的なダメージ受けるのジェスカイと緑単くらいじゃねぇかよ死ね >>919
低学歴に限って正義マンになりやすいのはなんでだろう… 先攻ゴブリンの先達のクソっぷり知らん新参おるね
潰すか? >>934
正義マンは少なからず称賛されるから
人生で称賛されたことないから気持ちよくなっちゃう そのキチガイ居たら普通盗撮じゃなくて警察になんで連絡しねーんだろうね一枚目
と不思議に思った
嘘松 全身を黒で包んで鹿島のバッグでキメてた白髪混じりの50代アトピーおっさんを車内で見たときつい写真撮っちゃったわ
https://www.cospa.com/images/items/pc/150808.jpg >>944
もうやめてんだろ
平日の昼間からゲーム配信?してるみたいだし 同じニートなのが嬉しくてずっと監視しているのか
度し難いな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。