ゆゆゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4291位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661050407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーナイトなのになんでフラワーで切れてたんだゆ?わかんないゆ 10年前にはゲーセンは老人ホームと化したから平和よ 昔の悪行はもう思い出したくないゆ
完全に黒歴史だゆ >>893
レッシンにクラスチェンジして今も発狂してるけど 真面目な話するとランスレがフラワー呼びするようになったきっかけが
「新井が生でフラワーって誰も使わないような略称使ってて草」
みたいな小馬鹿にした感じだったからだとおもゆ 一番やべぇのは突然敵認定して叫びながら暴れ出すアレだけどな
どうでもいい軽犯罪じゃなくていつか重大事件起こしそう ふたばの過去ログ天啓で検索したらアールンドの天啓ばっかなの😢
救えてめーら お花←敬意を感じる
フラワー←フラワーwwって煽る奴が居たからイメージ悪い
こうじゃね フラワーの転生先がKMS
主にレッシンだぞ現環境は 俺のイメージ
お花←花信
花←ニュートラル
フラワー←ランカス
鼻糞←ガイジ 馬鹿にしてるようにしか見えない神フ呼びには発狂しない理由www 天啓って「大して強くないけどお前らが発狂してるから禁止にしといたるわ」
みたいなノリで禁止にされたんだっけ >>910
せやで
白単メタった天啓で楽にデイリー終わらせられたから残念やわ 今はズリレッシンがお気に入りだけど当時は鼻糞花太郎だったなw 神フが出て来た頃には虹メFMチョックが終わった頃だからもう消えたんだろ アリーナ復帰してみたらボロスの先手1T熊野が不快すぎるんだけど
じゃんぬどうすんのこれ? >>919
2枚め全然関係ない人まで晒し上げてて草
いや怖 >>919
なんとかならんのと思われてるのはお前だよって言いてぇよな >>918
DMMゲーと変わらんくらいクソだな・・・ 熊野ってスタン範囲では歴代の赤1マナで最強だと思ってる >>919
爺さんって1枚目と同じタイプの池沼っぽいし
それでしつこく粘着してんのかな >>925
ガチの盗撮を本当にツイであげてるで
レッシンディスコでみんな笑ってたし 今の環境つまんねーから早くローテしてくれー
と思ったけど致命的なダメージ受けるのジェスカイと緑単くらいじゃねぇかよ死ね >>919
低学歴に限って正義マンになりやすいのはなんでだろう… 先攻ゴブリンの先達のクソっぷり知らん新参おるね
潰すか? >>934
正義マンは少なからず称賛されるから
人生で称賛されたことないから気持ちよくなっちゃう そのキチガイ居たら普通盗撮じゃなくて警察になんで連絡しねーんだろうね一枚目
と不思議に思った
嘘松 全身を黒で包んで鹿島のバッグでキメてた白髪混じりの50代アトピーおっさんを車内で見たときつい写真撮っちゃったわ
https://www.cospa.com/images/items/pc/150808.jpg >>944
もうやめてんだろ
平日の昼間からゲーム配信?してるみたいだし 同じニートなのが嬉しくてずっと監視しているのか
度し難いな 新しいパックのレアなのに異常な値段のカードwwwwwwwww
帳簿裂き/Ledger Shredder >>952
画面共有すると速攻で来るVC監視ストーカーされて正直きもいと思ってるわ 普通のフォーマット需要が大半だと思っていたけど
統率者とかやってる人も結構いるのか >>955
代わりにやってあげゆ
良いのがてたらID発行しておくゆ アニメ見ながら片手間で解析してゆ
良いレシピ見逃してゆからもしれねーけど知らねーゆ ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??www ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww 元店員ってここでVCスパイで潜り込んでたやつの情報だっけw
ユダいるの笑うわwww ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww >>963
紙はスタンより統率者の方が人気あると理解してない奴おるね
アリーナ無くなったら構築フォーマット全部潰すぞ? キチガイ粘着王の爺さんを略して王爺ってゆうらしいゆ 王爺が花と列車叩いて気分良くなったら後はスレを埋める
いつものパターン スタン信がウダウダゆおーとチャレンジャーデッキとかあんまり出ない上にほぼゴミで
統率者デッキは毎回出て売り切れゆのが答えとゆーね EDHのためにシングル買い漁ったな
身内に即死コンボガン積み自衛ゼロなのに狙われると不機嫌になる奴いてそいつとやるときだけ怠かったわ ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww 花憎王子が必死にスレ埋め荒らしやってたのは花信!って言ってて昔と変わらんな ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。