【FANZA】モンスター娘TD 202娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 201娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660977386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 歌うとその辺一帯焦土になるけどひっそり暮らせるんですかね 冒険者にはお仕置きでできるだけヒドイ目にあって欲しい
主にエロいほうで モンスター要素いらんのなら別のゲームやればいいだろうに ダークエルフ娘はモン娘
エルフは人間(側)
エルフ娘になったらモン娘なのかね 普通のエルフは人類サイドだからモン娘とは違うのかもね
モン娘ワールドRPGなるものがあって
プレイヤー種族として選べるのはモン娘にはなれない感じ エルフって名乗っているけど人間の血が混じっているハーフエルフの可能性もあるな
汚らわしい混血種はモン娘じゃないとかありそう でもよお
モン娘tdってモンスター要素抜きにしても一番遊びやすいTDだからよぉ うっひょー大河こえぇぇぇ!
もうモン娘のストーリーも三谷に書いてもらおう >>61
親にどうして私の耳はみんなと違って尖ってるの?って聞いて「それはあなたが高貴なエルフの血を引いてるからよ」みたいな説明を受けたからあのキャラやってるかと思うと涙が出ちゃうわね ゴールドクエ0もう一つ加えて欲しいよね
周回イベでも無限交換しようと思っても付け焼刃だし 明日のメンテ後にドロ率1.5倍とかやってくれたらありがたいのお >>44
イグニじゃスキルで魔法化するから6章触手面は初手ウサギだったわ >>68
ゴブリンにメスがいるなら(人間基準の)美女を襲う必要なくね? Wピックアップガチャ当たりの法則からするとどっちかは壊れの可能性高いな
槍の壊れってあんま想像つかんが >>25
、、、、
その時はイグニにします
過去に修正前スライムでやりました
それ以外は初手バウ ロジカはトークン持ちでトークン破壊でコスト回復
スキルでもコスト回復みたいにコスト特化しててほしい >>51
初心者パックのスキル使ってるから
落ちるまではずっと出しっぱなしよ アイギスのゴブリンキャラ(かわいい)はゴブリン女王の娘だったけど
ゴブリン基準だと不細工すぎて虐待されて捨てられた設定だったよ
ぶっさいゴブリン顔した親や姉はゴブリン界では美人
ゴブリンにはゴブリンの価値観があるんだよ >>69
エルフは人(族)
エルフ娘はモン娘
ってことじゃないかなあ?って思ってる まあ別に純粋なヒューマンじゃなくても密猟者にはなれるしな
ラタやクマみたいなんもおったし 亜人っていうチート種族いるやん
つまりそう言うことよ 逆に自分以外の相手を蹴落とすために密猟者になるやつも… 槍レジェはオキューが耐久&水属性特化という偏った能力になってるから、攻撃的なレジェランサーってだけで相当強い
常に範囲攻撃ができるし >>75
言うてそんなコストいるか?
コスト最低限で最後まで出せる戦闘力の方がいいな イグニみたいな攻撃型ランサーちゃんなんかな
楽しみだ 黒人だって黒人をとらえて白人に売っぱらっていたしそんなもんよ クリーチャーぽい設定のエルフが娘になったのだろ
エルフもいろいろ設定あるでよ 編成バフない代わりにスキルつよいイグニみたいの来るんじゃねえかな 初手バウとかいう縛りプレイ
何がお前らを駆り立てるんだ… 事前のやつでオキューもらったからずっとオキュー使ってるわ 確かにコストは最初のブーストさえあればいいか
別にTCGみたいにコスト重い代わりに強いみたいなのもいないし ラキオンとワエマワを置けば大抵はどうにかなるからね
遊び要員入れても縛りにはならない良い難易度よ >>74
修正後スライムは行けるのか
メインとspは初手バウ可能なんだ
教えてくれてありがとう 半端な戦闘力より編成バフのがいい面もあるからその辺難しいな マーメイドはおそらくマーマンやマーメイドから産まれるんだろうけどマーメイド娘はカツオとサバの子だから娘化すると生態自体も変わるんだろう
ならばエルフ娘がモンスター娘扱いでも問題無い筈! >>92
それ系で強いの出し続けられてもなんか違うものになってくだろうなぁ スペシャルチャレンジって2回目以降も確率で装備ドロップするの?それとも周る意味なし? >>68
クソマンガ好き
モン娘TDのモン娘ってショタを怖がらせないために女の見た目になっただけだから
ダークエルフも実はもとはウルクハイみたいな見た目だったのかもしれない >>100
SPチャレンジは初回限定のみ、2周目以降は無駄 >>102-104
ありがと🤗
じゃあSP5-4以降の装備は現状1個しか手に入らないんだねえ モンオスさん達は野蛮なモンスターに犯される可憐な乙女が好きだからイケメンじゃなくてそのままの姿なのか? ウルクハイって人間とかエルフ捻じ曲げて作ったらしいね
つまり>>68は逆? イベで貰えたりしなかった場合10月頃の7章まで装備はお預けだな エルフも原点はゴブリンみたいなもんだけどな
指輪あたりから美男美女化しただけで エルフの胸が大きくなりだしたのはピロテースからなのじゃろ 指輪物語のエルフとか半神半人みたいなもんだったよな エルフは日本に当てはめると妖怪みたいなもんだから
別に綺麗なもんじゃないよ >>94
バウ自体は正直めっさ弱い
ランサーとしての仕事はレアリティ関係なくちゃんと仕事する
好きなだけ 元のイメージといわれてもUOやTESのイメージみたいにされても困る 今回のガチャはスルーするぜ
B以外にも好みのキャラ追加される可能性出てきたしな 事前のタコローレンからインフレするかどうかやな差別化どまりか否か (´・ω・`)ゴールドとミルクの高効率マップ待ってるから エルフ=美形で長命で知的で高度文明で人間の上位種族みたいにしたのはトールキンやな
それを日本人に馴染みやすいように見た目を少しデフォルメしたのが水野良エルフ 属性的にはロジカが光でラフーカが火かな
火は強L多いから火属性の楽器が来たら結構壊れそうだね EXの名前を安易に出し過ぎたね、それであのゴールド取得量
さてさらに高効率の素材クエを用意するならどう名付けるか 追加キャラB1択過ぎて辛い
速くガチャにだしてくれ 育成クエストで一定量のEXPゴールド貰ってく感じになる鴨 皆様から沢山のご要望を頂きましたので今後はキャラ実装ペースを早める為に常にダブルピックアップを実施致します 初期キャラのオキューローレンと比べたら壊れててくれないと困るな
こいつらも今そんな強いわけじゃないし ゴールド足りないってレベルじゃねーぞ
からのばら撒き神運営演出ですね
おれは詳しいんだ ローレンは優秀だしオキューもガイジがうるさいだけで強い 初期にもミルクとおやつの緩和あったから金とミルクの緩和はデカいのが来るだろうなと思ってる
今割るのは得策じゃねえ どちらのクラスも入れて一人だから辛いな
属性縛りがないのがそろそろ効いてくる頃 はやく高慢を絵にかいたようなハイエルフ娘出してくれ はせP「ほんとにほんとにほんとにほんとにラキオンだー」 このスレ見てるとB人気やなぁ。
しかし実装予定キャラのイラストはどれも魅力にあふれているね。
モン娘TDの未来は明るい。 >>134
もうガチ勢の編成からは外れる程度じゃん
それとどっこいレベルじゃさすがにもう弱いよ >>138
男の人っていつもそうですね……!ハイエルフを何だと思ってるんですか!? ゴールドが足りない…
イベントのptのゴールドと5000ミルクの交換レートを見て毎週5000ミルクを5000ゴールドでも交換していたせいでミルクは足りているけどゴールドが全く足りない… ゴールド足りない分には割ってex回れとしか言えん
俺は毎回ランチパック買ってるから薬で賄えてるけど無償石割るのはまぁ躊躇うよな でぇじょうぶだ、交換してなくてもゴールドは全く足りてない 体力L100以上あるからぶっぱもできるけど、いつか半減来そうだから貯めてる 明日もし天学的なラッキーでレジェンド二人お迎えして現状で場に出せるCC2するとしたら22万ゴールド必要
月曜日なのでショップのミルクを買うのに約5万ゴールド
27万ゴールドは持っておきたいが使うとなくなる
やばい今月課金しすぎたのに明日ゴールド沢山ついたパックがでるとやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています