【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660754243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙
スレギルド一覧(8/21現在の所属人数)
3位 すれぎるEX (20/20)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20)
11位 すれぎる! (20/20)
46位 スレギルド2 (20/20)
49位 ZenithGuild (20/20)
53位 5chスレギルド (20/20)
163位 スレギルLite (16/20)
★スレギルLite募集中★ NG推奨:アウアウエ-T
暁光の月石の入手量的にランク8までしか行かないのにフレンドがランク9、フレンド上限が100人なのにフレンド50人いる自慢などエアプ発言。もう書き込みしない宣言(3日坊主)など多数
0223 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-9Xv3) 2022/08/10(水) 17:22:35.16
マスランの個人的感想
現在の平均はざっと5は普通になってきた
逆に4以下だと遅い感じ
トップランカーは9に到達してる
俺さえ8までは駆け足で上がってこれた
8まではまったりでもコツコツやってりゃEXまでに平均となりそう
9と10は一部しか到達できないんじゃないかな >>1
乙
不遇のゼニスの中でも輪をかけて不遇なのが最近のゼニスキャラ物理耐性ダウン持ち多過ぎてただでさえ弱いのにさらに肩身が狭いおばさん
マスソーサラーがゼニスに来ても陽の目を見るか怪しいレベル セイント不足のナディアにマスターセイントが来るのは既定路線だから
消去法でソーサラーおばさんはゼニスですわね あとエアリアルで玉50終わりか
像が全然足りんから平常時のハード10章あんまり回らなくてもいいんじゃないかと思い始めてきた >>1乙
像の緩和タイミングと、月石の今後の要求状況は読めないからな
今後、またはマスラン10に必要な分貯めたら、サブクエスキップ止めるか続けるかは悩むところだ 今後のことを考えて栞とか印とかを回り続けるのはかなりのストレスではある 4倍期間結構長いんだな
自動周回後にEXやるのはしんどいから次からは4倍じゃない時にEX頼むぞ餃子 4倍期間結構長いんだな
自動周回後にEXやるのはしんどいから次からは4倍じゃない時にEX頼むぞ餃子 ハフバで2万まで減った石がリア七夕水着を確保しつつ10万まで回復できた
これでアニバも耐えられる ふと思ったが、スタミナ2倍が9/5までということは
虚無スロ1週間じゃなくてイベントの可能性もあるか?
スロットでスタミナ2倍とか地獄だよな 遺跡の後にれじぇスロ2週間したらまた引退者出そう楽にexで順位あげるチャンスだ スロはスタ2倍でもすぐ消化終わると思うけど虚無すぎる れじぇスロはいくら溜めてもアウメモしないし、エアプだけど初心者でもスタミナに応じた最高効率で報酬がもらえるなど
利点はあるんだけどな。遺跡2週間の次にやるものじゃない。クライマックスも増えないし もう虚無には慣れたがなんかの拍子に辞めてしまいそうで怖い 普通のイベはクライマックスできるキャラがもらえる
遺跡はクライマックスできない
この差は歴然だな? 通常イベントは後半がダルすぎる
れじぇすろは通常イベント後半と並行して開催ならまるで問題ない
入場券は通常イベントと共通で消費すればいいはず
1番良いのはストーリーがあってキャラ貰える遺跡だけどね 遺跡イベントのたびにホーエンハイムが村人されてれじぇすろのたびにマンサが村人されたら納得する 水晶槍でないとマスクエ4以降行ける気がしないのにずっとでないー 確かにキャラ貰えるのはでかいか
あとは人によるのかな 今日はもう眠いんだが、日付跨ぎのオート周回ができない仕様がきついわ
イベントチケ掃きたいんだが 読み込み含めて一周約2分として、1時間での消費は3000
まだ溜め込んでる人がいたら消化するのは大変だな 五右衛門、天降女子、朱雀、ニライカナイあたりはクライマックスも良かったが、ユニットとしての性能も良いからなぁ
復刻待ってるよ
マスクエ4って別に水晶槍必要無いでしょ…? クラス武器前のSSRのレア枠装備は緩和してもいい気はするよな やったああ週交換から初の追跡出たわありがとうございますありがとうございます 未だにSSR来ないぞ
あと残り無料何連残ってるんだ? 未所持だったソロモンきたわ
今のとこ3体引いて全部未所持だったけど
ひょっとして3連というショボさのかわりにSSR出たら未所持確定なんか? おい、今日もRのみだったぞ…SRすら出ないってどうなってんのよ?('A`) レオニダスが本気出すには完凸させる必要があるからね
完凸でエアリアルと同じ孤立バフはいるからくっそ強いんだが
そこまで育てたやつはそんないないだろうな
俺はいつかのExでライダー5体くらいを一人で受けてもらったわ レオニダスはれじぇくろ界の吉田沙保里だからな
tnp持ってかれそうだ >>44
昨日かおととい辺りSSR2人引いたって画像上げてた人いたけど
そのうち片方がフラグメントだったから普通に被りありだと思うよ レオニダスは5月のEXで☆6で出撃した
6月のEXではベンチだった
今月クリアサ、半蔵、ルルア、ドルタケ、テル予定。遠距離耐性でもだ。枠はないな… ガチャのリトリーの解像度下がってない?
ギザギザや 無料3連いまのとこ全部青で金すら来てねえ
おはガチャからクーフーリン来たけど使う未来が見えない・・ どうせ来るならアンドロの方で来いよ やっぱリトリージャギってるのか
FCソフトかと思ったもんな その内気付いたらジャンヌもマインクラフトみたいになってるかもしれない ガチャ画面で止まる事あるって奴ちらほらいたしな
意外と苦情多くて軽量化されたんじゃねぇの クライマックスさせない羽虫に割く予算はないということだ 前向きに考えるんだよ
軽量化しようと頑張ってるんだよ いやー今日タイトルの読み込み1、2分掛かったぞ?100%で止まって進まない進まない
こんな事が最近多いから0時ログインは避けた方がいいな。皆ガチャしてて重いのかなーって思うしかない 無料3連今んとこ一度もSSRでないわ
こんな渋いガチャに課金しようとは絶対思えないな
俺は今後も絶対れじぇくろには課金せんわ 無料3連newテル
ようやくSSR出てくれたしとりあえず安心した今日はテルでクライマックスするわ
サンキュー餃子! 前リトリースタンプ10万持てなくなったってSS貼った人おる?
俺も持てなくなったからマスクエで消費させて事なき得たんだけどそれも出来なくなったらプレボに消えるまで保管しなきゃいけなくなるのか? スレギルLite(人揃えば100位入れたらいいねくらいのまったり)
4名募集しております
-除名条件-
未ログ3日(人が埋まり次第)
よろしくお願いいたします >>68
そうなるよね
無料30連でSSR出ませんでした!悔しいので課金します
にはならんのよ
俺は出たけどゴミだったから結局同じや スレギルLite、ずいぶん戦力が落ちてしまったのぅ
16人中6人がマスラン2以下
マスラン入ってない子さえいる
ランキングではなんと443位ではないか
一時は足切りまでしてたギルドとは思えん有り様じゃ・・・ スレギルドってそういうもんだからね
色んな人に見られるし周りのレベルが高ければ低い奴は逆に目立つ
それが嫌なら普通のギルドをお勧めするよ どこも募集掛けたのは初期だからモチベーション維持してる人が残ってるかの違いだな
良い人が入ってくれるかは運も大きい やる気はあっても開始時期的にどうやってもマスラン上げられんしな…
書も上げたいしなんも足りん ☆と書とマスラン上げの壁で新規は入り込みにくくなってる気はするわ マスランだけで強さややる気がわかるわけじゃないしね
あんま気にせん方がええで まあ新規なら100位を視野に入れてるギルドに入るのが間違ってる気もする 一度入団させたら早々追い出せない
ログインしてないとか、ギルクエ参加してないとか正当な理由がない限りね
定員割ってたとしても誰彼構わず補充するというわけにもいくまい
ギルド長さんも大変やな スレでギルド探してるって書いたらライトに入れて貰ったらいいよって言われたんだよな
そんときは12人しかいなく空いてるなら問題ないかと思って入れてもらったんだけどさ しばらく見てなかったら285スレかよ
前250スレくらいだったのに
流れ速いよ >>81
目標と足切りライン設定すればいい、そこまでする気が無いならそれまでの話 イベント始めたけど敵つえーな
今回はLv100周回でいいや 明日からH3倍来るよな?
来ればEX中にマス9にできるんだが なんとも言えん
最初期はロードマップとかあったんだけどなぁ EX飽きたから500位ぐらいの出入り自由のとこ入り直したわ
まぁもう引退しても良いんだが >>82
ライトはexヤル気なくて長期間10人だったから気にしなくて良いと思う
問題あるならギルマスがボーダー作って追い出す >>90
ありがとう
とりあえず初のEXはやれるだけやってみるわ >>最初期はロードマップとかあったんだけどなぁ
たったの1回だけな上に、当たり前のようにロードマップを守らなかったし、工程管理が出来ない運営なんだよなぁ
塔制覇7,200人か
8,000人超えるくらいの勢いだったのに、また減り始めたか >>87
マジか・・・
ハードのはもう要らないのに・・・
それより宝玉くれ >>93
どうせ真マスターランクで必要になるぞ
それに玉とか楽な部類じゃないか マスクエ4と5で玉の確率って明らかに違うくらい落ちたりする?アミュレットは120だと110と比較して落ちやすいと見たんだけど ガブリエル出た
使うかはわからんけど寝室はよかった >>97
きっちりは測ってないけど体感は変わらない
紙と月石位しか変わらない
5をスタミナ1500貯めて放置周回終わったら3しか増えてないとかざら >>96
赤い玉やりまくってるのだがぜんぜん出ない・・・
1000近く使っても1個しか出ない
ツライです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています