【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
引き得ってほどじゃないけど、新規がつよつよ武器を手に入れるのには悪くないと思うにょ
でも被って限界突破しないとそこまでだから、そこは運ゲーにょ >>148 のーみそがちんちんにあるからおっぱいぱいの大きさで混同したにょ
たわわの罠にょ ごめんにょ 3本くらいでゆるしてほしいにょ 10連で武器3つ被らせる可能性はあるけど、かなり低いね。
ユニフェスのたびに回してる人ならいつか揃うかな、ってかんじ。 >>151 フルバスの闇パで暗闇有効で敵のデバフやダメカットスキルを無効化できる…
進化スキルに+αがあるキャラが出るとそう思えて引かざる負えなくなるにょ
これはスマメの罠にょ ふるふるは罠だらけにょ 自分のちんちんの向きしか信じられないにょ >>156
わらわのちんちんはフトモモちゃんを向いてるにょ
お陰で安上がりにょ、できるしゅふのせつやくじゅつにょ アニバ期間はランキングも上がりやすいし石が多めにふるからにょ
死人が出ないように落石注意の看板立てるにょ >>152
サムネだとどくちゃんのお腹が薄ピンクのりんごに見えてしまったにょ
そして引きたくなってしまったんだけど責任取れにょ! 190連でキンカン×2のみ(他は被り)だったので、
1500ポガチャで毒りんごちゃん勝ち取ったにょ。 てかあと10連で天井やで〜wと思ってたら天井ないにょ!! >>163
お祝い事に天井(終わり時)を設けるなど、無粋だと思わんかね?にょ
なおお祝い事以外でも青天井なもよう にょ ポイントガチャに天井あるなら石に天井はない
石に天井ある場合は逆にポイントに天井がない キンカン引いて捨ててた闇が少しは強くなったかにょ、
と思ったけどよく考えたら闇で唯一持ってるつよつよがシナモンだったにょ・・・ すり抜け8毒ちゃん1で撤退にょ
アボカドちゃんは石9万で勝負するにょ 助っ人が3周年と復刻のぱぱれもん祭りにょ
とてもすばらしいにょ 数人のフレがサポにアボカドちゃん出してる人いるにょ
熱い抗議にょ 助っ人に復刻用にパパレモンより見やすいアボカドちゃん置いといたけど最初間違えて(ねこ)置いてたにょ こっちも復刻含めてぱぱれもんみるく祭りにょ
でも3周年のほうのぱぱれもんはもうボーナスじゃないからママに変えてほしいなぁというのが本音にょ 早ければ来週からはアボカドちゃんの番にょ
抗議のぶどうママ準備しておくにょ >>165
こんな子に発情するなんてたーさまってもしかして頭おかしいにょ? 先月30億届かないくらいだったから今月は30憶行くかなと思ったら40億超えて草にょ
https://i.imgur.com/vczRBcj.jpg >>183
数字の上の方にある枠さんが苦しがってるにょ
らめぇそんなの入らないよぉパンパンになっちゃうぅぅぅって言ってるにょ
かわいそうにょ 累積ダメぇ!って言ってるにょ
>>152
ごくろーであったにょ
これひかんとあかんやつにょ 3000石貰って思い出したにょ
ふるフェスも控えてることにょ
石は大事ににょ そろそろ属性パ組めるようになってきたから
編成バフの石みたいなの取りに行くか〜って思ったら
気の遠くなる取得条件書いてあったから存在しなかったことにした 20連で両方ゲットにょ
最近引き良すぎて嬉しいけど
数日前から熱が39度近くあって寝室見る元気ない‥ >>190
がんばって取った方が良いと思うにょ 火力がぼかんと上がるにょ
レイドオーブは2時間ごとに貯まるから空き時間にちょこちょこ回して1日10匹を目安にすればオバソは50日で取れる計算にょ
急ぐなら自分で出現させたボスを監禁して一人で延々叩く方法もあるけど、石割り回復を伴うからやるべきとまでは言わないにょ 狐あと6回だから明日には終われるにょフルバスに間に合ったにょ >>193
そんな感じで計算はしたけどイベントレイドとかもあるし
俺には現実的じゃないと思ったから高難易度は数年待機して越える力待ちすることにしたよ レイドスキップチケ実装でようやく始めたにょ
昨日1個ようやく解放したにょ 今思えばスキップ無しで討伐ノルマ1000回だった初期の異常さにょ・・・ 討伐って猫パンも許されなかったのかにょ
それをスキップなしで1000回も…古参たーさまたちすごいにょ… >>197
ソウル・オブまでは普通にやってればいつの間にか開放されてるにょ
その上のオバソ、ウルソを狙える頃にはそれなりに強くなってるし、
ぶっちゃけそれぞれ4%ほど上乗せされるだけだから取らなくても何とかなるにょ オバソ石開始からマッドバトラーくんの真の伝説が始まったにょ >>201
いやねこパンでよかったにょ回数が違うだけにょ
>>200がどうして討伐と書いたのかしらないけどにょ >>198
やられたらお礼に耳にお経書きに行くにょ… 1000回は種類不問だったし何も考えなくても勝手に進むから遠いけど意識する必要は無かった
オバソ以降は探したり湧かせたりするのがだるいのだ >>203
なお6月から始めたわらわ、気付けばソウルオブより先にオバソ解放しちゃってたにょ
特に自発叩きを頑張ったわけじゃないけど75回覚醒とかよりはゆるーつゆるきゅーとだったにょ
今後の新規のためにこのへん条件変えてくれるとやさしいかもとは思ったにょ メンテ明けから3rdパパイヤとレモンはもうイベボーナスから除外されちゃってるから
それよりも復刻のボーナスキャラ助っ人に並べてほしいのよ W復刻のせいで助っ人不足なのよ ストーン出るたびにネコパン派&報酬ボーダーギリギリ求める派でちょびっとだけ言い合ってた記憶 毒攻略動画上げない代わりにこれを残してイくにょ
だいじょうぶ?バナナの攻略解説だよ?
刻園攻略まとめ → https://i.imgur.com/Xh6JM6C.jpg
この先は君の目で確かめてくれにょ! >>209
ぐぬぅ、まさかオバソのほうが簡単だとは、このわらわにも見抜けなかったにょ
初期ストーンからオバソなら確かに大幅戦力アップにょ、狙えるならぜひ狙っていくにょ >>208
オバソは緩和された過去があるって話にょ、、 >>216
ついでに言うと今やっとソウルオブアース(レイド1500回)が解放されたにょ
ずっとフルーティアプライドで戦ってきたわらわの戦力がようやく上位にあがろうとしてるにょ
でも今一番整ってるパーティは光でアクアもアースも当面出番ないにょ…
最初の頃はヒガンバラちゃんローゼルちゃんと続いて来てたから水パ完成に向けて走ったのににょ
人生まったくうまくいかないにょ キンカン来なかったけど泥沼になりそうだから撤退
レモンちゃんやケガレちゃんもすり抜けたし防御ダウン要員が全然こねえ 何かボーナス少ないと思ったらアイドル3かにょ
生誕祭入れてたにょ 今回に限らずだけどイベント重ねすぎて恩恵キャラが絵合わせパズルすぎてちんちんぷんかんぷんなの
もう3年なんだからどうにかしてほしいにょ
例えば他ゲだと恩恵絞込みができたり恩恵アイコンが光ったりできるんだけどここはまだそういうのできないにょ? キンカンでたけど妙な事にお菓子って書いてるにょ…… レモンも中川が「全部同じじゃないですかー!」って言ってたにょ 特攻キャラのアイコンは隊長の頭みたいにピカピカ光らせるにょ 頭テカテカ
冴えてピカピカ
それがどうした
僕隊長 Vになってるせいでおまえ誰だよ!お前との思い出は全ての体調含め
初だろが!ってツッコミたくなってしまうわ >>224
3年間でなにも改善されない放置UIだからにょ?いまさら期待するだけ無駄にょ
wikiの全キャラリストをキャラ名とかでページ内検索して属性と季節を調べ、
キャラ一覧にフィルタかけて絞り込むのが多分一番早いにょ 火の2T防御絶大ダウンが早く欲しいけにょ
コール小悪魔が6月7日だからまだ3ヶ月も経ってないにょね・・・ わらわをV化したらすぱちゃいっぱいもらえるにょ
がっぽがっぽにょ >>240
草にょ
わらわはVでとーきょーぐーるのあれ思い浮かべたにょ 放流したプテランがこの時間帯に1時間経っても残ったにょ
もー今週は自発ワンパンするにょ V型ウイルス感染による変異体平たく言えば吸血鬼にょ イベ後半開始2日位はイベレイドなぐらんといけないからにょ
なお、わらわはすっかりわすれてプテラ殴ってたにょ >>240
まほたんと一緒に埋めたはずのハゲが生きている!? |
| 彡ミミミ
\ (´・ω・`) 関係ないからつまんないな…
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>128
ルーンで有栖川検定作ったら地獄になりそうにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています