【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAの更新て12時頃にょね?
うちだとふるふる2位じゃなく見えるけど石ありがとうにょ そういえば今回はシリアルとかないにょ?シリアルなしでも物凄くもらえた気がするけど・・・ おいおい毒りんごホームに置いてもおしゃぶり咥えてくれないじゃねーかにょ
よくも騙してくれたにょおおおおおおおおおおおお じゃけん、た〜様の股間のおしゃぶりを咥えさせましょうねー 印地かにょ?
ゴリアテも抹殺できるから投石は怖いにょ 待たせたな。
『ヤンクミ…!』
(音楽)
お前ら笑うなっ!
こいつは
誰も知らねぇとこで、
毎日ふるふるで
過酷なオナニー
してんだよっ!
お前らは毎日
ふるふるで
オナニーして、
精子出してんのか?
出してねぇやつは笑うなっ!(ヤンクミ) 悲劇がおきないようたーさまの発電周期と時刻は姉たちに把握観察されてるにょ たーさまがオナニーしたら号外レベルにょ。そんな余裕あったなら我が特攻すべきでした!!とみんなが思う。 何か今テレビで
からあげにレモンかける以前にから揚げの衣にレモンを練りこんだ?冒涜的なから揚げ丼がでてたにょ
さらにレモンの輪切り乗せ カルディコーヒーファームに行くと、
まるでレモンを絞ったかのようなレモン風味の唐揚げがつくれる
レモン唐揚げの素が売ってるにょ 次はきゅうりのフルーティアとチョコバナナのフルーティアにょ みんなからあげにレモンかけるのいやがるらしいにょ、じゃあこれからはレモンかけるのやめとくにょ
代わりに無言でタルタルソースかけときますにょ チョコバナナってたーさまのおよつぎぼうでつくるにょ? 後でやろうとしてすっかり忘れてたサントラを予約したにょ
欲を言えばDL版が欲しかったにょ 物を増やしたくない妾はデジタル販売を所望しますにょ
買ってデジタル化してぽいーとか、ぶっこふ行きとかは何かこう…申し訳ない気持ちがですにょ からあげだけだと寂しいからチャーハンとラーメンも頼むにょ もしかしたら小数点以下で出るかもしれないにょ
あきらめちゃだめにょ だが待ってほしい、☆7が存在する世界線からの来訪者かもしれないにょ レモンちゃんの「OFFです〜」が可愛すぎて髪が生えてきそうだにょ 装備の☆7もいったいいつになったら出てくるんですにょ? >>321
装備☆7は実質能力解放で果たされてるって認識にょ
もし☆7武器を実装するなら先に☆7→8キャラが出てくると思うにょ
そしたら今いるすべてのキャラが過去になるにょ 重ね開放済み上級エキドナ武器10本で☆7武器でステオール10%アップ実装とか?
エキドナは素直に廃止か鮫島クッキー落としてくれた方がいいが >>324
1周年イベをリアルタイムでやってた人以外は、今やってる石ガチャくらいでしか入手できないから
持ってる人が少ないんじゃないかにょ デイリーのスタミナ2倍だから特効がなくても余裕で終わるからにょ ダブル復刻だし、先週でもう終わってる人多そうと見てアイドル復刻のほうの助っ人にしてるにょ
ちなみにわらわももう1st復刻は終わってるにょ
あと、いちご1stにしておいたほうが前後半で変えなくていいからそっちのほうが楽というのもありそうにょ 言っちゃ悪いがボーナスキャラとはいえ片落ちキャラを助っ人に出す理由がないにょ 現行のイベントは溢れても石とかになるけど
復刻は溢れたらスキチケくらいしか選択肢が無いからにょー 復刻はボーナスなくても完走+10スキップで武器+石は取り切れるから
正直ボーナスキャラ並べてても選ばないにょ
出すにしても初日だけでいいにょ
自分で出してみてもやっぱり初日以外あまり使われてる気配ないにょ
パインちゃんはすきにょ 自分はスキチケ助っ人の方が探すかな、まあこれは仕方がない
何にせよ誤差だからあまり考えすぎない方が良いはず 間違い探しの右下の娘って誰だかわかる人いるにょ?
髪が青系&目が赤系なのをざっと探しても
ライチ、ライム、トコ先生しか見当たらないんだけどにょ〜 レイドスキップが来てからスキチケは減り続けてるから補充の為に常に復刻キャラ置いてくれるフレ2〜3人キープしてるにょ パパイヤ、レモン、アボカドの三人で『ぱぱ☆れもんみるく』のユニット名になった理由って
何れかのストーリーで説明されてるの? >>335 あ〜なるほどにょ 確かにそうにょ だったら年周の後半は
ぶどうママ、ライム、いちご?、ブラチェリ、アホガト になるかにょ >>340 そうだにょ、キウイだったにょ もうグダグダにょ >>338
【パパ】イヤ・【レモン】・森の【ミルク】ことアボカドって前聞いたけどどこかで語られてるのかは知らないにょ
あとアボカドの異名は森のバターにょ
だからわらわの中ではレモンちゃんがたーさまをパパと呼ぶ事に掛けてレモンちゃんがパパにおよつぎミルク出されてる事の隠語だと言うことになってるにょ 1こまの人髪色変えたりするから目の色と雰囲気で判断すると
サービル ブラチェ カラス カシス
大穴
仙桃 ペピーノ
マヨのフルーティアはアホ毛が電気マークだから候補外としたにょ
故人姦では絵師都合も考慮してサービルかなーと予想するにょ キウイ ぶどう
キンカン はちみつ
アホカト ラフランス レモン
にょ ν毒 ブラチェ?
こんな感じにょ >>348 そっちがキンカンかにょ
だったら後半は ぶどうママ、キウイ、はちみつ、ブラチェ、アボガト かにょ
ぶどうママとアボカトは逃したくないからどちらか配布を願うにょ〜 右下は衣装見る限りサービルっぽいけど髪色とか表情とかはどうにもブラチェに見えるにょ なるほど
1本アホ毛の赤目で、制服Verだと少し青っぽい髪になってるからサービルもあるかにょ >>345
ラブリー☆ハッピータイム♪のストーリーからキャプしてくれたように
パパイヤ→ぱぱ!
レモン→れもん!
アボカド→みるく〜!
と三人がユニット名を叫んでいたからそれぞれの愛称を組み合わせて作られたユニット名なのかと思ったけど
>>343 が説明してくれたようにアボカドは「森のバター」とは言われるけど「ミルク」とは言われないし
アボカドが「ミルク」と呼ばれてもいなかったのでそれを解き明かしてくれるストリーがあれば知りたかった 年周ですっかり忘れてたけどもうフルバスにょ
そしていつものフルバスキャラリストにょ
https://i.imgur.com/rPIRiOK.jpg >>353
アボカドの調理法の1つにアボカドミルクってのが普通にあるにょ ミルクアップル「ユルサナイ・・・ワタシノイバショ、ウバッタ・・・アボガドユルサナイ・・・」 >>355
調理法を持ち出すとレモンとミルクという喧嘩するほど相性が悪い組み合わせが
ユニット名に含まれることにも気付いてる? わらわも前スレで右下はアホ毛の数からサービル予想でFAしたにょ
はちみつのキャラスト見返したらサービルの話題が出てたからその関連でさらにありそうな気がしてきたにょ
http://iup.2ch-library.com/i/i022140688615874811268.jpg レモン牛乳って飲み物が栃木県に売ってるのだけどレモン果汁は入ってないにょ パパイヤって無人島の木の上についてるキンタマみたいなのだと思ってたにょ あれはヤシの実、防御力が1000を超える超カチカチなフルーティア
いつか防御の要としてふるーつわーるどに現れるにょ >>354
よくやったにょ
うちに来てコッテリをファックスしていいにょ v毒ちゃん来てくれたけどクリだしルシから乗り換えるメリットってありますかにょ? 衣装の小物(サークレット、背中のしめ縄)からしてブラチェじゃなくてサービルでしょ
お茶会みたいに他キャラ仮装イベならまだわからないけど他キャラ見るにその線もなさそうだし >>354
ありがたいですにょ
お世継ぎ棒に従って引いてるだけなのに光がほぼ揃っていたにょ 可愛いは正義にょ
困ったら両方使えばいいにょ
というかバフデバフ与ダメ等に上限値とかあるのかにょ?いわゆる重ねかけに効果あるかにょ? >>368
同じ系統のバフデバフは上書きされるにょ
絶大バフかけたあと小バフかけたら絶大バフ消えるにょ
初心者かにょ? バフ仕様はテンプレにあったと思ってたけどないんにょね
>>4の初心者オススメにそれっぽいのはあるけど
バフ仕様の簡単な説明(上書き仕様)もないし
被ダメ特大以上盛ってるにもかかわらず
カムカム強いんなら入れちゃろってしちゃうのもあれなんで
ここ修正したほうがよくないかにょ
wikiに解説あるからそのページに誘導でもいいけどもにょ >>369
えぇそんな仕様なにょ
パーティーメンバー入れ換え激しすぎるにょ… >>371
だからこそ過去の型落ち限定を無料でばら撒けるんだにょ そういえばぱぱれもんみるくのリーダーって誰にょ
わらわでいいにょ? おっぱいサイズで考えるとアボカドがリーダーに相応しい >>358
自分の納得いかない答えは屁理屈捏ねて認めないってなら誰かに尋ねるのは基本NGにょ >>357
皆が皆ふるふるに調教されきって誰も間違えることが無くなって幾星霜、日の目を見ることなくほこりを被っていた画像が数十年の時を経て今再び歓喜の産声を上げる
https://i.imgur.com/MXXl9u1.png アドガホちゃんを玩具にするのやめるにょ
でも性的に玩具にされてるアボカドちゃんはいいとおもいますにょ…にょッ 今日は無料でHWマスカットひきましたにょ
風なので3rdレモンと組ませてシナジーにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています