【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻撃方法かえないなら(ずっと進化スキル)途中でヘイト順かわったりしないにょ
>>455にもあるようにヘイト防御MPだから可能なら一人で受けきる
無理ならブンタン >>480
セレチケのある3万武器セット(1万円石15000個)とか、セレクトスペシャルガチャ(5000円)の方がいいと思う
クチハちゃんはスコアボーナスキャラセットのセレチケに入ってる ウサギ硬いらしいけどパパ3rdのおかげで前回よりむしろ伸びたにょ
前回の闇の鳥、イーグルナイトは3100万だったにょ
https://imgur.com/a/aZO3a0N.jpg ランフランスって一人称以外全てがママなのに何で姉キャラで通そうとしてるんだ・・・? >>481
最近は追加キャラ多くなってるから調整ミスったんだろうなとは思う
昔は月に5体だったのが今は最低でも7体は来る様になってるし
それに今は周年が重なってる メンテ前に殴っとこうと思ったらメンテだったにょ
わらわのでぶりんごかえせにょ… 光の遠距離タイプの2T与ダメ絶大アップが来る可能性はありますかにょ?
手持ち武器的に遠距離が理想なんにょ そりゃ可能性はあるだろうけどにょ、さすがに誰も予想できないとおもうにょ >>492
だよにょ〜
猫カフェカズラとモレールしかいないのにアシッド弓取っちまってにょ
いや後悔はないけにょ フルバスの日にメンテかぶせるのは流石にどうかと思うにょ
特に土日じゃなくただでさえ時間が足りない初日にょ ミッションパネルでいろいろやるならまぁデイリー緩和はしないとあかんやろなとは思ったにょ ----------------------------------------------------------------------
一部ノーマルミッション緩和について
----------------------------------------------------------------------
これまで、一部のプレイヤー様より
ノーマルミッションにおいて、達成条件が難しいミッションがあるとの
貴重なご意見、ご要望を多数いただいておりました。
今回、スタンプログインボーナス機能に伴い
導入からある程度日数が経過している点も鑑みた上で再検討し、
また、多くのプレイヤー様により楽しんでいただきたいと思い
9/2(金)メンテナンス後より、下記ミッションの内容の緩和をいたします。
▼ノーマルミッション(6まいめ)
(修正後)・デイリーダンジョンを300回クリアしよう
(修正前)・デイリーダンジョンを1000回クリアしよう
▼ノーマルミッション(11まいめ)
(修正後)・デイリーダンジョンを1000回クリアしよう
(修正前)・デイリーダンジョンを3000回クリアしよう
なお本件につきまして、9/2(金)メンテナンス時に
下記期間中「デイリー創生石パック」を購入されたプレイヤーの皆様への個別補填を予定しております。
▼対象期間
2022/1/1/ 00:00 〜 2022/8/26 13:59 まで デイリーダンジョン緩和ついにきたかにょ
まだまだ意味ないと思ってたレベル上げ、真面目にやるかにょお デイリー緩和でここ2ヶ月デイリー課金してたのにと思ったらしっかり補填があるみたいでありがたい わー・・・この不遜っぷり現代ゆずちゃんめっちゃハズいだろうな
って思ったらそのとおりだったにょ ロリを大人化させるのはダメだけど、ロリババアの大人モードは許されるみたいな風潮あるにょ
キスショットアセロラリオンハートアンダーブレード理論にょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/16(火)より開催しておりました
第1回「イベント配布キャラ部門」の人気投票結果がでましたので
上位10位までの人気順を下記にてお知らせいたします。
1位 6.86% アボカド(アイドル3)
2位 6.50% レモン(アイドル)
3位 6.14% さくらんぼ(ねこ)
4位 4.69% コムラサキ
5位 3.97% パパイヤ(生誕祭)
6位 3.61% ブラックチェリー(アイドル4)
7位 3.25% タマリロ(聖夜)
7位 3.25% メロン(1st記念)
7位 3.25% ミルクアップル(VT)
10位 2.89% ニワトコ(大正ロマン)
第2回「イベントストーリー部門」の投票も開催中ですので
皆様のお気に入りのイベントストーリーに是非ご投票くださいませ♪
接戦にょ 1〜6位まで実質アイドル(別バでやってる)子にょ
こうなったらタマメロンミルク結成させてニワトコもアイドルにしてランキング制覇するにょ これもしかしてカービルで解決するつもり?
ここで創生ぶどうじゃあかんかったん? 「ランクは100になりさえすれば105はゆっくりのんびりでいいな」
と思ってたのにとんだ誤算にょ! 梨ちゃんに投票したのに見当たらないにょ…
梨ちゃんもアイドル化してにょ… 不良品で回収した初期生産サメクッキーをめぐんでやるにょ捨えにょ 83-5-5で思ったより苦労したにょ
最大HP半減と毒攻めしてくるうえに案外火力高いにょ >>519
マルメロ先生は大人気のレモンちゃんやクチハちゃんと同じ有栖川琴音先生だからどうしても望み薄にょ・・・
声とか性格とかわらわも結構好きなんだけどにょ・・・ 千年前のゆずちゃんが千年前の悪意っていうともう何がなんだかにょ >>529
ちょっと借りるにょ後で倍にして返すにょ 石も凄いけど、これフルーツメモリーすごいにょ
一生分ありそうにょ 今日のガチャは>>529の奢りだと聞いて飛んできたにょ
みんなで囲んでまわすにょ >>529
これ知ってますにょ、ご送金ってやつですにょ
使っちゃったら後で大変な事になるやつですにょ
…なんで妾の所には来ないんですかにょ… >>529と比べると少ないけど今月のおこづかいにょ
SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai >>541
有能なたーさまがいるにょ
ありがとうにょ >>544
とりあえず11枚目以上に行ってればいいのかにょ >>544
下のなんたら〇〇カードてとこクリックすれば他のランクも見れるにょ
結構変わるにょ こっちでいきなりあやかしコラボはじまったのかとおもったにょ… あっ25日はゴールド300石に対しプラチナ900石か 10月のコラボがふるーつリックランブルのトリプルコラボの可能性もあるにょ
そしてVtuberコラボの可能性もあるにょ・・・(お隣さんを見ながら) プラチナたー様は毎月25日迄で10連分の石もらえちゃうのかにょ
うんえーってばまーた理由つけて石くばってるにょ >>510
タマリロ(聖夜)!?
みんな持ってるにょ? おーいちょっと教えてくれにょ
スコアボーナスキャラ選択チケットってどこで手に入るにょ? スコアボーナスキャラチケットの交換所があるからそこを見ればいーにょ 通常コムラサキちゃん未だ入手できてないにょ・・・再復刻はよにょ あーはいはい1万のこれかにょ
聞いてみただけにょ忘れてくれにょ…
ありがとにょ さっきランク100になって11枚目突入にょ
デイリーは1440/3000だったにょ
本当に2年かかってたにょね ミルクアップルもニッチ過ぎて順位低いかと思ってたら思いの外健闘してた 今日6000円KKNしたから、はよタマちゃん配布してくれ またカービルの別バなんかなぁ・・・こないだ創生したばっかだろうに 今月の追加メインステージも全部終わったにょ
ここからは9月2日までにランク110を目指す作業にょ
今は108と10%くらいでクッキーはりんごどころかレッドジュエルすらないにょ
むりにょ… タマロリちゃんはおよつぎの腹ボコがえちえち過ぎてにょ なんかギルメンのログイン日数やら入手キャラ解放石数が開示されてるけど
ギルマスやってる人はこういうの参考に人員整理するんかなw >>566
プラチナは11枚目まででいいからランク110無理する必要はないにょ ちゃんとフルバス3凸してたら切るようなところはほぼ無いと思うにょ
むしろほぼ最新まで進めててもフルバス全然不参加のほうが切られるかもしれないにょ タマリロちゃんはなんかこう、良く分からんけど可愛いんですにょ
フルバスは3凸してくれたら涙流して喜ぶギルドは結構多そうですにょ 今はプラチナが上限だけど、これからブラックカード、マスターカード、DMMカードが生えてきてもおかしくないにょ
早めに備えてランク上げるにょ
だからシャーククッキーくれにょ デヴンゴ殴るのは爽快感あるけどカービル様殴るのは抵抗あるにょ・・・ ボスゆずおっぱい盛りすぎにょ…
モレルさんがぷすこるにょ あのおなかをぽよぽよするにょ!
ブラックベリーさんもいい子なので次がんばってほしいにょ すごく偉そうにしてる1000年前ゆずちゃんだけどまだおぼこだって思ったらほっこりするにょ 自分は開始して1年くらいの新米隊長で、未クリアステージがそろそろ無くなってきたんだけど、歴戦の隊長たちは余ったスタミナどこで使ってるにょ?
イベントガチャのステップ5以降も走り続ける
ランク上げあるのみ
この辺以外に使い道あったら教えてほしいにょ これカビ様創世じゃなくて黒い光が飛んできてどうたらだから
正気の邪生樹が力貸してくれたんじゃないかにょ?
さしずめカービル(邪生)とか?・・・サイヤ人のバージョン違いみたいにょ 完全に主役はカービル様にょ
カービル様みかんちゃんヒメリンゴの御使い3人で暴食の魔女りんごをぶっ叩くにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています