【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個撮失敗したのかにょー
今月いっぱいくらいはカリーナ置いとくにょ
個人的には毒殺パターンも気になるにょ 闇属性はみだりに光らないようにと本人の希望によるにょ >>52
一瞬なんで急にロシアの話をしだしたのかと思ったにょ 刻園やっとクリアできたにょーーー!!!
うれしいにょ!
久しぶりにヒメリンゴ(創生)ちゃん大活躍だったにょ! 装備万全で乗り込んだカリーナが更に屈強な5人に揉みくちゃにされる動画.avi .exe ここでつよつよミダレル借りてクリアしたけど、ユニフェス武器で耐性もりもりフレンドはほんと便利にょ
自分のキャラは耐性武器持たせられるけどフレンドだけ麻痺くらったりするにょ >>57
うっかり開いたらなんかきもい画像といっしょにこわいメッセージ出てきたにょ
なおしたかったらお金払えっていうにょ、インターネットこわいにょ ファイルが壊れてるにょ!
この動画みれないにょっ! そういえばaviファイルってまだ使われてるんですかにょ
もう動画イコールmp4ってくらい席奪われてるイメージにょ 知らない間にxeroxとかいう怪しいフォルダがあるにょ >>66
ありえると思うけど今のところ誰かが画像で達成してたのを見たことはないにょ クッキーが足りないにょ・・・もっとサメクッキーよこすにょ >>52 ありがとうにょ たすかるにょ 愛用のバナナあげるにょ
正直、完全な毒殺パターンの基本ルーチンはほぼ固定であまり面白くはないにょ…。
1.4ターンで毒ダメージ6回入れる。6.25%✕6=37.5%=残HP残り約4700万
2.2段階目を19ターン以内で3750万(50%)以下にする。
3.19以内からなら3段階目の行動5を2周できるので毒ダメージを6回入れられる。37.5%
4.4段階目が1ターンでもあれば6.25%✕3回=18.5%で消滅。
『PTに毒キャラ3体』『誰も死なないようにする』
『2段階目を19ターン以内にHPを3750万以下に出来る』
この条件がクリアできれば毒殺は誰でもできるし誰がやってもおんなじパターンにょ
助っ人にあまり恵まれない場合は死体を増やして★3逃すし
最悪持ちキャラ次第で頼らなくてもクリアできるしにょ
逆に言えばこの条件が満たせない使用キャラや装備構築の組み合わせは毒殺攻略は不可能にょ >>66 >>67 >>69
一度だけ5個の時あったけどスクショ撮り損ねたにょ
でも5個ドロップはあると断言するにょ バナナにちかうにょ >>71
5個とかスゴいにょ嘘だったらバナナの代わりにニガウリをぶち込むとするにょ 悶絶するたー様たちをマルメロ先生の元に連れていくにょ
スターアニスちゃんにも声をかけておくにょ わらわのざっとした計算では1枠あたりの福音率は10〜15%くらいだから、
5枠全てが福音の確率は0.001〜0.008%かそれ以下になるにょ
(枠数が変化する場合の計算式がよくわからないにょ)
それはともかく無料ガチャ、初日に2個でてから220連虹でてないにょ・・・ ドロップ率15%なら
0個:44.3% 1個:39.2% 2個:13.8%
3個:2.4% 4個:0.22% 5個:0.0076%
大体体感に近いと思うにょ 討伐ダンジョンは一日一回だからにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40967489
https://youtu.be/6hRpnvNjwgw
さつえいのしっぱいをしたからちんちんにょ
カリーナかしてくれた人ありがとうにょ!
水パがただの普通の毒攻略にならなくて良かったにょ
最後のエクスカリバー越えをみると
水パでも2回目も超えられそうな感じがするにょ
これで刻園クリア全属性コンプリートにょ
3周年で久しぶりにハッスルしすぎたにょ
1回目(風パ)からのクイーンバニラの減り具合に草にょ
途中足りなくなるかと思ったにょ >>78 右の表で敵の行動を追いながらやるの忘れたにょ
ニコニコの方は投稿者コメで敵行動を入力したにょ おつにょ
不利属性なだけあって与ダメ見て本当に倒せるのかハラハラしたにょ 無料ガチャから新キャラ引けたにょ!
(新春)って書いてあるのにどう見ても真夏のイベント衣装にょ... 何かのバグかにょー? >>70
わらわかしこいからかんぜんにりかいしたにょ
れべるをあげてぶつりでなぐるにょ >>82 そこまでりかいしたうえでのそのけつろんとはさすがにょ
てんさいすぎるにょ あたまパパイヤのしょうごうをおくるにょ >>78 https://i.imgur.com/j25PMmV.jpg
なんでや!ふるふるはけんぜん()なFANZAGAMEやろ!
まことにいかんのいをひょーするにょ!
よしんばえちちだとしてもせーしょーねんにこそ
そーゆーのはひつようとされてるはずにょ ぐへへにょ ニコニコの運営にはりんごとコッテリの絡みを見てふるふるは健全ゲーだという判断を下して欲しい やっぱりでかい乳首から母乳を出すようなやつはダメだな >>70
ふわっと想像してた攻略法が文章化された感じがしますにょ
誰も死なない、19Tで3750万っていう条件の難易度次第ですかにょ〜 てんさいすぎるずのーで先読みするから、読む必要がないにょ
先読みが当たる確率はガチャでぴっくあっぷが当たるのと同じくらいにょ 42000石を生贄に捧げて1500円でレモンちゃん引けたにょ
乱数調整ってやつにょ >>91
おしらせをよませるなんてあくぎゃくひどうにょ ホームはレモンぱんつにするか毒りんごおしゃぶりにするか今から迷うにょ つまり纏めると、冷凍おぱんつは美味しいって事ですかにょ 自分の引きの悪さもあるけど、最近深刻なズリニウム不足にょ。
圧倒的サイズでズリズリしてほしい衝動が抑えられないにょ。
最初期のアーラスさん(プレイアブル化前)カムバックしてズリしてほしいにょ。
なんであのサイズから縮めちゃったのか理解不能にょ。 課金用の石が足りないにょ
お得なセットを買おうとおもっても1万円×3回セットで買わないといけないから買えないにょ
3000円セット×3とかならなんとか買えるんよ >>109
どうせ後から万能武器チケットとかで解放持っていくことも出来るだろうから別に1つだけを買ってもいいとおもう 20連で虹2つ出たけどどっちもクジャクサボテン…
くそすぎるにょ 2万残して二人とも引けたけど引き尽くした方が良いですかにょ?
貯めたほうが良いにょ? 11連でキンコンカン引けたけどその後90連で6すり抜けでギブアップにょ
おはガチャにかけるにょ 最近外れまくりだった1500円で両方来たにょ
無料220連虹なしはこれの布石だったに違いないにょ! あれ3rdアニバガチャはレモン パパイヤ創生(アニバ)も出るのかにょ たった100連で毒りんごゲットにょ
ロリコンじゃないけどここで撤退にょ
レモンとパパイヤはラインナップには9月13日までは残るにょ(0.107%) 1500ガチャでまさかの創生3rdパパレモン二枚抜きしたにょ(被り) >>114
アニバキャラはあと4人いるしフェスも控えてるのよ? アニバ期間中にくるフェスの新キャラは寝室動くのよ? 450連で両方揃ったにょ、ダブルピック怖いにょ、アニバ前10万以上あった石がもう3分の1にょ >>123
そんなにくるんですかにょ?
とりあえず今のところアニバキャラは強いんですかにょ? 40連でキンカン
どっちかと言うと毒りんごが欲しかったけど後はおはガチャに期待 あぁ!またやっちまったにょ!
毒ちゃんのルーン交換したつもりが何故かカビおば(無印)を交換してたにょ!
良いの2枚引きすると決まってこれやっちまうのはなぜなんだにょ!
(キャラ選択で楽しようと変なソートしたからに決まってるにょ) >>128
覚醒実行画面から飛べばそのキャラのルーンそのまま選択してくれるにょ 貯めた配布石をアニバで回すような付き合いをしてるから
2.5から更新できるみたいな性能だとそこはまだ戦えるから他の所にしてほしかったにょ…
って感情がくるにょ シナモン1000日は他の属性に出張することになったにょ
まだ特大ダウン使ってる属性があるなんて口が裂けても言えないにょ >>126
このゲームで強いのはほぼ常に最新キャラだよ 明確に例外と言えるほど強いのはσバニラ&パパイヤくらい
防御面の性能に格差かあったりはあるけど基本的に暴力が正義のゲームなんでアニバも恒常も限定もコラボも区別なく新しさが強さ
アニバキャラは後から欲しいとなっても入手手段かなり絞られるから引ける時に引け >>130
編成画面でフィルターかけてソートしてから編成、そこからキャラ強化してて、
一旦キャラ選択画面に戻るとフィルターだけが編成画面と違うのになるにょ
んで確認せずに前の位置と同じの選択してやらかすんだにょ どうせろくな事にならないのは分かってるけど
ユニフェス10体ガチャが凄そうに見えてしまうにょ >>135
ありがとうございますにょ
とりあえず次に向けて石貯めるにょ Wピックはあかんてー
前回レモンちゃんもだけど必ず片方2〜3枚引く 最新闇パの最適並び順にょ
https://i.imgur.com/sCFiwt5.jpg
ワカラスがいる限りどう配置してもキンカンは自分のバフがかかることはない
キンカンの後ろの人数が多い方が絶大デバフの効果人数が増えるので
フィンちゃんの方が後ろ
もし、コールのバフが2Tだったと仮定するとキンカンはさらに前へ
もし、フィンちゃんのバフが1Tだったと仮定するとはキンカンの方が後ろ 闇最新キャラ誰一人持ってなくてわろたにょ
>>132
どくちゃんどんなおよつぎか、かんけつにほーこくせよにょ シィル2.5周年引退させたくなかったけど仕方ないにょね 溜めても1週間もしたら悪くなってくるにょ まめに出すにょ ユニフェス10体確定って引得ですか?
これで武器つよつよに出来るのかな 来週も3rd衣装あるんだっけ?アボカドちゃん来ますかにょ…?
毒ちゃんは火クリだったか。クリポジっていまいち更新恩恵が分からんですにょ >>141
コールとアーラスをまちがえるとはなにごとにょ
ゆうざいにょ ばななのけいにしょすにょ >>146
ユニフェス武器内にも格差はあるし有能なのが3本被るとは限らないからラインナップが未所持ばかりだとか
また同じようなユニフェスガチャが来るたびに課金し続けるつもりがあるレベルでもないならやめておいた方がいい クリ倍率アップまだ来ないのかにょ
クリキャラはもう限界にょ パパれもにぶち込んだ分の石がクエ消化と今日のプレゼントでほぼほぼ戻ったにょ
そしてわらわの手持ち的に闇と火は人員不十分だから今回のガチャ回すかなやむにょ
キンカンちゃんの2T防御絶大ダウン+暗闇は汎用性高くて魅力的だけどにょー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています