【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660732587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>305
ネット民だからかその手のに乗りやすい感じがする
下手すりゃ箱化もやりたがってそう つかメガネ掛けたことないから分からんが
メガネしてるやつがメガネを嫌うのか?
同族嫌悪にしても行き過ぎじゃね こういう好き嫌いは対魔忍スレと似ている
俺はフェラやパイズリ・パイズリフェラがあればそれでいい
だからこそ先週からやってる悪の女幹部の性癖投票イベで奉仕系シチュ入れてる 少なからず子供のころは眼鏡かけてるとイジられるだろうから
嫌いになっても不思議ではないが わかったわかった
メガネキャラとして実装して
覚醒したらメガネ外してやっから メガネキャラが実装されたわけでもないのにメガネの話題で伸びすぎだろw
これだから戦争はなくならないしウリエル様も世界救えねーんだよ 眼鏡あって可愛いキャラはメガネ取ったら更に可愛い事が大半だししゃーない
眼鏡があるから可愛いと思える存在がおらんのが悪いんや 絵柄が合わんのはともかく属性なら抜けるように自分を開発したほうがいいと思うがな メガネは特に好きでも嫌いでも無いけどモノクルキャラは大好物
同人ではたまに見かけるけどソシャゲだと少ないんだよなぁ(お花くらい?) >>362
ありがとう
1時間20か
寝ても溢れないのはしばらく先になりそうだ 自分の嫌いな性癖絶対認めないマンとか陵辱排除運動する過激派害悪ユニコーンを思い出すわ レベルアップ等で上限タッチしても、3の倍数分(AP) 毎時00分(BP)達するまでは回復が無駄にならないシステムすこしすき
寝ても溢れないのはLV60台ぐらいかな 賢者ならノエインとグロ以外は認める寛容さが必要だぞ抜ければいいんだよ この手のゲームにしては回復速度が早いもんな
交換所であと数個足りないってときはちょっと作業してたらすぐ行けるのがいいわ メガネは嫌いじゃねぇがメガネキャラが魅力に繋がっているかっつーと
女医、女教師とか属性が限られてるせいだな
モノクルはファンタジー色が強い よく居るだろ眼鏡掛けてる時はずんぐりむっくりブスだけど眼鏡外すと骨格変わって美形になるキャラ
おもしろかわいいじゃん 眼鏡かけてて美人なら眼鏡外せばもっと美人
これ世の真理ね 眼鏡はずすと 3 3 こんな目になるキャラもいるのでそうとも限らん 漫画版のノエイン可愛いよね
原作はクワっのややフトマシイ立ち絵だから気づかなかったわ 昔全キャラの立ち絵で眼鏡オンオフ出来るゲームがあった気がする
眼鏡はさておきそろそろ男の娘リッターを実装しても良いのでは? 純粋な眼鏡キャラといえるので人気キャラって少ないよな
長門やらマシュやら羽川やらって眼鏡かけてる時もあるけど
眼鏡キャラっていっていいか微妙な立ち位置と思うし
エヴァは新しい劇場のは見てないのでワカラン 本体ってなんだ本性だ
さくやついたちは何ら気にせずに眼鏡そばかすを出して行って良いゾ
急にぬんぬが老眼になっても良いゾ
あとユアちゃんに伊達眼鏡(邪道) 大麻の鹿之助カワイイやん…
>>382
好きだけどジャンルがスコシチガウネ あーやべ
今日で終わりか
消化忘れてて100位漏れてるわ
あーあ(´・ω・`) 100位以内とか称号以外に何かあったっけ?石とかもらえないよな?
だったらもうええかって最近こだわらなくなった 最終日ガチャ回せばいいやと思ってたら2天井で☆5が1体も出なかった VBHIだとキックスターターの事前人気投票の1〜6位の中で
海外編だとエレアというメガネキャラが6位入ったからして人それぞれだなと思った
(日本編だと6位以内入ってなかった) >>386
個人的にユアよりアンナの方が眼鏡の波動を感じる >>394
これ見るたびに思うんだが肉体的性別が重要なんだからTSだけは明らかに違うわな >>386
レーシィにもメガネかけてたし医者キャラ的にユーリカ先生にもかけそうではある
医者2人のコンビユニット欲しいけど単体別Ver.も欲しい… モグノエインも素晴らしいんだよな
肉感的な尻と太もも 声も典型的な糞雑魚アナル激よわ騎士おほ声
ただスカをノエインっていう表現が流行ったからって開発スタッフも悪乗りに近い形で使っていくのはちょっとどうかと思う(じぶんのウンコの話するのにノエインノエイン言うとかさ)
此処と同じノリを開発スタッフまでがしちゃ駄目だよ ダブ天は8倍ハマりって事か
0.032%、3000人に1人
怖いのぉ
>>394
なんだぁ?てめぇ… 他人の好きなものに文句は言わんけど嫌いなものを嫌う理由がしょうもないと文句も言いたくなるわ すまぱんネタ擦りすぎとか言ってる割にはここのネタも擦りまくってるよな 魔王ルシで何度もチンコ擦ってるが?
イカされまくってるセラヴィスも見せろ!おら! ダブ天はバレンタインで一度食らったが、思った以上にダメージがでかかった スレの有象無象がやってるのとすまぱんがやるのを比較してもなんの意味もないで >>395
>>肉体的性別が重要
そうならわざわざTSである意味が全くないから間違ってるね
中身が男だからいいんであってホモの領域 世界が狭いやつらのことは放っておけ
ふたなりがいるんだからなんでもありが現実なんだ ダブ天(400連で1.2%を引けない)も0.8%だから馬鹿にできない確率よな
100人に1人くらいはダブ天なんだ恐ろしい れぞぽよって元おじいちゃん説あるってまじ?それなら俺もホモになってしまう >>406
肉体的ホモと精神的ホモでちゃんと棲み分けてるんだから一緒くたにするな😡 ☆5なしだから2%で計算したけど
ピックアップ無しのダブ天自体はもっと確率高いね
ピックアップ確率せめて1体1%にして欲しいわ TSも男の娘も相手は男じゃなきゃ嫌なので僕はホモです
でもふたなりはレズじゃなきゃ嫌 子宮がないから身体が男の時点でNGですわ、孕ませ出産苗床は必須
精神が男でも肉体が女ならずっと孕ませ続ける事で男としての精神を破壊するというちゃんとした凌辱をやれるしな ホモであれヘテロであれチンピクするのなら良し
枯れ果てたらおしまいダヨ >>394
男
女装少年、男の娘、女装子、メスショタ
男女あり
TS、ふたなり
これであってるかな TSも男の娘もふたなりも相手は女じゃないと嫌なので僕はノーマルです 肉体が女なら女やろもっと言うと虹ならcv女なら女でいいと思う
惨事はなにやっても男 だいたいの性癖は受け入れるけどホモと純愛だけは他所でやってくれって思うわ 水着ルンシャンと水着アルミナのSDはサングラスかけるぞ
そしてルンシャンは人気一位
つまりメガネは人気 サングラスは可愛いアイテムではなく格好いいアイテムなのです 昨日解熱剤効いて熱下がってたけど今日起きたらまた熱出てて身体が軋んでやがる
オナホ妖精まで保ってくれよ俺の身体ァ!! >>428
昨日の方か、本当にどうかお大事にを…一緒にオナホ妖精みよう これで妖精が人間サイズだったら久々にキレて屋上にいくかもしれない >>431
既に>>252で手のひらに乗るサイズなのは確定してるから安心すべし 表賢者は魔王と戦える戦力揃ってるけど、DS賢者は戦力足りなそうだけどユアちゃんとパイセンは戦力化出来たのだろうか >>406
じゃあTSで女側の性別が入れ替わってもノーマルなんだな? 人間サイズ妖精さんで大炎上する流れ、密かに期待しています 手のひらサイズなのに寝室では魔法で大きくなって普通にセクロスする妖精エロ、クソの極み アプゥリの更新きたが早すぎてイヤな予感しかしねぇw 大きくなった妖精の尻の中に入ってクソを極めたいとかすごい >>440
竜のブレスの時ちゃんと掛けるのちょっと感心した >>440
ずっとブレスの熱に対抗するための対(ブレス熱用)潜行防御だと思ってた… >>439
開けは定時だけど後から発覚パターンかな どうせ賢者なんて恒常は引かないと言いながらもおちんぽが堕ちちゃうんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています