【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660732587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アプゥリの更新きたが早すぎてイヤな予感しかしねぇw 大きくなった妖精の尻の中に入ってクソを極めたいとかすごい >>440
竜のブレスの時ちゃんと掛けるのちょっと感心した >>440
ずっとブレスの熱に対抗するための対(ブレス熱用)潜行防御だと思ってた… >>439
開けは定時だけど後から発覚パターンかな どうせ賢者なんて恒常は引かないと言いながらもおちんぽが堕ちちゃうんだ >>437
別に魔法ではなかったけど好きだった迷宮剣舞ディスるのやめてもらえますか? サタナキア奥義説明長ったらしいけどとりあえずいらなさそうな気がする 魔でEP再生かぁどうなん恒常だしな試しに1回引くけど うがぁー10連ドブったそして派遣2倍だったのかそっちに石使うんだった この○○を一個付与系のスキルは理解するまでめんどいな ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「DarksideVII 終わりの始まり」開催
・機能改善
------------------------------
▼機能改善について
■メンバーフィルター機能の最適化
メンバー強化画面の「←」「→」でメンバーを切り替える際に
フィルターも機能するようになりました。
■一部設定の保存先をサーバーに移動
音量、エフェクトの設定がサーバー側で記録されるように調整しました。
■グラウベン関連の改善
・グラウベン一覧画面で装備中のグラウペンはEマーク表示するように調整しました。
・装備中のグラウペンはグラウベン強化画面から外せるようになりました。
・宝珠のアビリティソート機能に第一順位、第二順位を設定できるように調整しました。
また、2022年7月に発表したロードマップ記載の下記の内容に関しまして、
・蹂躙戦(元の名:強襲出撃)
・ユニオンバトル改修
8月の実装を目指して作業を進めておりましたが、機能のクオリティアップのため、
誠に勝手ながら、実装を2022年9月上旬に延期いたします。
※次回のユニオンバトル開催実施も合わせて延期されます。
お待ちいただいておりましたユーザー様には、
ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。 ちょっと欲しいけど、水着でダブ天食らわされたから我慢 来い我が眷属たる5つのサブ鯖よせめてアムを取るのだ オナホ妖精出るまでは引くかなーチラッ
それまでにサタナキア出ないよなーチラッ サブのセフィロトがっセフィロトがやってくれました20連で両方ゲットの快挙です 天井くらった
まぁそれはいいとして他の☆5が一回も出ないのはクソ過ぎるわ うえええええええ無料単発からアモン来たああああやったあああああああ サタナキア・オセ・邪ガ・魔レで魔ルシ編成より早くなるかな?
頭ミャーにはわかんないニャ サタナキア競撃ではかなり強そうな気がするけどどうかな
しこぽよやかりなみたいに奥義何回か打たないと本領発揮しないからレイドは微妙な気がする サタナキアってどうしてもポンコツをイメージしてしまうドロップアウトのせいだな リッター・サタナキア
回想1 ゼノバイト教団にとらわれたシオン 媚薬肉部屋に放り込まれ拘束されるも知識を背景に余裕な態度
すると触手が口膣アナルに突入し激しく責め立てられご自慢の知識で対抗できずにビクンビクン
さらに胃膣アナルに媚薬注入で感度数万倍 一度触手を抜かれて問いかけやれるも強気な態度なシオン
教団はシオンを肉奴隷にすべく責めを再開 全身性器となった上追加で乳首と鼓膜そして脳を触手責めされ頭マンコ状態
知識が快楽で塗りつぶされ聖痕が知識(思考すればするほど感じる)欲で暴走 最後は穴という穴からエナドレ喰らって脳姦アクメで敗北
回想2 教団に徹底調教を受け裏切者の王たちの前で屈辱に耐えるシオン
しかし次の瞬間には調教された身体には逆らえずガニ股騎乗位で王族チンポに奉仕強制
性奉仕の知識を見せれば戦争辞めてやると言われ世界の破滅を防ぐべく手コキ膣コキ奉仕開始
心では何とかこらえるも身体は堕ちきってあへあへ状態 下からの突き上げであえなく絶頂
続いて髪をつかまれイラマチオ強制&アナルにも挿入 2穴騎乗位セックスで感じまくり肉奴隷とかす
ご主人様達に知らない性知識を仕込まれ頭真っ白になり快楽に完全屈服 世界の救済なんて不要これこそ幸せとハッピーエンド
ttps://i.imgur.com/abFRHXq.png サタナキアは書いてあることは強そうに見えるがどうなんだ バニルクのATK8SPD58通常50よりはバフ量的に上になりそうだが
バニルクもうすぐ復刻覚醒濃厚なのがなやましいところ サタナキアのスキルはどこまでが凍結してないと発動しない効果なんだ? あのあのスマホは音量0、PCは音ありでやってるから共通化されると困るんですがあの うおおお、31連で出たわラッキー。しかしオセがおりゃんから覇道は相変わらず辛いか? オナホ妖精出撃させてみたがSDは他キャラの7〜8割程度の大きさに抑えてるな 最高にシリアスなシーンで堕ちノエイン出すのやめよ? 今月の競撃で入れ替えるとしたらハロシルだろうけど
回復ゼロだとオセのバフ先が安定しなくなるからかなり面倒くさそう
そこ調整したとしてクリダメ+60% ATK+88%のサタナキアとSPD+50% ATK+70% DEF-20%のハロシルで実際ダメージが伸びるのかもよー判らんが そういえば水着アルミナも奥義全体で今回の魔王シオンとアムも奥義全体だが全体攻撃が最近の運営推しなんだろうか 魔道って今のシステムがかなり完成してるからなぁ
割って入るのはなかなか難しいか?
バフ量は多いし、敵が凍結でハメれるようだったらまた変わりそうなんだが >>490
サタナキアは一応スキルの一番最後のリジェネ付与って書いてあるよ
まだ動かしてないから凍結してないとリジェネが付与されないのかよくわからんけど ☆4の恒常なんて今狙わなくても限定回してる時に勝手に出てるだろうから無視していいかと アム
回想 奴隷商人に囚われ貴族に売られ虫かごに閉じ込められたアム 陰鬱な気持ちでいるとらんらん貴族登場
貴族はアムたん堪能すべく片手で鷲掴みにしておちんちんボロン
アム愕然としつつ何をする気か尋ねると貴族もちろん愛し合うんだよと自分の世界にひたりつつ悲鳴を上げるアムにちんちんすりすり
入るわけないと叫ぶアムにそうだね先ずは愛撫だねと話の通じない貴族 しかし擦られるづけると痛みが減り段々感じてしまうアム
ついにはクリトリスを大きく擦られ嬌声を上げてしまう 貴族ニヤリとクリトリスを集中責めでアム声が抑えられなくなる
アム快感で意識朦朧とする中で一気に挿入 お腹ボコォでアム死んじゃうと涙を流しながら許しを請うも貴族オナホピストン開始
アム全身でチンポを感じ快楽に喘ぎつつ中出しの恐怖に震える 貴族射精で中出しアクメを迎えつつアムは気絶
貴族はアムを虫かごに戻してまた明日 アムの地獄はまだまだ続くよエンド
ttps://i.imgur.com/fOfWXtv.png >>495
ああ句点で切れてるからそこは対象外ってこともあんのか
やはりデンズリは難しい サタナキアのSDは立ち絵で座ってるクソダサい玉座に座ったままで戦闘してくれないのか DS終わったら蹂躙戦とユニバト、その後にバニーが来るって感じが バフメインっぽいからとりあえず80まで育てて入れ替えてみたけど80だとスコア更新はできなかったわ >>498
貴族をふたなりアウローラで読みかえてみるか 自前の凍結でバフ入れることは無理だからスキル死んでるのが痛いな
スキル込みでDPSとか設定してる場合はゴミになるな 80で競撃試してみたけど
安定はするけどスコアはハロシル超えれないかトントンって感じ
別の組み合わせか来月以降かなぁ
スペックはいいから引くのはいいが、焦って林檎いれなくても・・・
ってのが感想 恒常だからと放置したキャラがことごとく引けてないのでやむなく回したが50連で取れたのでヨシ! ケツ穴ホジりながら聖騎士団が最強の騎士団とか言ってるのホンマ DSノエインに新立ち絵が必要な時かも知れんな(´・ω・`)
今マジメな話なんだが?wになって困る サービスがつづくほどガチャででるキャラがふえすぎてピックアップじゃないとでない
このゲームも突発的にピックアップガチャしてほしいなぁ ダークシオンめちゃくちゃカッコイイな
大物感あって、只者じゃない感じがひしひし伝わる
謎の媚薬おばさんと本当に同一人物かこれ? 媚薬まみれのチョコが入った錬金釜に
うっかり落ちて死んだ魔王様 >>519
謎の媚薬おばさんも只者じゃない感溢れてるだろいい加減にしろ! なんとなく後半クリックしてみたら後半開始するの29日(月)なのか 10連アム
なぜか今回20連目も半額だからそのまま回してサタナ×2とストラス
最近恒常負け知らずだわ限定で毎回天井だが >>506
時空が変わっても師匠ズが弟子の取り合いするのは変わらないのなと(笑) >>498
ぷらすちっこ製のやつは田中世界にしかないっぽいし虫かごの素材気になる >>519
ネタバレ:ガーリック親善大使とジャガレスは実は同一人物 >>526
さらに虫バトゥルのファイナリストだっけ? >>468
世代だし仕方ない
>>498
ヨカッタヨカッタ⋯ 流石ベテランエロゲ声優
2人ともオホ声狂ってて素晴らしいな はい天井、ついでに200連★5も0
同じ3%のアム10体でて完凸したわ、クソが 誤字かな?後半開始が月曜になってるんだが?(´・ω・`)
それとも水曜月末になんか別個に仕込む気かな? 予告なしにノエインを出すのはやめてくれ。その攻撃は俺に効く >>512
クソ真面目な会話してるところにこいつの立ち絵出てくるだけで笑っちゃってダメなんだわ 妖精の方が欲しかったのにダーク師匠がきた物欲センサーは石ない時に発揮される
あと真面目な会議してる時にノエインを映すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています