【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660732587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有償20連でサタナキア来たけど妖精出るまで回すか迷うな
寝室見たいんだが 恒常に100連は突っ込みすぎたか
まあ妖精も来てるしいいや >>600
数ヶ月前に要望は出しからみんなで出そう オナホ羽虫大人気だな
ククク…恒常でのランキング入りも見えてきたか 一般女拷問とかユーリカ氷像化とかとばしてるなぁ
今回のシナリオ、あとは異常性癖者の抜きどころ多すぎて嬉しすぎる
これこそダークサイドだな 星5宝珠がもうすぐ1000個たまる
どれをすてていいかわからんしめんどいな
宝珠の倉庫拡張もっとさせろやぁ 勢いに任せて天井までしちまったがまあ問題ないだろう
シオンのおまけで人魚もついてきたし勝ちだなガハハ >>435
そもそも入れ替わりがノーマルじゃないね
ホモかどうかとは別の話
中身も体も女でもふたなりはダメ、貧乳はダメっていうのと同じで肉体的特徴の話になると思う 虚無なら他のソシャゲやインディーズゲーで時間潰せるよ
悪の女幹部の褐色竜ロリの浴衣ver引かなきゃ… レイドみたいにBP消費で無駄に拘束されるよりマシだわ レイドイベはマジでそろそろテコ入れが必要
初期勢ほどだるくなってきてる 「ハァ……ハァ……ようやくBP1減らしたぞ」からの
「何ッ、もうBP1回復してるだと……!?」のループ レイドイベは前半で報酬取りきれるのだけが救い
後半は毎回イベレイド無視してゼノフリしてる 来週にAP使わないイベントと限定キャラ1体来るからそれまでゼノフリでも狩っとけ 宝珠5000個位持てるようにせぇや
いちいち整理しなきゃならんせいで
イマイチやる気がでない 6:4で \人の身であるながら… /人_人_人_人_人
お前が \ 彡 ⌒ ミ 噛んだな/ ) オレたちが (
有利 私もそう\ (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ / ) 光になるッ!(
思います \ (| ・ ・ |) ( )/ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
彡 ⌒ ミ\| .x | と /\. 彡 ⌒ ミ ,/ /
彡 ⌒ ミ (ヽ(´・ω・) \∧∧_∧∧/\ \ 彡⌒ ミ (´・ω・ン^{_ク ,/
(´・ω・`) ヽ l ) < ゼ > `ヽ 〈`ヾ・ω・`) / / vv' ∨
/ \ | | /ノ < ノ > ∨ ゝ|´\‐ヘ (__ノ{´U }
| | .| |(_人と_) < の ハ > / lル´>ー-' ゝヘー、ヽ
──────────< 予 ゲ >──────────────
< 感 > ,, 彡 ⌒ミ 境界門ネメシスよッ!
おいハゲ < !!!! >シュタッ|| (´・ω・)-、
事実だが /∨∨∨∨ \Σ ||.○_,.ヒ''´
真実ではない /.///.__./|\ |匸匸!| .} 、 勝手に人の
彡 ⌒ ミ 〆⌒ヽ / +| ..彡 ⌒ミ;.|//.| \`エエ´しヘ,_) 彡 ⌒ミ エナジーを
(´・ω・) (ω・` )/ .| (´・ω・`.|/ | + \ ̄ ( ) 使ってイス
(∪ U) ( と/ + .|/.(/ ).|/ | \ と、 ゙i 作るな 男から動かれるだけで落ちる魔王様素敵
女の快楽が羨ましくなるね 知識は大事だけどちゃんと自身で体験しないと身につかないよね 9万弱しか石が無いが回すか迷うな
限定ラッシュも一段落付いてるからなあ 2022/08レイドイベ(水着)の人数調査
お勧め鯖:リリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:14,968位
・リリス:5,547位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,782位
・アグネア:5,335位
・アスフォディル:6,397位
ウリエル5,000と仮定すると約42,000人
前回
2022/07レイドイベ(ハフバ虫けランド)の人数調査
お勧め鯖:リリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:14,569位
・リリス:4,034位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,795位
・アグネア:未調査(参考:1千万170ポイントで1,274位)
・アスフォディル:6,254位
ウリエル4,000、アグネア5,000と仮定すると約38,000 ゼノハゲ様のまとめ見てると本当にDS?ってなる…
本編は最新章が途中なんだがその後がいいかしら アナルいじりながら真面目な会話に割り込んでくるのはズルいでしょ絶対笑うわ
>>631
DSは最新章の対比になってるから読んだほうがいいわよ DSだけとはいえストーリーでエロ展開あってこそエロゲって感じだわ
他がやってる都会版も出したいからストーリーではエロ展開無しとか本末転倒だしな >>622
5000溜まったら処分するのがめんどくせえ、一気に売り払えるようにしろって言うのに黄色いリンゴ5個賭ける 青年誌とか90年代以前のマガジン・サンデーとかならヒロインレイプなんて余裕だしこっちもエロ回想以外に18禁にならない程度の本番がほしい
本編の方だと既存でそういうの見たいキャラはいないけど リリスが都会になってしまう
早くウリエルにオススメサーバーを移すんだ 登場だけなら耐えられたが、そういきり立つなノエイン、で吹いてしまった >>642
あのDSオープニング曲に合わせて尻ノエインばかり出てきそう 堕ちキャラが読めないな。
愛獄枷で嫁に土下座する魔王様か、
重い腰を上げた途端に腰を打ちつけられた御婆ちゃんか、
その辺りかな。
>>567
組み合わせれば調和が取れてるじゃないか。 新章がんばろ…
堕ちノエインは異世界の自分に扱き下ろされるし
パワーアップイベントでもないとこの先辛いわよ DSってダークファンタジーなんだよね?
ノエインのことやレゾフィアとシオンの弟子の取り合いを見てるとそうとは… どうにも最近フリーズしやすい気がするのは自分だけかね… 愛獄枷はもうCG出来上がってそうな描写だったな
石貯めなきゃ… シオンの回想絵はめっちゃ好みだったけどシチュが弱いな
もったいないと思ってしまった ミレイユとレゾぽよが対峙した余韻がイージー〜ハードでぶん殴って台無しだった もうノエインのシーンがテンプレになってもおかしくない アスフォ民
ランクアップ一回、BP回復薬未使用
100位以内確保
余剰想い150個
3回目にして初めてランクインしたけど
あまり走ってる人いなかったのかな >>655
俺はドチャシコだった
ありがとうって感じ イルヴィナちゃんドゥドゥフェドゥ
イルヴィナちゃんしょうたいふめい
イルヴィナちゃん⋯バニシュデス!
>>651
分かる
ウチはフリーズって言うか通信エラーが絡んで止まりまくってるわ
>>659
アスフォ鯖ここんとこ動きが鈍くなってるねー
今回のイベレイドはネメシスが少しヤバかった >>630
毎度調査お疲れ様、人口増えたまま維持できてるんだねぇ
ネメシス既に最田舎になってて草 10位以内死守!って人が頑張ってる感じやと思うがの
特に1〜3位付近の人は100位付近の人とは桁が変わってて
10倍近くの点数になってるから一瞬目がおかしくなったと思った そんなガチにやってる賢者は少ないし、ある程度の戦力があって自然回復漏らさずやってりゃ大体100位以内よな サタナキアの響きにつられて天井してしまった
暫く恒常続きで頼むわ >>660
リツイートキャンペーンの影響では?
リツイート&ハッシュタグつけてツイートすれば石が貰えるやつ 良くも悪くも称号だけだしな
アイイベとか良さげな称号の時に少しボーダーが上がって自然回復だと怪しい時もあったが シナリオ読んできたエルケーニッヒとは別の魔王になるんだな魔ルシのスキルは
食らう魔王か残念だないろいろ複雑だな 限定の魔オンがそのうちでてくると信じてる
今回のエロ1つめもとてもよかった エルケーニッヒに至ることすらできてないただの不良リッターじゃないの?まだ引いてないけど 最近ガチャ回すとブラウザ落ちる
召喚演出見れなかったんだが 即落ち二コマ並みのスピードでんほった魔王さん嫌いじゃないよ 妖精ってひぎぃかと思ったら違うんだな
いい悪いじゃなくて単純に驚いた ミレイユを殺して敵を欺こうというメインと同じ展開をしてて笑った 本編でまじで死んでるみたいだからミレイユ好きは気が気じゃねえだろうな アウローラちゃんのそうだぞに咥えて堕ちノエインのわたしもそう思いますという、モグキャラにまた変な同意芸が追加されてしまった ミレイユさん時報みたいな扱い
あるいは何しても魔女化してくる青とか ドクが自分でも処置できないウィルス撒いてたのには驚いたわ >>687
毒と一緒に解毒薬も持たないと交渉できないのになw 輪姦は男の手が多いのに最後までおっぱいほったらかしってのが多いんだけど
パイ揉み差分バッチシあるとかさすが山石さんだわ >>519
武器が大鎌ということもあって、本作の魔王の中で一番魔王っぽい風格で表でも見たい
でも、ノーマルシオンの方が悟ってる感じがして好みではある そいや師匠ってハロと何かのイベのとどっち強いんだろう? そろそろヒルデガルド様の寝室見たい
後半に期待していいんすか 今回後半開始が月曜になってるぞ珍しい
水曜はどうなるんだ 蹂躙とユニバトが延期になったせいでスケジュールごちゃってそうやな
本来は蹂躙1週間やって来週ワールドレイドだったんじゃなかろか
変則的にDS2週間やりつつワールドレイド来週から重ねそう >>691
アリエルもそうだが、山石氏の描く輪姦シーンはちゃんと絡み合って弄ばれてる感じがしてそそる >>694
ハロはどちらかと言うとシュマのままっぽいからなあ、破壊力では分があるけど最終的にはしこぽよのほうが強そう 黒井のサークル普段はそこまで目立たないんだけどコミケ100で出した小説はDLSiteでランキング一位か凄いね
竜胆効果が大きかったのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています