【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660732587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 愛獄枷はもうCG出来上がってそうな描写だったな
石貯めなきゃ… シオンの回想絵はめっちゃ好みだったけどシチュが弱いな
もったいないと思ってしまった ミレイユとレゾぽよが対峙した余韻がイージー〜ハードでぶん殴って台無しだった もうノエインのシーンがテンプレになってもおかしくない アスフォ民
ランクアップ一回、BP回復薬未使用
100位以内確保
余剰想い150個
3回目にして初めてランクインしたけど
あまり走ってる人いなかったのかな >>655
俺はドチャシコだった
ありがとうって感じ イルヴィナちゃんドゥドゥフェドゥ
イルヴィナちゃんしょうたいふめい
イルヴィナちゃん⋯バニシュデス!
>>651
分かる
ウチはフリーズって言うか通信エラーが絡んで止まりまくってるわ
>>659
アスフォ鯖ここんとこ動きが鈍くなってるねー
今回のイベレイドはネメシスが少しヤバかった >>630
毎度調査お疲れ様、人口増えたまま維持できてるんだねぇ
ネメシス既に最田舎になってて草 10位以内死守!って人が頑張ってる感じやと思うがの
特に1〜3位付近の人は100位付近の人とは桁が変わってて
10倍近くの点数になってるから一瞬目がおかしくなったと思った そんなガチにやってる賢者は少ないし、ある程度の戦力があって自然回復漏らさずやってりゃ大体100位以内よな サタナキアの響きにつられて天井してしまった
暫く恒常続きで頼むわ >>660
リツイートキャンペーンの影響では?
リツイート&ハッシュタグつけてツイートすれば石が貰えるやつ 良くも悪くも称号だけだしな
アイイベとか良さげな称号の時に少しボーダーが上がって自然回復だと怪しい時もあったが シナリオ読んできたエルケーニッヒとは別の魔王になるんだな魔ルシのスキルは
食らう魔王か残念だないろいろ複雑だな 限定の魔オンがそのうちでてくると信じてる
今回のエロ1つめもとてもよかった エルケーニッヒに至ることすらできてないただの不良リッターじゃないの?まだ引いてないけど 最近ガチャ回すとブラウザ落ちる
召喚演出見れなかったんだが 即落ち二コマ並みのスピードでんほった魔王さん嫌いじゃないよ 妖精ってひぎぃかと思ったら違うんだな
いい悪いじゃなくて単純に驚いた ミレイユを殺して敵を欺こうというメインと同じ展開をしてて笑った 本編でまじで死んでるみたいだからミレイユ好きは気が気じゃねえだろうな アウローラちゃんのそうだぞに咥えて堕ちノエインのわたしもそう思いますという、モグキャラにまた変な同意芸が追加されてしまった ミレイユさん時報みたいな扱い
あるいは何しても魔女化してくる青とか ドクが自分でも処置できないウィルス撒いてたのには驚いたわ >>687
毒と一緒に解毒薬も持たないと交渉できないのになw 輪姦は男の手が多いのに最後までおっぱいほったらかしってのが多いんだけど
パイ揉み差分バッチシあるとかさすが山石さんだわ >>519
武器が大鎌ということもあって、本作の魔王の中で一番魔王っぽい風格で表でも見たい
でも、ノーマルシオンの方が悟ってる感じがして好みではある そいや師匠ってハロと何かのイベのとどっち強いんだろう? そろそろヒルデガルド様の寝室見たい
後半に期待していいんすか 今回後半開始が月曜になってるぞ珍しい
水曜はどうなるんだ 蹂躙とユニバトが延期になったせいでスケジュールごちゃってそうやな
本来は蹂躙1週間やって来週ワールドレイドだったんじゃなかろか
変則的にDS2週間やりつつワールドレイド来週から重ねそう >>691
アリエルもそうだが、山石氏の描く輪姦シーンはちゃんと絡み合って弄ばれてる感じがしてそそる >>694
ハロはどちらかと言うとシュマのままっぽいからなあ、破壊力では分があるけど最終的にはしこぽよのほうが強そう 黒井のサークル普段はそこまで目立たないんだけどコミケ100で出した小説はDLSiteでランキング一位か凄いね
竜胆効果が大きかったのだろうか なんか魔王への特攻媚薬とかいうとんでもないバランスブレイカーがサラッと出てきたんですが……良いんスかね?コレ… そんなもんママ相手にとっくに野生の神喰らいワームが出しとるわ ゆーて黒井の同人毎回ランキング上位に入るくらい売れてるよ
エロ同人小説ジャンルだとたぶん一番売れてると思う 小説とかあんま読まないけどリビドーいっぱい詰まってそう黒井小説 >>686
僕はミレイユ!メイドの暗殺者
この雛見沢には、たまに来るんだ アムのグラウベン装備ボイスが良いな
これだけで手一杯だろ >>624
氷結をフリージングコフィンで表すお年頃 ミレイユ爆弾が破裂するだけで世界滅ぶとか中々やばい 誰が落とされてもいいけど相手は賢者以外で頼むわ
賢者が相手だとチンポ挿入がないからイヤなのでボルロイさんでお願いします DSボルはもうモンスターだし触手プレイになるのでは 読み耽ってしまったがこれ前半なのか
おらワクワクしてきたぞ
DSの話は好きではないが面白いかどうかは全く別だからな すまんがDSノエインの立ち絵変えてくれねーかな
シリアスなのにギャグになる ユニバト楽しみにしていたけどユニバトの方が逃げたんじゃ仕方ないね
いやーつらいわー 改修とやらでより良いコンテンツになることを願いましょう
なおデンズリで出してくる新しい仕様は殆ど最初はゴミクソである モブ林間以外で人間ちんぽ出したら負けかと思ってる感がある モブ林間以外で人間ちんぽ出したら負けかと思ってる感がある 正史シオンとDSシオンのやり取りが楽しみで仕方がない DS前後編だったけど31日にワールドレイド来るかな?
後半でミレイユ堕としてゲヘベリの流れでもいいよ リッター化シオンやっと来たけどメインの方でもリッター化すんのかな
シオンの言葉でいくならまんまリッターになっても問題ない感じだけど 本編時空は戦力過多でリッター化しなくても困らんしやり方的に賢者からの信用を損ねる可能性あるからなあ メインもDSもシオンの本質は変わってないからあのまま使い回しそう そうじゃぞ、ついでに師匠キャラもワシ1人で事足りるからどこかに出奔してくれ どうして師匠ズはDSなのにイベ時空やってるんですかねえ アムの回想呼んでたらホラーだった
ララお前、アヤメの素質あるだろ イベ後半月曜開放ってマジだったのか。120%誤表記だと思ってた
>>728
アムの絆はLSサイドだって聞いてたのに空気が完全にDSで草ですよ シオンが眼合わせたときに魔法かけたとしたら一応まだこっちではリッター化はしてなくね? 覚醒90からできるの気付いて覚醒してら一気にゲルドが吹き飛んだ 90どめから覚醒で110はコスパいいよな
自分もだいたいそれだわ サブがメインのキャラは結構110専用5運用だな、ナベルスとかゲヘベリとか
120にしたら専用も10にしたいが今後バニ2人にハロ1人で虹が2400個は飛びそうで虹が超不安 バニーアーデはバフに特化してもろて魔ルシの下僕になってほしい >>723
と言うかメイン時空のシオンはどう言う経緯で賢者ハウスにいるんだっけ?
DS時空に来たのが間違いで私は賭けに負けたようだみたいな流れだから、メイン時空に行けるように仕組んでた(その流れでメイン賢者もシオンを呼んだ)みたいなものなのかね? メインも過去から召喚されたけど魔王と呼ばれていない時代(次元)から来てる >>24
メスガキって陵辱系が苦手な人のために
罪悪感を軽減するためのものなのに
生意気なだけで正論を言ってる女児まで被害者になりすぎ >>737
なるほどね、リッター罪で死刑だけど悪いことはしてないのか 師匠マウント合戦面白かったわ
ぽよも表とDSで手段変えてるだけでそんなに変わらないのかもしれん アムちゃんの朝取れオシッコ一気飲みしたい
直でもいいぞ! >>737
いや表のシオンも色々やらかした後のシオンだぞ >>740
いや、LS世界だとまだまともに賢者してた時代を召喚したんだけど
いずれ、リッターであり世界の真実を知ろうとすると魔王となり世界を滅ぼしかけるんだろうなと予想していて
更に、賢者とアウローラからも魔王シオンがかつていて討伐されたと聞いてやっぱりなと理解した
でも、このままだと自分の性質的に魔王になるだろうから
賢者達に迷惑かけるなら殺されてもしょうがないかなとも理解している あんな初期実装の頃からここまでの話考えてたんだな
すげーな黒井 ユニバト延期で古戦場と日程被る可能性が出てきてしまった
まあユニバトは特に時間かからんから平気か 恒常キャラで2位か・・・
みんな魔オンを待っていたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています