【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660732587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>75
とりあえず日本文に直してよ
日本語なのに全然意味が分からない 今日は明日のメンテ告知の日か
恒常キャラと強襲出撃追加くらいだろうか ユニバト不参加で除名!
マスター「終わってて参加出来ませんでした」
ってネタがまた始まるのか >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集です
無連絡で(4日inなし or ユニバト不参加)の場合に除名です
申請される方はレスに名前の頭文字と文字数書いてください 全体チャットとか全然関係ない雑談を強制的に見せつけられる印象しかない上に重くなるから要らんよ デンズリ語が見えるのは日本版だけになりそう良かったなお前らw 顔文字使ってるようなやつは自己顕示欲の強いあほだから全国に晒されたいんだろ >>90
対魔忍RPGXが一番の例だな、海外の方ではディスコやってる ユニオンチャットもスタンプ用意されてるのに基本無言だからなぁ
以前新人が入ってきた時にちょっと会話あったけど気付かずに乗り遅れたから無言続行 今時豚面使うような奴だからな
糞コテみたいなものだぞ https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ145464.html
エロ同人ゲーマーからネタにされてるこれみたいに、女賢者もセフィロトあたりから
「クレセアのためお前は乳で物理を弾き肛門で魔法を吸収する姉の盾になるのだ」
って神託を受けたら流石に引くか二つ返事で引き受けるかどちらだろうか >>97
ベルフェゴールは確定
もしかしたら同じ月実装のアリエルも来るかも来ないかも 昔から2chやってると無意識で顔文字入れちゃう人も結構いる まあオレは清楚系女子お嬢様学校育ちだから顔文字絵文字スタンプはたくさん使うぞわよ ユニバト実際周り速すぎてメンテ開けてから帰宅する頃には24周のボスとかいってるから怖いんだ グラウベンコインが枯渇した!
ボスチケも☆3、4装備も全部砕いたんだけどどうしたら増える? まあさすがに限定キャラはないから一息つけるな
恒常で人権ぶちこんで来たら知らんが
次はバニー→ハロウィンか
去年は大量に未所持の難民が出たが今年は果たしてどうなるやら アイコラ覚醒は11月でいいんだよな?
来年には飛鳥も覚醒するのかとんでもないことになりそう 最近始めた新規なのですがフェスガチャは当分来ないですかね? コラボキャラの覚醒はコラボ2回目来ないと無いんじゃね
知らんけど >>114
だいたい四半期に一度ぐらいかなあ、次は10月末ぐらい? デンズリは育てる育てないは別として限定恒常問わず全部引くがデフォだろ
無課金は知らんけど 恒常はスルーでも問題ないと思ってたけど、オセスルーしたせいでえらい目にあってる…(主に挟撃だけど) 競撃ガチでやるならスルー出来る恒常のほうが少ないでしょ… ここ最近の恒常で全然使われてないのってカイムぐらい?
フォルネウスも競撃だけで見れば使われてないけどこっちは無双バトゥルやアリーナで使われてたしなあ
今後相性いいキャラが実装されたらカイムの出番もあるんだろうか カイムって誰だっけ?って素で思ったくらいには
親猫と違ってキャラ薄いよね 水鉄砲持った水着ルンシャンがカイムの相棒になるかと思いきや、前衛3人要求で真っ向から対立してきたでござる >>120
50位入れればいい勢なので個人的な心境はガチ勢ではないはずなんだけど、オセは先月も今月も人権で100位にすら入れなくて石が目減りしてしまうなと
カイムは確かに使ってないな、あとガブリエルも強化しないでほっといたら結局今月も水着ルンシャンでええやんなってるような
フォルネウスはアリーナで使いまくってる ガブリエルは今月の競撃人権かと思われたが生徒会長ノエインでも代用できる事がわかってしまった
かなり不遇だ カイムはバフ量はいいから相方さえいればとは思うのだがね それでも俺はガブリエルちゃまを完全体にしたよだってエロいからね! 使う予定のキャラは派遣に突っ込んで好感度9もしくは10まで入れっぱで
終わって凸することで林檎を少し浮かせる
これで無課金でも林檎の余裕が多少できるようになったぜ お、次はDSか。そろそろヒルデ様あたり堕ちたりせんかね? ロードマップでは9月だったのにDS繰り上げか
強襲出撃のシステム上手く行ってないんだろうな… DS繰上げかー
なんだっけな、10か月前くらいにもなんか繰り上がったっぽい事があったような気がするが思い出せん
強襲が間に合わない感じなのか、ユニバトの調整が間に合わない感じなのか、はたまたその両方か ダークサイドってラスボスいたっけ?
あ、クレセアちゃんか ガルベリアに攻め入るってことだったけど、そろそろミレイユの貞操と命がやばそう 前回の配布★4は好みじゃなかったから今回は良いの来てほしいな ダークサイドもメインと合わせてひと区切りつけるんかな DSの恒常ってゲーム的に産廃ばっかな気がする
せいぜいベルフェゴールぐらい? >>144
覚醒ありならハルファスも強いし、そもそも鎖エルのほうが強い印象 DS前倒しか、楽しみやな
>>144
神縛鎖ウリちゃま… DS前倒しはすまぱんの育児のスケジュールを黒井がサポートしたのかな
黒井も作業量エグいのによくやるわ
いずれにせよ楽しみだ 魔王連合VSウリエル様VSガルベリアVSダークライ DSは各勢力を弱体化させてってるから
魔ルシが来たら詰みそう やったー声佐倉もも花さんだー∩(^ω^)∩
フェラやアナル責めとかの呻き声が迫真になりそう 可愛いけど小倉結衣の声キンキンして苦手なんだよな・・・ シャインミラージュの時の様な野太いおほ声に期待したい ふーん
えっちじゃん
でも羽がトンボ過ぎんか?
妖精ってか虫やん
アウローラのいい表的でしょこんなん 妖精星4か?DSはキャラ二人と堕ちキャラ一人だったかな? オナホネタは中の人が対魔忍のスネークレディで実行済みなんだよな
相手はオーガだったけど ただ妖精って聞くとなぜだか腹パンしたくなる(ブラックソウル感) この絵師の普通のファンタジーモノに出てきそうな感じ好きだわ
絆ストーリーは基本表だからアウローラに捕まりそうでヒヤヒヤするわ オナホ妖精って神採り以外で見たことないけど需要あるんか ボコォがあるなら引くぞ
尿道パンチでもいいけどデンズリ的にないだろう オナホ妖精ってたまに見るけど挿入された時点で死なないか?骨格とかどうなってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています