【FANZA】エンジェリックリンク R Part123 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660812531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>182
経験値はスタミナ消費でしか入らないからレベルを早く上げたいなら石割るか、たまにでるスタミナミッションセットを買うしかない でも、レベルが上がるたびにスタミナ自体は増えていくにょ
主に釣りでw 600円スタミナミッション効果が切れてしまったでち
お替りを所望するでち
新規維持のためには、ランク制限かけてでもいいから
常時販売するべきだと思うにょ スタミナ課金で新規維持とか(ヾノ・∀・`)ナイナイ ステータスはゴスロリガープがスゴいと聞いたことがあるにょ。 新規維持のためとか言うなら俺に毎日600円払ってくれ ごすろりニートちゃんは、低身長なのに妙に色気があってよいにょ ガープちゃん普段無気力なのに、寝室ではイチャラブ勢になるのほんまずるい好き ゴスロリガープちゃんはパーフェクトクラッシュの台詞がすごい 水着バロールちゃんはディスペルの有用性がハッキリしてマジ強いでち >>193
バフ消しどれくらい効果あったか教えてほしいでち。 ゴスロリガープちゃんとナイプリリスちゃんが欲しい
闇鍋突っ込むか ゴスロリガープはコンボ決まってるシワテテオと同じくらい火力出る
セリフもウチは騎士の操り人形〜とかはい退勤はいタイムカード押しましたとか非常に良いぞ コラボ用にあやかしすすめてるんだけど何かアドバイスもらえるだろうか?
ふるふるが大変だったから結構身構えてるw うーん、あれは低レアでもクリアはできるけどそれは見合うだけの金か時間かけてだからなぁ
メインストーリーは非常にいいのでコラボまでにできるだけ読んでもらいたいけどサブゲー扱いだと5章突破できるかもわからん
まあストーリー進めても石はガボガボ出るし最初に持ってる石は全部ガチャって出てきた奴中心に染めで組んで修練開放して魔戦開放してストーリー進めるでええんじゃない? >>201
崩界戦ていうコンテンツのトップにえろ可愛い子がいるからまずそこ目指すにょ
とりあえずストーリー進めないといろいろ解放されないから
まだ無料10し連てるはずだしその期間中はじっくりキャラ集めて
コラボまでのんびりしてるいいにょ
あっちもデイリーが重要ってほとでないけど塵ツモで素材貯まるにょ
レベルだけなら配布素材で賄えるけど
霊力解放があれもこれもしてると素材たりんくなるにょ、お金も メインの初級で詰まったからシナリオも読めないにょ
コラボ来たらリアちゃん持ち帰って終わりになるにょ あやらぶ触ってみたけど…これ出来の良いグリザイアにょ!? あやらぶの劣化OEMがグリザリアなんだよなぁ・・・・
あやらぶは神姫みたいに属性パが基本
とりあえずストミを進めて上級ボスを倒すと最高レアチケ貰えるんでそこが第一目標だろうか >>209
ブラウザで画像クリックすると存在しませんとか言われるが、Tweetの画像自体は見れてる >>209
ブラウザを変えたり、ツイートURLをコピペしてそのツイートのみ見るとかしてみるといいにょ わらわの知ってるバフォちゃんはもっとえっちな衣装を着てたにょ
だからどっちも間違ってるにょ あやらぶさんは、5章までクリアすると
気が付けばククルちゃんお迎え出来るまでガチャ回す羽目になるから
覚悟するんだにょ…
なお14章でも同じ現象が起きる模様 あやらぶは最高レアがキャラ2%で毎日ハズレばかり引かされてモチベがやばひ…
結構な周回ゲーぽいのと、各属性で強キャラ集めてごりごり育てなきゃダメだよね多分これ
そしてこれ、限定キャラに強いの沢山いるやつだな…? そうだよ
周回も24時間体制で周回しても強くなれるかもしれないなゲームだよ レシピゲーですにょ
強さを求めると強レシピに合わせて属性変えていくことになるにょ…
ストーリー進めるだけなら上級を考慮しても
ガチガチに染めて最適解なんてことはないにょ あやらぶは前評判通りシナリオが面白かったにょ
あとメインストーリークリアごとに育成素材がどっさりもらえるのは偉いにょ
エンクリもパクってほしいにょ 素材なんて、足りないと思うくらいがちょうどいいと思うのです 一番えっちな衣装はハロウィンバフォちゃんでよろしい? あやらぶは水着イヅナに釣られて始めたが無課金でも配布や無料石とかチケで出た適当な最高レアと
裏で周回放置して強化アイテム集めてたらメイン初級は一月かからず終わった
終盤のボスは手動でもきつかったが普通にストーリーは面白かったな グラビア修正という快挙を果たした温泉オセはある意味レジェンド級でち オート周回させるなら丸一日ぐらいは放置出来るようなシステムじゃないとおちんぎん稼げないもん
エンクリ並に拘束時間が短いゲームならやってみたいもん あやかしコラぼミッションあるならとやってみたが無料ガチャ終わった分は引けないんだな
姉はやっぱり格が違うみょ コラボミッションはあるんかな?
あれは同じ会社だからできた感じがするけど 姉のほうでは現存タイトルとのコラボほとんどあったはずにょ 姉は他会社とよくコラボしてるけど全部に相互ミッションあるわね かつて邪神様がnvsnをゲストに迎えたことがあることを知っているksknはどれほどいるのかにょ ノーマルクエスト進めてるんだけどn16-9だけ難易度高すぎじゃね?
HP少ないキャラ狙いの狼が4戦中3回出現で全て後方配置とか嫌らしすぎる
タンクのかわりにヒーラーいれてヒーラー2人体制でなんとか☆3クリアしたけど前後のマップと比べて難易度が違いすぎる
運営はちゃんと調整したのか? >>238
モニクちゃんは可愛いだけだったのにnvsnと来たら外道みたいな威力でカウンターしてきやがってなあ!
低HP狙いのわんこが出てくる時はアスモが涎たらしながら全部引き受けてくれるょ ちょうど自分もレベル90でいっきにメインバトル進めてて多分そのステージはオート解除した
そこに限らず難易度が安定しないよねこのゲーム 先頭から攻撃してくるならタンクおいて終わりだし
オオカミの対処全然わからなかったなマヒ頼み力押し速攻以外思いつかない 推奨レベルくらいに育成してそのステージ前までで手に入る素材でランク上げてタンクとヒーラーセットにしてあと適当に殴れば脳死で勝てるでち
事故る機会があるとしたら大体猿のせい 猿や鼠や狼はアスモが喜んで吸ってくれるから頼るにょ アスモさんかベルフェさんが大抵何とかしてくれる
足りない部分はカバーしてどうぞ アスモ挑発の隙間をkskn挑発とか色々
レベルこそパワーの境地 狼みたいな低HP狙いの対処はタンクとヒーラー入れるのが正解だと思うにょ
ヒーラーはHPが低くて防御がアタッカーより高いからいい感じにタゲを受けてくれるにょ
あとは全体で焼くだけにょ そういえばヘイトスキル持ちがいたんだった
勝ち抜きメダルでコツコツ聖典集めるべきだったと気付いて後悔してる やっぱ素直に挑発タンクだよね
アスモピースを集めるより早く進めてしまえるのはスタミナ倍増レベリングの副作用でちねぇ 挑発タンクが配布なのは大きいよね こいつらずっとスタメンだ
2番目にナイプハゲかミニスカアモンおいている
対応属性の防御高いから落ちにくいのが地味にうれしい 10連は今のところ選ばれた騎士くんを継続中です…ここで徳を積んでグレモリーちゃんをお迎えするんだ…
交換所のキャラが未だ現役ってのは実際すごいゆるふわである メインノーマルくらいはごり押しでクリア出来てもいいと思うけどメインノーマルとハードは恒常(とメダル交換キャラ)を育てればクリア出来るよう調整されてる感はあるね ガチャ更新はまだでちかね
もう周年記念が終わった感覚になってるでちよ 明日のガチャ更新と一緒に復活させてくれる神運営だって信じてるでち 勝ち抜きEX、ナイプハゲ以外適性キャラいなくて挑戦権すらないや…ゴールドカツカツなのにゾンビアタックでも勝ち目ないのつらい 何Lvかしらんけどワンパンしようとしなければ恒常キャラで十分でしょ 恒常揃える方が勝ち抜きEXワンパンよりハードル高い気がする 最初は固いやつと回復キャラだけ入れて延々と殴ってたけど毎日やるのは無理だよな ゾンビアタックするだけならアスモとヒーラーいりゃなんとかなんでね? 適性というのがワンパンの事ならハゲ必要なくね?
結局死ぬ前に殴り飛ばすだけだし いいかい騎士さん、サタンちゃん様をな、サタンちゃん様をいつでもパーティーに入れられるようになりな。それが人間偉すぎもしない貧乏すぎもしないちょうどいいいくらいってとこなんだ。 1周年で看板娘3人は4ver出てるってことは1.5周年か遅くても2周年辺りで染パできそうでちねぇ… >>268
うちはハゲいなかったら勝ててなかったわ
適性キャラが複数いるから必須キャラはいないと思うぞ ハゲサラダタンロリコンガ領主に見えたにょ…
もうだめにゅ…二度寝するにゃ… わらわにはハゲグラタンゴスロリが領主に見えたにゃんにゃんにょ ゴロリが領主とはワクワクさんも草葉の陰で喜んでるよ あやらぶコラボに備えて始めたけど
N8-12でちょっと停滞中(PLv57)
基本オートでしかクリアしていない(下手に手動にするよりマシとか)
キャラ引きたいけど我慢。無料10連でなんとか行ければ良いんだけど >>277
時間をかければどうにでもなるから忍耐力が最重要だな
あと、コラボキャラは基本的に強くないから戦力的な意味では期待したらダメ それなりに遊びのある設定だけど配布挑発タンクのアスモ&ベルフェ縛るとくそ大変だから気を付けるにょ あやラブは陰陽なんとかの3属性をLV2まで倒せるくらいまで育てられたけど石が全く貯まってないでち
拘束時間キツいからコラボ後も続けるか迷うでちね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています