強すぎてごめんゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661105684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww 流星は流れたろ
トモセのキャラとレミコラボキャラの一枚絵エロだけ見てオシマイ >>151
シゴはこれから失速するのにモン娘は今日から本気だぞ? >>140
なんだゆwおりゅちゃんも偽じゃんゆだったのかゆw >>158
ルルイエのママはこんなに若くてかわいーのにサンサン園のママはどゆして… 列車は二日目のモン娘に勝てるかも分からん
今日のモン娘かなり強そうだぞ >>163
じゃんゆとの直接対決を避けられたのはラッキーゆね 今日はモン花か
明日はD1列車
中々楽しめそうだな >>165
じゃんゆのとこもとっくにロリになったゆ 今日のモンムスLはどっちも馬の化け物じゃんどうエッチすんだよ売れないよあんなの 1レスでわかゆミナシゴの設定(ネタバレあり)
破壊と殺戮しか知らなかった黒き死の災禍(後のパパ)が初代じゃんぬと出会いえっちする
↓
えっちの最中にパパ(孕むかもしれない子供のという意味)と呼ばれ始める
↓
愛と不殺を誓うがじゃんぬに村人に拷問処刑されてるのをパパが大虐殺を開始
↓
約束を守ってくれなかった(殺戮したこと自体は二の次)パパに憤慨したじゃんぬが憎悪ノ勇者(この時点でもうおりゅれあん?)として覚醒してパパを殺す
↓
異世界転生して初恋の人に刷り込まれていたパパという存在になり始める >>172
見た目終わってる分性能ぶっ壊れてるはず >>172
コスプレ娘よりこっちの方が好きだけどな ところでこれ言っていいかな
エロブルの週末集金失速速度やばくね?
ちょっと前まで週末集金したら週末の間はほとんど落ちなかったよな
>>173
じゃあシゴが余裕で抜けそうじゃん 五車無しでもブルギスより月間上とか
大麻もつよくなったな
…他が落ちただけか てにをはみすったゆ…
じゃんぬが村人に拷問処刑されたんだゆ…
じゃんぬが拷問したりはしてないゆ… >>172
ツイッターでは待ち望まれてたみたいだぞ
人型拘るならモンギスじゃなくてもいいからな ギスが地味に壊れキャラの一角であるアランを再ピックしたことはあまり知られていない >>174
くっさいなぁ
中学生じゃないんだから勘弁してくれよこういう話 >>188
そんなくっさいゲームに3タテくらってゆのが今の村とゆーねw >>182
WLは客観的な事実
キモいは主観
実際性能良ければガチャ回るだろ ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww >>179
大麻最近やらかし気味だからな
勢力戦失敗コラボ失速限定連発 まあ去年は半分ぐらい月間3位だったからこれぐらいは普通だゆ >>185 >>190
うるせえなあ揚げ足を取るな
五車やってないのは事実だろうが 初代じゃんぬ「災禍とえっちしたら和解できたゆ!村人のみんな!これで平和だゆ!」
村人「ふざけんなお前サタンか?処刑な」
初代じゃんぬ「んゆぅううううううううううう!!(舌を抜かれ目玉を抉られる)」
パパ「あああああああああああああああ!!(幼女を含め無差別虐殺開始)」
初代じゃんぬ「ゆとの不殺の約束破ったゆ?殺すゆ」
これが現実 トップクラスに売れてるなろうも全部臭いんだからそういうのが大衆の好みなんだゆ >>186
アランが壊れなら英傑どうなるんだよ
「恒常にしては強い」な イキリ骨太郎もとりあえず虐殺しまくったら人気出たからなw 王子うっせーぞ
早くアスタロト金以下で攻略してこい 初代じゃんゆを助けるよりも村人達を虐殺する方を優先したからキレて殺したとかそんなんだよな >>208
普通に限定や英傑に混ぜても遜色ないくらいには強いぞ
エフトラよりは弱いけどアージェとは同等かそれに近いくらいはある
旧タワーのスコアも更新しまくったしそれはその他民も認めたことよ
ただエフトラ泉ズリやかつてのアージェみたいに有無で大きな差が出ることはないから無理しては引かんだろうな
課金者なら周年で1万で買えるし >>211
じゃんぬとの約束破ったのがいけないんだゆ? 俺はエフトラとアンブロでハメ殺した
クソ雑魚だったわ >>204
俺が見たいのはこの後なんで零ママがパパを救ったのかってとこなんだよ早くしろ >>213
約束の内容はおいといて約束を破ったことそのものが許せない
助けてくれるだけで良かったのに…
こんな感じゆね
メンヘラこえーゆ 災禍なのにえっちに持っていけるのがまず意味不明
えっちしたら和解出来るのが意味不明 おりゅれあん:第一のジャンヌ(の記憶を持ったコピー)、パパの初恋の相手で童貞ちんちんを美味しく頂きましたゆ
ドラコ:第二のジャンヌ、悪堕ちしてパパを逆レイプしたら肥溜めに数年隔離されたゆ、その後パパと再会したら即刻ヤリ部屋に連れていって中出しされて気持ちよかったゆ
じゃんゆ:第三のジャンヌ、下着をウェディングドレスだと言い張るキチガイ でも昔お前が花太郎だった頃ガルシンでこういうくっさい設定にダークな設定が〜ってキャッキャしてたじゃん >>223
じゃんゆに触れて自我が芽生えたとかそんなんじゃないゆ 宝石事前始まってるじゃん
どの娘にしようかなフヒヒ 最新のお話みてないんだけどその初代じゃんゆってのはドラコに毒電波飛ばした奴でいいの? >>223
初めてのパパはじゃんぬのおだいじの気持ち良さに骨抜きにされた
初代じゃんゆとのえっちでは挿入した瞬間射精させられてるからな
ちなみにえっち慣れした後のおりゅとのえっちでも挿入してすわりとすぐ射精してるから初代のおだいじは超名器
殺戮しかしらなかったパパが愛を知ってしまったんや
対話に応じた理由は不明 ジャンヌの国の王女は対災禍用の特殊能力があゆとかだった気がすゆ ロズウェル2人にマジ恋復刻とか列車本気でD1潰しに来てるな 童貞にお情けでヤらせてやったらイキリ始めて虐殺しだしたゆ 何を流したくてミナシゴのストーリー垂れ流してるの? 新人はちゃんと覇権天啓様に挨拶しろよ?それが村で長生きするコツだ >>245
WWをイラつかせて粘着に進化させようと思って じゃんぬというかデッドキングメイソン家が人為的に対災禍に特化した種になるように交配されてる
不幸を引きつける宇宙きってのサゲマン体質でもある(ドラコ談) >>250
おせえよもう10連チケもらったから終わったわ >>253
それはそゆかも…
その後猿のように娘に手を出してるド外道だしゆ >>254
見てたけどたいして面白くない内容だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています