強すぎてごめんゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661105684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラクッペガイジ最近ずっともんギス荒らしてんね
クリアできなくて病気発症してるらしいけど 【悲報】れじぇくろさん、アプデ内容に「イベント開催準備」が無い 列車信者はいつもアプリ否定するね
なんかかわいそうになってくる >>653
お前がミナシゴが勝ったの認めたくないから変なレッテル無理矢理貼ろうとしてるだけやん
しつこい れじぇ最近ランスレでも話題出ないくらい元気ないから… >>640
れじぇくそってスマホ強いイメージ無いけどランキング的には上位なのか
過疎の半分と考えればクソザコのままだが シゴは十分アプリ強いしアプリが無視できない数字だとしても困ることはないのでは? >>658
ランスレならいくら書き込んでも恥ずかしくないよ
なぜなら大モバの覇権スレだから 誤爆で恥ずかしいのなんてやましいことやってる奴だけだろ >>669
ということにしたいけどKMSが一番都合悪いとゆーね >>543
こんなオワフにはじゃんゆ負けねえよな?
モンギスも今週はなんもねえし 一つのプラットフォームにしか課金しないと拘ってるのは無課金 >>667
あそこのゲームは半端無い速度でインフレするから気にしてもしょうがない
旧宝石はスコア出して勝負するようなコンテンツばかりだったから全体バッファーとか単体特化アタッカーとかは比較的長生きだったけど
放置ゲーとか言ってるから知らん >>681
モンギス2キャラ追加やがな
これでなんもないなら限定追加したことないモンギスに何かある時ないじゃん >>684
龍チンさんにNTRされるやつが当たりだぞ >>624
ソシャゲ界隈にケンカ売ってる?
俺は買わないけど 宝石の事前なんて全部ゴミと思っとけ
前世と同じでゴミだらけやろ 宝石はSSRとかSRとかレア度じゃなくて宝聖姫か宝石姫か、つまりはキャラの方が重要だから気をつけろよ れじぇくろイベント更新しないのか?
遺跡イベント、今日で終わりだぞ
マジなのか >>667
>>677
>>684
見た目で判断しろエロゲだぞコレ れじぇくろとかもう誰もやってないしどうでもええやろ 股間に来たのをキープすればいいだけだからハズレも当たりも無い 特に改善もなさそうだから宝石寺の復興ってだけなら地獄だなwww >>694
そこは仕様変わってるっぽいんだよな
だから能力も多分全然違うんじゃないかな 虚無娘も先週いたゲェジいつの間にか消えてるじゃんゆ
どーすんのこれ >>710
輪廻転生やぞ
裸一貫で一から徳を積み直すんや れじぇくろはもうちょっとやる気出してもいいと思うんだけどな >>705
メンテ明日なんだから当たり前だろ
恐らくれじぇスロ >>715
一般の人気作品みたいな用語解説の多さじゃん 宝聖姫キープ枠と宝石姫キープ枠で分かれてんのかと思ったら、これキープ枠が1つで下二つは保留かよ
ケチ おまえらって本当に真面目だよな
好きなキャラでクリア出来なかったりイライラしたなら辞めればええやん
ゲームにさえ強さを求める戦闘民族にならなくてもええやんけ 引継ぎとか甘えたもんあるわけねえだろ
全員修行一からやり直しだ なあカリンちゃんより宝石の方が開始早そうなんだけどどーすんの恋姫信 >>725
IDなしでプロレスごっこするスレで何言ってるんだ かわいーだけだと人気投票1位になれないって999号ちゃんが教えてくれたゆ スフィンクス強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝聖姫と宝石姫ってどこが違う?
宝聖姫と宝石姫ってどこが違うの?
宝聖姫と宝石姫はどこが違うのかと聞いている 宝石はキチンと課金限定キャラが修行僧資格だから今は好きなのキープしれ
無課金は門前の小僧クラス >>732
新規で始めたいんですけど昔のキャラ取れますか?(小声) 宝石はクソインフレ地獄をリセットして中華放置ゲーベースに作り直しただけで
バトル部分は結局プリコネライクかな TPゲージみたいなのあるしオートボタンもあるし
あまり他になさそうな要素としてはマス目タイプでないフィールド探索コンテンツがあるっぽいこと コスト役じゃん
もっと斬新な新能力もってこいやはせ 宝石姫事前がちゃパソコンのみとかいきなり詰んだんだが シゴは久々にログインしたら属性縛り高難易度クリアしねえと覚醒も出来ねえゴミだったんで復帰やめました >>738
恒常全然追加しないからむしろ取りやすいんだよなあ スフィンクスHP低いから抱えても死ぬんじゃね
ソサの方も射程伸びないし使い勝手悪そう
よってスルー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています