みんな、ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661105684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのおうちをあらしたものはばつとしてだっぷんのけいにしょす やぬしじゃんゆより EX2雑魚が硬いゆねえ
こういう嫌がらせははせうぜえゆ >>10
魔法を使いなさい
ペンカスとかでもいいぞ はせゲー信の脳筋思考が極まってる件
どこでも最強パ以外認めないのはある意味都会向けかもしれんが もんスレでID真っ赤になるまでレスしてる奴らの知能が低いのは事実 >>19
昨日お前のターンだったけど6位だったじゃん モンギススレこの頃ずっと荒れまくり荒らしてんのお前らか? 最近ミナシゴで盛り上がってるんだからわざわざそっち行かないゆ イナゴが今モンギスにいるから次のがくるまで荒れ気味なのはしょうがない 熱くなるほど語られてるってゲームが魅力的な証拠じゃん
良かったな ギス城勢だな
あいつら気に入らんことあったら荒らすのが当然と考えてる節があるまさに老害よ モンギススレは大モバレス数ランキングの8割以上を占めてる魔界 コットンよりカスミソウの方がいいわ、やっぱある程度胸がないと勃たない >>25
KMSやはせげーっていつもランスレのせいにするよな この程度で荒れてるってお前らどんな箱入り娘だったんだよ
フランフラワ時代のじゃんぬかよ れじぇくろの装備掘りイベント今日までなんでやりましょうね
毎日3連無料もあるからやろうね 爺さんスレが自分の思い通りの流れになるまで言い続けるからなぁ
みんなで仲良く使ってね モン娘がタチ悪いの引き取ってくれて天啓スレが平和で助かる モン娘で知能低いオッペケここが引き受けてくれるだけで大分楽 >>41
なんでバニーの日がすぎてからバニーだすの? カスミソウはあやらぶのキャラと言われて出されたら絶対に騙される自信ある >>34
どうやって調べたの?ソースは脳内ってやつ? 変なことを少しも言えないような場が望みなら5chなんかにいるべきじゃねぇよ >>33
村でごね得文化を加速させたのは花列車勢じゃないの? >>54
多分ランスレでキンスラ倒せずに発狂してたじゃんゆだろ サービス開始前の予定ではもうちょい前だけどイレギュラーで若干ずれた感じじゃないゆ >>52
みんなおっぱい大きめゆ
>>47みたいなロリはいないゆ 宝石やる余裕はないと思ったら放置ゲーじゃん
ジープラ判ってるな なお放置ゲーのまほたんは終わった模様
生き残ったのがメンドイと連呼されるテクゲーやアイギスの時点でね DMMゲで放置でうまくいったゲームまだないけどな
このジャンル良くないんじゃないか まほたん死んだのはロリコンは金出さないの法則じゃないのか スキチケ有償にして今まで失敗した村ゲーはないとゆーね 日課ほぼスキップゲーのスマメ2つも上手くいってない
ゲームに触れなくていいは結局ゲームそのものスキップになる まほたんはかなり面倒くさかった
放置要素はログアウトしてる間にたらたらメイン周回してくれるってくらい
その周回もストック出来る時間が短い 6章でガイジ大騒ぎしたせいでまた難易度落としてんのか? >>67
俺の記憶が曖昧だけど宝石もスキチケがカツカツゲーだった気が
あれ緩和されたのか? 列車は放置の効率に影響するからまだ完全スキップゲーとは違うはずなんだけどな
レイドは今でもぐるぐるしてるし 都会の放置系いくつか過去に触ったけど
課金者のエサにされゆのが分かって冷めゆんゆ サイゲ系のゲームはDMMの比重軽くて都会メインだからな
サイゲの縦長ゲームが生き残ってるからDMMゲが縦長で生き残ってるとは言いにくい 放置ゲー作るメーカーってアホしかおらんから
数十回数百回自動で回して全員横並びになる要素は1回にまとめてしまえばいい
自動で回させると編成組んだりしてキャラ性能意識することすらないし 副官周回でほぼ放置ゲーになったけど難易度上げたり新要素出すと
覚えきれないから今まで通りにしろと騒ぐようになったぞ ユーザーの声は大事だけどどの程度聞くかのバランス感覚はもっと大事だよね >>81
宝石僧は無課金でやれば課金の餌になるというのに慣れてるから平気だろうな
アリーナゲー修行僧3年続けるとかすげえよ 放置ゲーって「放置してても経験値と資金が稼げるゲーム」という意味しか無いから
真面目にやり込もうと思ったらグラブル並に延々ぽちぽちさせられる >>87
今のDMMそんなのばっかじゃない
実質スタミナ無限状態やろうと思えばいくらでもできるような 都会だと月謝を払わない乞食はキャラ育成する権利すら剥奪されるようなのが散見されるし
そういうのに比べれば対人で課金者の餌にされるくらいマシだと思うようになった >>87
デイリーミッションという概念がない頃のMMOがわりとそれだったな アテエルアテエルいってたから上方修正されたのかと思ったら別に変ってないんだな はせはアルギュロ強化してニィルにみたいにさあなんでガチャ産が配布に負けてんだよ
おかしいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています