みんな、ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661105684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>231
実際ここのランカスどもの殆どがじゃんぬの寝室でにゃぁしてるからねw >>233
ふいー
最初からそうだったら続けてたのにな
まあ辞めたゲームに戻ることはないけども 54%でも3連覇だからな
いやゆいやゆも好きのうちゆねえ レイド日課はHell1戦するかどうかの舐めプだけど
お薬1000ずつは余ってるよ
レイドEx5戦x6か所やると6個ずつ減ってくはずだから
壺足りなくなるのはセルフ日課がやべー人だと思ってる デンズリでスタミナに石割ってるやつなんているんかよ >>241
8月じゃんゆが強いのよりも大麻デンズリの凌辱コンビが上位なのが笑えるわw もん大麻じゃんゆで表彰台はもう決まりかね
じゃんゆは猛追してるが大麻に追いつけるか? 何でも語尾にゆ付ければいいってもんじゃないとゆったゆな?
ゆゆゆゆゆゆゆゆったゆな?ゆったゆなゆゆゆゆ 月代わりの交換所とかでも手に入るしガチ勢以外は結構余ってるはずゆ
https://i.imgur.com/S5IpQTc.jpg >>226
そんなんじゃ「ドロップ2倍!?カリスタ両方に石割りしないと!」になってたアイギスに一生勝てんぞ >>243
初期からやってて石割ってても武器の強化石や秘紋全然足りないぞ
油断するとゲルドも足りなくなるレベル 今月のミナシゴが3位でモンギスが1位なあたりやっぱ月間って無価値だわな ズリに負けるエロブルなんて見とうなかったのじゃ…… >>240
普段から多少不満がある方が続くはガチ
花とか徳政令でブチ切れて辞めたけど普段からこういう運営だと思ってたら一時の気持ちで辞める事はなかったゆ >>250
割ってるのは信者だけだからセーフ
プロは自然回復で全て賄う ズリとか言う1位一回も取れないのにカサカサ集金して上のほうにするやーつ これは男の乳首イキ報告だけど逆に言えば女はこんな感覚頻?に味わってるわけか
そりゃちんこに勝てんわ
845 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 15:46:32.02 ID:???
>>844
背中がゾワゾワして会陰の奥がギューッとなったかと思うとそこから超新星爆発を無音にしたみたいに何かがぱぁーって全身に広がって、
その波を頭が強く感じ取って全部受け止め切れてないうちに、次から次へと波が押し寄せて渋滞が起きてとろけてしまいそうなほど訳が分からなくなって、
しばらくして力が一気に抜けてくると今度はふわふわとした余韻に包まれてる感じ ゲームは止めてもシナリオは読みに行くしtnkに来たキャラは引くゆ >>236
実は自分で沸かせたのを猫パンし続けても、パンチした数だけカウントされる ジャンヌが出るとこだけでも履修しておくとランスレの充実度がグッと上がるからな D1はガチャだけ引きにいってる
あれはまじでガチャ以外やらなくていいから助かる お前らがageまくったアルギュロ(はせギスの銀竜)最弱認定食らってんですが?引いた俺に謝れや >>268
ランスレでは限定くるまでガチャ引くの早い言われてたやろ >>236
殴っただけでカウントされるけど500回はやばい、グラブルのマルチ武器集め並にやばい
まぁログボ勢とかはソウル石なんて気にせんから、日課が重いと感じるのはまともにやってる勢だの >>268
ランスレに限らず本スレでも出てすぐの高評価は真に受けない方がいいぞ
全部業者くらいの気構えでいろ
1週間経つ頃にはまともな評価が出るから待て
一瞬で壊れだとわかるエフトラジュズダマくらいだ先走ってもいいのは ふるーつはレイドにフィルター機能さっさとつけろにょ まぜ重課金がちゃんとした評価動画出すまで待てないのか >>272
凸アイテムはまだしもプレゼント足らんは普通に草
曜日クエ開放キーとAP回復薬使って放置周回させておけばよくね? ミナシゴは運営クソだと分かっててやってるやつばっかだからどんなクソムーブされてもやめないぞ D1はログボパックをもうちょいお得にしてくれればログインする おいじゃんゆ
エデンヘル4Tダメージどれだけ出る? >>276
動画あげてるやつは評価甘めなところあるから注意
ギスでいうとななしとかいうカスは雑魚持ち上げすぎ >>281
全然更新されてないのによく見るやついるな ミナシゴはこれからもユーザーにクソクソ言わせて平井さんを曇らせながらも続いていくのだ れじぇくろ、マジでイベント更新無いじゃん
これどうすんだよ、ランキングどころの話じゃねぇだろ
https://imgur.com/pmNFMJk.jpg >>268
どうせ上方修正でオルギュロになるだろ
しなかったらしないで今後は様子見安定で売上落ちるだろうし 宝石はREだしどうせ死ぬのは分かってゆしな
放置なんか村じゃ全部すぐ死んでゆ >>287
クリア動画みないとクリア出来ないんだろ つーかこの程度のバランスでおりゅおりゅになるこたねーだろ
強いて言えば敵の火力上がってきたから脳死ゾンビアタックできる普通のアテエルが有無の差一番デケェ >>213
サ開後数日で改善されたゆ
まずリタマラ推奨だったのは初期シゴがスタミナかつかつゲームだったからだけど
ガチャおまけで壺買えゆように改善入ってスタミナ問題なくなったゆ
あと箱の敵もたぶん不評でいなかったことにされたゆ あんな無理やりなおりゅ仕込みに騙される奴とか居るんだな >>294
いやモン娘でそれはないだろ
めっちゃ難易度低いぞ >>268
いやモン娘スレは頭の弱い子が逆張りしまくっててキャラ評価変なの判るだろ
水テルルやラキオンや曲刀を弱いって言っちゃうんだぞ
小並感は全部スルーして何故そう思ったのかの理由を見て自分で考えろ >>290
きっと書き忘れただけゆ・・
明日になればすべてがわかゆ >>301
そういう発達がここでもさんざん暴れたがゆ?w >>302
曲刀はめんどくさいがすべてじゃねぇの?
水テルは初期がどうなのかわからんから知らん >>296
ぶっちゃけ回復禁止より再出撃や蘇生の禁止の方が高難度化しそうなモンギス そもそも銀竜って実装当日から本スレやと微妙評価だったよな
ランスレでやたら上げてる人いたの不思議だったけど今思うと愉快犯だったのかも知れん ココちゃんのえっちなパネル一発で引けてラッキーゆって思ったらティッピー亡くなってるやんけ…
見てないけどエバはギリギリ完結できて良かったゆね すーぐマウントとろうとする
これだからTDユーザーは 弱いって言ってるやつのがまだマシ
必要以上に強いって言って引かせようとしてるやつには引っかかるなよ >>304
れじぇ運営は前科持ちだけど、それでも前回のやらかしは前日には訂正して謝罪したんだよなぁ >>285
>>292
それぐらいか
420出てるから最速なら余裕ありそうだな モン娘の攻略法なら俺が教えてやるよ
水着わんわん置きます
ラキオン置きます
敵は死ぬ 1回攻略したマップ二度といかねぇんだから強キャラ持ってなくて多少苦労することくらいなんてことはねぇわ
石抱えるほうが大事 >>312
そのムーブするの決まってKMSかはせゲーだよな
多分業者だろ >>294
動画なんてなくねともあれ情報が欲しいんだよ れじぇくろは水着イベント前倒し疑惑があったし信憑性が増してきたな
単純に力尽きただけだろ
これから2週間の夏休みが始まるのさ 結局ガチャゲーである以上みんな頭の何処かで「ガチャが引きたい」って強い願望があるんだよな
だからメンテ開けて回そうと思えば回せるようになったタイミングで強い強いガチャ煽りを入れるのは効果的 弱キャラで恒常はすり抜けとか嫌がらせPUに最適だと原神が言ってた
あれはキャラというより武器の方でだが れじぇくろはグッズ販売はじめたばかりだから消えることはないじゃろ >>280
ギュルビイ借りたら3Tで300万出るゆ >>325
それはなんとなくわかるわ
モン娘はガチャまだ引かなくていいってわかってるけどサブゲじゃなかったら引いちゃってると思うわ 列車スレの恒常落ちガチャ引かせようとする同調圧力ハンパない >>325
ガチャを回したいという欲求に強いキャラだぞっていう口実を与えるわけだわな
ゴミでもみんなが強い強い言ってるように見えたら人権だと思い込む奴は少なくないだろうしな >>317
無難に強いけど必須かと言われると微妙
そもそもタンクが活躍する前に遠距離で倒すからタンクがあまり活躍しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています