みんな、ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661105684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カスミソウはあやらぶのキャラと言われて出されたら絶対に騙される自信ある >>34
どうやって調べたの?ソースは脳内ってやつ? 変なことを少しも言えないような場が望みなら5chなんかにいるべきじゃねぇよ >>33
村でごね得文化を加速させたのは花列車勢じゃないの? >>54
多分ランスレでキンスラ倒せずに発狂してたじゃんゆだろ サービス開始前の予定ではもうちょい前だけどイレギュラーで若干ずれた感じじゃないゆ >>52
みんなおっぱい大きめゆ
>>47みたいなロリはいないゆ 宝石やる余裕はないと思ったら放置ゲーじゃん
ジープラ判ってるな なお放置ゲーのまほたんは終わった模様
生き残ったのがメンドイと連呼されるテクゲーやアイギスの時点でね DMMゲで放置でうまくいったゲームまだないけどな
このジャンル良くないんじゃないか まほたん死んだのはロリコンは金出さないの法則じゃないのか スキチケ有償にして今まで失敗した村ゲーはないとゆーね 日課ほぼスキップゲーのスマメ2つも上手くいってない
ゲームに触れなくていいは結局ゲームそのものスキップになる まほたんはかなり面倒くさかった
放置要素はログアウトしてる間にたらたらメイン周回してくれるってくらい
その周回もストック出来る時間が短い 6章でガイジ大騒ぎしたせいでまた難易度落としてんのか? >>67
俺の記憶が曖昧だけど宝石もスキチケがカツカツゲーだった気が
あれ緩和されたのか? 列車は放置の効率に影響するからまだ完全スキップゲーとは違うはずなんだけどな
レイドは今でもぐるぐるしてるし 都会の放置系いくつか過去に触ったけど
課金者のエサにされゆのが分かって冷めゆんゆ サイゲ系のゲームはDMMの比重軽くて都会メインだからな
サイゲの縦長ゲームが生き残ってるからDMMゲが縦長で生き残ってるとは言いにくい 放置ゲー作るメーカーってアホしかおらんから
数十回数百回自動で回して全員横並びになる要素は1回にまとめてしまえばいい
自動で回させると編成組んだりしてキャラ性能意識することすらないし 副官周回でほぼ放置ゲーになったけど難易度上げたり新要素出すと
覚えきれないから今まで通りにしろと騒ぐようになったぞ ユーザーの声は大事だけどどの程度聞くかのバランス感覚はもっと大事だよね >>81
宝石僧は無課金でやれば課金の餌になるというのに慣れてるから平気だろうな
アリーナゲー修行僧3年続けるとかすげえよ 放置ゲーって「放置してても経験値と資金が稼げるゲーム」という意味しか無いから
真面目にやり込もうと思ったらグラブル並に延々ぽちぽちさせられる >>87
今のDMMそんなのばっかじゃない
実質スタミナ無限状態やろうと思えばいくらでもできるような 都会だと月謝を払わない乞食はキャラ育成する権利すら剥奪されるようなのが散見されるし
そういうのに比べれば対人で課金者の餌にされるくらいマシだと思うようになった >>87
デイリーミッションという概念がない頃のMMOがわりとそれだったな アテエルアテエルいってたから上方修正されたのかと思ったら別に変ってないんだな はせはアルギュロ強化してニィルにみたいにさあなんでガチャ産が配布に負けてんだよ
おかしいでしょ 宝石は適当に無料ガチャの時にまわすだけゆ
無課金でアリーナ僧してる人はすごいゆ グラブル遊んでたときは空いてる時間はずっとグラブルだったから
何やってもそれよりはマシだな >>97
スタミナあっても列車や天啓みたいなやることないゲームじゃ意味ない 都会でも無課金でほぼ全てのキャラ取れるプリコネとかいう神ゲーがあるんだが アイギスはカリスマスタミナの価値重いのについ最近までミッション失敗したら半分没収だったのが凄い
流石に時代にそぐわないと判断して全額バックになったけど >>105
同じゲームシステムの村ゲーがゴミだからプリコネもゴミ >>97
スタミナ無限でもやることがオートにして素材集めさせてるだけじゃな…
都会でアクション要素あるソシャゲが人気出始めてるのはその辺の問題がありそうだが 1回分のカリスタ残しとけば一応無制限に遊べるようにはなったな >>79
宝石の周回イベはガチャ特攻ゲーだったから
無課金だとスキチケカツカツゲーだったけど
キャラちゃんととってれば貯まる塩梅だったろ >>106
一度の失敗で6時間分のスタミナが吹っ飛ぶのに平気で初見殺しをやってきた神ゲー 正直アイギスちょっと前にやったけど失敗したらスタミナなくなったからそのままやめた 日課が軽くて無限にレイドやれる神姫お前らやらないじゃん ゆのやってるゲームはアリーナがオート放置でできるようになって助かったゆ 日課ってデイリーじゃないの?
全部含めたらミナシゴのレイド地獄になるけど >>125
ミナシゴのレイド仮に毎日限界までやったらすぐにやることなくなる
ソースはワイ >>123
日課軽いだけで覇権取れるならふるーつエンクリがとっくに取れてるはずや…
花もスキップや自動周回始めてからの方が低迷してないか?
列車の自動周回とかもだけど 日課の軽さでもんギスが村を制したんだよなぁ
1日1分戦争もんギス FGOウマ原神
結局都会でも覇権とってるのはめんどくさいゲームってゆーね スキップは正直ゲームに愛着わかねえからな
一部をスキップ出来るようにする程度に抑えないとだめだ
スキップすること自体めんどくさくなる 自動周回って無駄機能だからアイギスみたいに1回重くすればいいだけじゃね
他ゲーが1回のデイリーとかで終わらせてるところを薄く引き伸ばしてるだけ
周回してる間画面も見てないし電力の無駄 ぶっちゃけおわーつの日課はそこそこめんどい
スキップしなくちゃいけない場所が分散しすぎ
栗もとっくにやめたけどなんか凸アイテム集めるのに色んなステージ行くのがめんどかった記憶がある >>113
AIアリーナ系はAIが戦犯行動したりタゲ運悪すぎたり
状態異常運で致命傷負ったりイライラするからだな
その揺らぎがあるからつよつよ重課金者PTにメタった糞雑魚PTで勝てたりもしたが
最終的にメタ穴塞ぎまくったあたりで急激に過疎った記憶 神姫の日課で通常レイドの下位のやつを3回づつクリアすることを日課に数えるやつもいる
本当は削ればもっと日課は減らせる
日課が多いっていうやつはそいつがゲームやりこんでるというだけ モン娘はわりとマジに昔あった1日五分が謳い文句のブラウザプロ野球よりもやる事ない 昨日全部二倍だからミナシゴのレイドhard以上全回ししたけどもうやりたくないゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています