みんな、ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661105684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>552
ちゃんと真のじゃんゆ1位にすべくランカスどもは動いてゆけど ホモきても客の奪い合いはおきないけどランキング上位に来られても反応に困る なんかもんむすめんどくさくなってきたな
宝石はじまったら切るか 渋の小説だと原神やFGOのBLでR-18が多いからホモエロの需要も案外あるかもな
刀剣ユーザーなら村ゲー垢があるわけだし ゲイ向けと腐向けのゲームは絵が全然違う
NUは腐向け FGOはホモ路線にして男性ユーザー壊滅させちゃったけどな ホモ好き腐って男声優目当てのただの男好きだし
都会男声優起用しないと売れんぞ いざ事前始まると宝石楽しみになってきたけどゲーム内容が大いに不安ゆ 今日のニュース
宝石事前開始
Awaken事前開始
ホモサービス開始 >>573
原神も最近はシナリオでのショタキャラ推しがヤバすぎて
キャラ名 嫌いで検索結果が出る始末 昔、裸執事ってホモゲーがあったけど、ユーザーは体感で3:7ぐらいで女の方が多かったかな
男のひょっとこ顔見れてうれしーみたいなコメントがあったの今でも覚えている アウェイクンアビスって聞こえてくる声と調査団でうんちあを彷彿とさせる ホモサ開今日だったのか
少しもやってみようという気にならないから凄いわ >>585
もう新作結構発表されたしそれは死んでいいゆ
どうせ復活は無いゆ >>586
まじにまじに無いわ
女体化したらホモ声聴きながらクチュるんやろうけどな 男のモノを挟める男のおっぱいとか理解に苦しむゆ
もはやそれは女じゃねーかゆ メシアガールは野菜とか食材を擬人モンスター化させて、そいつらに女の子が襲われるゲームにすれば良いよ
料理するか!されるか!みたいな展開の方が燃えるよ 既にさしゅうしたゲーム、これからさしゅうするゲームは廉価放置ゲーにREされるかもしれん
そういう見込みが出てきた モン娘は寝室アイギス路線にしたらもうちょい売れてただろ
主人公のショタの寝室よりオークの逆レイプが先だったし
アイギスがプロローグでゴブリン孕ませレイプ仄めかしたのに本編で非処女すらほぼ居ないのと真逆 むしろ従来の村ゲが女性向け乙女ゲーだろ
イケメンハーレム主の竿しか認めない村人汚っさん排除のイケメンハーレムゲーだからな >>589
じゃんゆにちんこ生やしたらお得!ついでにパパにぶちこむゆっていうのと何も変わらないよ アイギスと花は無駄に重たい設定が多数存在するのに本編で一切生かさない謎仕様
一方エロブルは神姫が村人されまくってたら規制されたという悲しき過去 >>592
まあショタなんてニッチ趣味じゃなければ今の1.5倍ぐらいになってたと思うよ
はせが調子乗って性癖出しちゃったのアウト あやらぶあやらぶうっせえのも
あやかしに成りきって大好きな陰陽師くん追っかけてる乙女だからなあ >>601
それは盛りすぎだけど2割くらい増えたかもゆ シゴスレ見てたらここで壊れゆわれまくっていた999号ちゃん下げられてて草ゆ >>608
いや一番ここで勧められてたのはクリトリスだがゆ? >>601
ショタじゃなかったから今頃天啓と互角だったよ 今までのオタクの歴史見ててもホモ媚びは正解だからなあ
タイバニとか最初はそんなでもなかったのにだんだん露骨になって最悪だわ >>611
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッ///////////オエェ そういや天啓も一応主人公少年設定だったな
寝室じゃどう見てもおっさんだが >>618
ほんまかわいーわチハヤ
俺の彼女になってほしい >>618
後ろ部分の髪の毛なくしたら良い感じにショタ顔になりそう いやモン娘はショタ使っててストーリーの寝室はゴリゴリのレイプメインだからな
逆レイプってモブ兵士を味方のオークがレイプだからな
ショタ×輪姦乱交で相当客逃してる >>611
こんなネタ臭きっついホモゲには実用的なお触りシステム入れてんのに
何で俺らは女の子お触り出来ないのか 999は火剣揃ってるとわざわざ採用すゆほどでもないけど普通に強いゆ
クィリナリスは強いけど雷物理が発展途上ゆ >>611
ゆおおおおおおおおおえええええええええ >>632
999は単体で見たら強いよな
火ATKで編成組もうとしたら組めなかったけどなw >>645
火が足りないなら放り込んどきゃいいけどゆ
まあ普通剣いっぱいいゆしな >>643
こいつのせいで村がホモゲーいけるとおもったんだよね SFガールズにかなり出来損ないなお触りあったな
ホモゲのやつもどうせそのレベルだろ >>650
大麻信みたいなゲテモノ好き普通はおらんのにな 村でLGBTQに配慮してるのは「対魔忍」だけなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています