みんな、ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661105684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>737
仕様が色々一新されて上位互換になるかも分からん >>777
当時からおっぱい逆回転してるキャラが乳砂嵐とかいわれてたぞ
そのふたつの乳の間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間は まさに歯車的砂嵐の小宇宙! 声優の名前公開してる方がアピールになって良い事多いような感じはする >>795
安倍と統一の繋がりって実際には希薄だったから
アベガーも関連団体へのビデオメッセージしか用意できなかったんやろ 元寺勢に聞きたいんだがこれSDは使いまわし?テコ入れされてる? >>796
クリスタって買いきりじゃなかったっけ?月額化するの?マジ? youtubeにあげる無料録画ソフトPCでいいのある? >>737
unite発売直後は素材揃ってないのと動作が安定するまで時間掛かるだろうから
2〜3年後まではMVMZ現役だと思うは マジやん
マジや
クリスタ現行版の無償アップデートが2022年終了、最新機能はサブスク提供へ 785 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f3-7j8t) sage 2022/08/22(月) 20:46:09.87 ID:d+SxgD8f0
アリアで少しは改心するかと思ったけど結局簡悔感満載だったしジープラには期待できないな
草 うさかわいー→すずちゃんかわいー
で次はだれに乗り換えるの?w >>802
アリーナでこいつに即死させられまくったから嫌い >>794
長年戦って決着すらしてないのを信じてるほうが頭悪いんじゃない?w >>807
来年から月額化すゆ
今買ってる人はアプデなし版は使えゆらしいから
絵かくのに興味あゆ人は今のうちかっとけ 顔出しするアイドル声優出てこないと人気でないでしょ
現実はミ ナ シ ゴ ノ シ ゴ トだし じゃんゆは支持率90%超えだぞ
とても支持しているが54%なだけで >>805
希薄(おじいちゃんの代からの付き合いで、自民党に組織票を投じるレベル) うさかわいーって凡フの二人ぐらいが言ってただけじゃん 5000円で買い切りできるの知らんかった
5000円で買い切りとかフォトショの1/20くらいの激安だな 統一教会も40年くらい前の冷戦期には反共だし韓国も日本に対し露骨にヘイト振りまいてなかったから
応援してくれるならどうぞどうぞと何も考えずにアベ一派は後援を受け入れてたんだゆ
でも長い付き合いだからって非道を見て見ぬフリしてたのは自民の責任ゆ >>824
今でもSaiで描いてるプロイラストレーターそこそこいるぜぇ フリーでロゴとか入らず知識無くても使いやすいAGでいんじゃね
詳しい人が効率的に編集してつべにあげるように特化したソフトとか
お勧めされたところで使いこなせるのかって >>827
組織票て具体的な数は?
そんなもんどこの小集団の票でも組織票ていえるんやぞ >>824
サイって買いきりの有料お絵かきソフトじゃなかったっけ? ホモカーニバル公式10万フォロワーとか強すぎるな
フラワーや神姫より多いわ ソ連崩壊して国鉄労組も解体した時点で勝共の役目は終わってたゆ
そこで手を切らなかった時点で自業自得ゆ >>820
今からクリスタ買って絵を描く人ならサブスクでいいんじゃないかな… 創造主の試験全部クリアしたゆ!
ゆーっゆっゆっゆw https://www.mothermoon.co.jp/topics/1132/
いつもマザームーンカフェをご利用いただきありがとうございます。
表題の件で、問い合わせを頂戴いたしましたので下記に回答させていただきます。
マザームーンカフェは、アメリカL.A.を訪れた創業者が
1993年に「L.A.のカフェ文化を日本に伝えたい」との思いで、神戸・元町にオープンしました。
店名の「マザームーン」というのは、そのL.A.の現地の俗語に由来しています。
直訳すると「月の母」つまり現地の俗語では「地球」という意味になります。
また特定の団体との関連については一切ございませんので、お知らせ申し上げます。
今後ともマザームーンカフェをどうぞよろしくお願いいたします。 >>841
ギンプ何気に有能よな
無料なのになんでも出来る 一周まわってまきいづみちゃん
シゴのBBAで初めて聞いたけど古参も古参なのに声かわい過ぎだろう >>818
使いまわしか
もうちょっと可愛くなりそうならやってみたいんだが >>833
事件後統一の霊感商法は自民党のせいだと断言する声明行った
霊感商法被害問題を中心にやっているという弁護士の山口広って民主党政権当時の内閣委員だったんだけど
当時お前何やってたのって感じ 買い切りの販売停止はしないぞ
クリスタの販売員に騙されるな
月額利用プラン(CLIPサイトおよび各アプリストアのご契約)、アップデートプランの契約期間中は、その時点の最新版をご利用いただけます。なお、バージョン2.0の一括払い(無期限)版も販売いたします。 GIMPは起動時のロゴ表示がうざいのと
ショートカットキーがクソな事を除けば特に不満がない >>851
まきいづみのひゃくにんいっちゅ聴いてみろ…飛ぶぞ? そーかも統一と同じ穴の狢じゃけえ
寄付金返してってトラブルは大なり小なり 家電買ったポイントが期限切れになりそうだったから板タブ買ってみたけど1か月で挫折した じゃんゆお絵描き民多そうなのにpixiv見てもなんでミナシゴのイラストは少ないの? SAIは神お絵かきソフト
多機能ではないけど動作が軽快で書き味も良くて使いやすい ツール使っても絵は嗜む程度でふたば用のコラが主な用途だゆ 台湾と中国って区別する意味あんの?
韓国と北朝鮮みたいなマッチポンプでしょ? >>867
ファンじゃないのにファンアートは描かないゆ? SAIは使いやすかったゆ
フォトショは知り合いのPCで触ったゆけど難しかったので買うのやめたゆ >>876
韓国と北朝鮮分けてんなら区別してもおかしくないじゃん SAIとクリスタ両方持ってゆけどクリスタしか使ってないゆ
SAIの使い方もう忘れたゆw ドラゴナイがリリース直前なのにサービス開始未定になってるのはなんだろう
多分リリース直前が正しいんだとは思うがならなんで日付出さんのか >>858
はぁ…?
古いものを買わせるとか最低だな
買い切りとサブスク同じにしろや Pixia派はマイナーかな
出来る事少ないぽいけど知識皆無でも直感で使いやすい まあ使い慣れたソフトで困ってないからそのまま使い続けるっていうのはよくあると思う じゃんゆも中学の時からずっとDigitalPerformer使ってゆ
色々新しいの触ってみたけどなれてるのが一番だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています