【FANZA】モンスター娘TD 203娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 202娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661075719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>223
クソデカクリトリスはちょっと上級者向けじゃないか… むしろイグニ必要以上に下げてる奴って使った事あるんか?
5凸してれば普通に強いのに まずL入れないとギャグってのがワケ分からんな
イグニプネーマ辺りは便利で編成バフもあるから普通に入れるわ オキューやルルゥ使って普通に6章やMAXクリアしてきたし、別に何でもクリア行けるだろ
散々馬鹿にされてたアルギュロだって枠使わないから居ても問題無いけど、配布されるティアの方が使いやすいってだけで >>236
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 今回のイベやって思ったけどやっぱりアルギュロをガチャで出すタイミング一週間ずれてたろ
そしてアルギュロが回復だったら良かったのに >>232
スタン鈍足無効とかは普通にやってくるかもしれんね
たしかスタン耐性持ちの敵はいたはずだし イグニフリス両方入れて水火パ…うーん…まぁ趣味パなら… 気づいたら100連回してた虹0
モチベ一気に下がるね wikiのアルギュロのコメント欄
最初の頃はクソ強い!引かなきゃ後悔する!絶対腐らない!って絶賛してたのが
徐々に正気の人間が増えて来てティア性能発表で全員正気に戻ってて笑う
弱いし引いて後悔するし一週間で腐ったね コスト役の選択肢が多いというのは良いことだな
他のtdではほぼ一択みたいな状況だから カツオさぁなんか捻ってくると思ったけど結局オリュートで削るだけやん
すまんリーサルインフェルノ出来ん奴おる? アルギュロは見た目で引いたけど性能は本当に終わってるからな
使った上で断言するけどティアでいいです 配置無視が欲しい人は安定編成だから回復よりバフや全体ダメージの方が良いだろ
クエの難易度も低いから自由に使えばと思うが攻撃的な奴がほんと多いな アルギュロが強いんじゃなくて
楽器の枠無し特性だけが強いんだわってここでも散々言われてたんだがな 強いの分かってても低レアは使いたくない
低レア使わないとクリアが厳しいようになったら使う こっちが強くなりすぎてヘリをいなし砲台を潰しながら少しずつ前進していくってコンセプトが完全に消滅したカツオ
こんなんだったらもっと時間かけて作ってくれていいよハセ うちの遠距離陣は捨て身付けてるからティアの回復が地味に嬉しい ショタは人の話を聞かないからな
あと同じ名前ネタも擦り続ける 4.76%も存在する事象を3日も引きずるはメンタル弱すぎでは >>252
そこの選択肢でエピックも入るのはいい事だな
その中でも槍はプレイヤーで求めてるのが違うから一択にはならない まだだ
まだティアはCC3できないからもう1週間戦える ティアのほうがクラスにマッチした特性とアビで涙しか出ない まぁここは結構アルギュロに対してボロクソ言ってたからまともだな
初日ならまだしも数日経っても評価変わらんって事はその程度って事だなw アルギュロは超強化されておりゅする楽しみがまだ残ってる、持ってる奴は安心しろ カツオ特に何も考えてない編成で即クリアはちょっと弱すぎね >>234
しかも何でこれに貯めてた石使ってんのか今になって疑問だわ
しばらくログボ勢に落とされました >>254
そういう時はトップ絵のビビ神様のお姿を見るといいよ
顔面殴りたくなるよね♡ あんまアルギュロ引いた人をいじめるなよ
かわいそうだろ 冷静に考えたら現環境で無理に楽器使う意味皆無って気付いちゃうからティアでオナっとくのが正解 流石に下限イグニは外せないな
蛸イグニで序盤の雑魚受け展開が快適過ぎる
ワンワンやらラゴスやらアテエルやら火バフは外せない シスイ強すぎて文句出たんじゃね
カツオはいくらでも強くできるからある意味しゃーないとは思う まあニィルさんみたいなやけくそ強化入る可能性も0ではないな アルギュロはいつかドラゴン10体揃って編成したくなった時に欲しいから引いた ニィルさんとかローレンさんはホンマアホみたいに強くなったな ガンオンとかいうクソゲーでネガる事の大切さを学んだからな
たまに本気で怒ってる人もいるけど ロジカ引いちゃった奴も全力でごねとかないとクレッタプラチナコースやぞ 超強化するにしてもガチャ期間中じゃないと許さないからな
早く貫通50%並の後のこと何も考えてない馬鹿げた強化が見てみたいよ バグ修正ついでに強化ワンチャン
みんなでバグ探せー 弱いのageてもいいことないぞ本当に
とはいえ水着テルルはやりすぎだが カツオ雑魚すぎて拍子抜けだわ……
まさか先に出たシスイより弱いの出してくるとは思わなかった
「6章クリアできない;;」とか言ってた奴でもクリアできるレベル 本当水着テルルは今でもわけわからん強化貰ったな
やっぱ主人公だからわん? アルギュロはマジで一から性能作り変えないかんレベルだわ
というかサポート職に攻撃性能なんていらねえんだよ
そんな要素入れるくらいならバフデバフ性能をもっと高めろと 見た目で要らないなら要らないよ
どうせすり抜けで来る すいませんティア>アルギュロなんですけどwwwwwww カツオMAXよりもこの前追加されたやつのLv5のほうが多分強い オートパニッシャー、アイアンボディ「出来た事が出来なくなったが、何も貰えなかった」 ニィルローレンは属性無視して採用してるな
枠が無いから上位互換出るまでなかなか編成変えられないな
編成バフ+属性統一+高性能でやっと入れ替え たぶん単純比較したらシスイより強いんじゃね?
自陣の強化具合からしたらあれなだけで ロジカなんだよ、種族で出撃コスト+2って
その時点でゴミ確定だわ 雑魚だった!→CC3にしてました
こんなオチ無いよな?こっちだって強くなってんだぞ
それはそうとカツオはいつも通りにやれば良かったから難易度高くはなかったな オートパニッシャーさんとアイアンボディさんはあんたらのせいでシスイがクソザコナメクジになったからしゃーないんや ロジカとラフーカはそこそこ強いレベルだな
取れるなら欲しいけどどうしてもゲットしないといけないほどでは無い 属性縛りがないからスタメン入りするにはトップ10に入らないといけない
役割を考えたらそのクラスで1〜2位である必要があるという狭き門 アルギュロ必死に上げてる奴前スレで涙目敗走してたな
どう見ても雑魚だったのにな アルギュロは隠密ついたらマジで使い勝手変わると思う
後ろに置きたい楽器と前線で使わざるを得ないスキルの噛み合いが終わってるだけ イグニとオキューで争ってるやつ見るとアルティアゼノビアで喧嘩してるの思い出す CC3した後の武器が無いのがもやもやするから早くなんとかしてくれ
水テルにジョバーズ上げたからニィルの分がない
もうこれだけでニィル外したい 開幕ビームくらい予想してたけど何もなかったな
冥土持たせたナブラさんが辿り着く前に爆散したくらいか >>304
このままじゃわざわざ属性分けた理由ないしたぶん魔神みたいな高難易度が来たら全部統一属性マスみたいなマップが来るんじゃないかなあ 遠距離マスが絞られてるから結局火力のあるキャラ置くことになるんじゃないの >>293
例え攻撃性能盛ったとしても前線に置いたら即禿げる耐久してるしな
後置き基本だからまず集中砲火食らうだろうし ラフーカは火属性バフ持ってるのがえらいな
水着テルルがまた強くなってしまった >>308
どちらかといえばアルジェロ感がある
思えばあのゲームもアルティアのスキルは微妙だった ラフーカは火に強キャラ揃ってるからバフ目当てで欲しいかも
性能的にはまぁうん 昔のジェロームアルティア論争を思い出すわ
どう考えてもポチる必要がないジェローム圧勝だったのにアルティア推すもんだから強化がアホみたいに遅れた ラフーカは説明文読む限りすごく強そうだと思ったけどスレ見た感じ微妙なんか。
火力はあるけどラキオンとかワエマワみたいな足止め手段がないのがネックな感じ? >>312
熱波は悪くないんだよ。ハーフビビ神みたいなもんだし
問題はそれしか取り柄がないうえにボムとして使うとバフが意味ねえってところ 状態異常○%防止とかいうのはこのゲームに限らずともゴミ
異常完全無効でさえ汎用性あるとは言えないのに アルティアジェローム紛争はひどかったよ
最終的にはホモだのなんだのただの悪口の言い合いになってた ラフーカはオーバーキルと言うかそのパワーをもっと射程とか使いやすさに振ってくれたらって感じ
引いてないからエアップだけど 隠密付いたところで貴重な遠距離マス割いてまでデバフしたい敵なんかいつ来んの?
そもそも犬デバフが永続なのにわざわざそんな事するか? ちゃんとガーディアン意識して見たら6−4まで星3クリア一気に進んだ
なるほど これがタワーディフェンスか 弱い弱い言ってる奴らはアルギュロ本当に使ってるのか?
使えば分かるけど前に置くとタゲ吸って死ぬし後ろでスキル加速系つけて置物にしようとすると熱波10sなのにスキル時間30sもあるから効率悪くてイライラするし本当に救いようがないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています