じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな、ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661139982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ信ってイキりじゃんゆもいるから本気でイキってるかどうかわからん 本当のランスレ民なら花信時代が一番酷かったのを知ってるからな なんか最近じゃんゆごっこに飽きてきたな
俺が最初に始めたんだけど最近はガチのシゴ信がマネしてきてうぜえからやめにするか 中卒ってやばいんだな
高校くらいでとかないと知能も社会性もなくなるわ >>370
起源を主張とかチョンも紛れ込んでんのか >>369
主人公が女だったら乙女ゲーって別ジャンユになる 下位ゲーで今日集金しなかったゲームはホモにおびえて震えて眠れ ホモサーが成功していたらテクロスの新作もこうなっていたかもしれない 「関係一切持たない」 旧統一教会めぐり党指針明記へ 自民・茂木氏
https://www.asahi.com/articles/ASQ8Q5J73Q8QUTFK00K.html
とうとう山上は一人でカルト集団潰してしまったわ
これもうなろう小説だろ >>380
ときねこさん頑張ってw
バレバレだけどw 俺が最初に始めた
俺が最初に始めた
俺が最初に始めた 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
こいつデンズリ好きそう ホモ単純に自分が入れる立場か入れられる立場かで全然違うからな
さらにBLよろしく第三者目線でいるのが好きな人もいる
男と女なら攻め受けの違いはあれどチンをマンにインすること自体は一貫してるんだけど 放課後サモナーズ履修してるがNuは触らんかも
ヒョロガキの裸見て喜ぶやつなんていねぇって >>370
ゆゆんがゆん♪
あそれ♪
ゆゆんがゆん♪
あゆいしょ♪
ゆゆんがゆん♪ NU:カーニバル9.9万フォロワー
そりゃ怖いわなホモに負けるのが >>311
最初仲良かったのになんかゆの名前騙って煽り始めたから縁切ったゆ シゴの強さに嫉妬しているんだね(´・ω・`)
余裕の無さそうな信者って大変ね(´・ω・`) >>389
ワンフレーズでつまんねえぞw
もっとボキャブラリーをさー
でも王爺じゃ無理かwww
こっちもときねこっぽくいくは 今後はホモに負けたエロゲという烙印がついて回ると思うと怖すぎるわ Nuが来月月間の表彰台入りしたらケツからマカロニグラタン食ってやるよw バラエティ番組見てたら
「販売価格◯◯円 - 材料費××円 = 純利益△△円」 とか書かれてて頭抱えゆ
それはただの粗利益ゆ
TV局の人間は純利益をなんだと思ってんのかゆ >>393
まさに真理
アナドス村版早くしろってね >>401
放サモはホモゲーじゃないぞ勉強が足りてないな 放サモは都会80位とかいくから
村ゲーよりもヒエラルキー上だぞ ホモに負けたら煽られるホモに負けたら煽られるホモに負けたら煽られる
こわいこわいこわいこわい >>388
お前アホなん?
実際山上がきっかけだったとしても山上の手柄じゃなく自民の手柄になるんやぞw >>412
シゴ叩きとホモ話をしてまでれじぇくろレターを流そうとしている ゆーてホモゲーがホモ過ぎて同じ並行世界にいる感覚が無いから逆に上下が気にならないゆ 元々イケメンハーレム男主人公モノに拘ってたホモ運営だから
男同士ガチホモという本家出せば蹴散らされるのは仕方ない >>424
誰の手柄でもいいわ
チョンコカルトが実際に消えるならな じゃんNUエロは良いけど配布渋そうなのが気になるな >>411
これを信じるバカが多いからテレビってやばいんだよな 自民茂木いままで嘘しかついてこなかった親中派だけど今回こそ信じて良いのか? 紳士の殿堂だったのにホモに荒らされゆのは屈辱だゆね ホモゲー見てきたら男連中がみんなメスの顔しててきもいゆ・・・ >>441
なんつうか普段の立ち絵までメス顔でマジでわかってねぇわ >>445
データの存在に感情あるわけないやん
じゃんゆだって誰かが演じるかライターが書いてるだけの存在でしかない >>393
女はムサイ男が嫌いだからな。しょうがないよ。
じゃんゆをスゲー!地力があるという称賛の声に耐えれなくなったんだろうな
落ちぶれているメーカーやPを崇拝している信者も大変やね アナドスが村に来ればランスレが荒れてもケモホモ画像で熱くなったスレを冷やしてくれると思うんだ >>411
TV番組の制作はその数式だからしかたないゆ
よーすゆに経済知らない無能ゆ >>434
そもそも宗教としての統一教会なんて日本だけの仮初の姿でしかなく本体は韓国そのものなんだから
韓国そのものと関係絶たないと統一を根絶したとは言えない 岸田と安倍の国葬同時開催しろで草生えまくった
Twitterほんと無敵だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています