【FANZA】モンスター娘TD 204娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 203娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661154484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弱いキャラは遠慮無く弱いと言うがそうでなければ適正な評価をするぞ
実際、修正前テルルとアルギュロは弱かったのだから仕方あるまい やっとロジカラフーカの議論が盛り上がってきたな
アルギュロが箸にも棒にもかからない産廃っていうのは全会一致で結論出てるんだから、新L2体がどうなのかを昨日のうちから徹底討論すべきだったんだよ
どちらも壊れではないが強みや用途が確実にある良調整のキャラなわけでさ、議論のしがいがある面白いカードだと思うよ どっちも引いたけど強いと思うよ(故人の感想です)
でもリソース足りなくてまだCC2だから早く本領発揮してあげたいね おりゅはピック終わってからにしろ
適度に下げなさい どっちも接待があったら既存のキャラを越えるけど
現状は同じかそれ以下って感じだな ラフーカしかおりゃんしCC2止まりだけど今回のEX2は助かったわ
脳死で新ガチャ引いちまったけど手持ちのレジェンドのCC3全部終わってないししばらくは回さなくていいかなぁ マザームーンが何かっていうと
おそらくマザーテレサみたいなことだと思うんだよね
それは分かった!じゃあムーン(月)はなんだ?と
おそらく創始者の文鮮明が真の父(太陽)に対してその妻・韓鶴子が真の母(月)ってことなんだと思う
だからマザームーン すげえな下半身があんなでも回るのか、ショタの性癖に震えるわ 間違って最大押したせいで
牛乳在庫0になったわ
ロジカはどう運用するんやろなあ
下手な盾よりは硬そうだけど >>547
その昔城プロというゲームに聚楽第という実装当時はオーバースペックな城娘がおったんじゃ
殿達はこの娘が必要になる場面になったらゲーム終わってると言われてたんじゃ
そして今現在聚楽第より高性能な城娘が出て聚楽第は無事倉庫番になりましたとさ
めでたしめでたし >>546
固いって言うかZZのハイメガ防いでたよね
あれ機体性能とか別次元の話じゃん
にゅーたいぷ力じゃなかったっけ? 今回のEX2は兜骨がHP17000の物防880だったから、ラフーカ向きだったんだろな
普通に勝てたけどボム運用キャラがイマイチな殲滅力だったから色々見直しを迫られたわ ロジカは使ってみた感じ自分自身も強いんだけどコスト回復による序盤からの展開力がスゴいね
自分で戦うよりも強いキャラたくさん出して「先生!やっちゃってください!」みたいなキャラ
時止めとブロ3で序盤少し遅延してフルボッコって感じ
オキュー持ってないから比較はできない >>562
ステップアップお徳だしそこからもったいない精神で天井したショタ多そう
私です\(^o^)/ アルギュロスルーしておいて良かった
腐女子じゃ抜けない キュベレイは2世代くらい前の性能で最新と互角以上に渡り合う頭のおかしい機体
よくマシュマーみたいに能力に機体が耐えられず爆発しなかったな 毎回ステップアップしてくれるなら毎回L2体でも良いぞ EXの硬そうなネームド全部エリュートさんが猛炎一閃したら一発で死んだわ
これサブスキル2個目再配置短縮50%のほうがいいのかな >>572
アテエル持ってない奴なんておらんのに死にサブスキルの出撃短縮なんて付ける必要ある?
まだファスチャ付けた方がマシやろ >>573
うちはこの状態から意地になってあと20連回したらラフーカ来たから
ロジカ交換してやったよ
全くもってクソガチャですわー ラフーカは染めパするなら手から喉が生えるほどにはほしいキャラでしょ なんと有償9200+無償24000で天井出来てしまうんだ! ガチャ確認する前にタコに支払っちゃったよー
40万返して… 火は順当に火力最強への道を辿ってるけど
それ以外のPTはいまいちシナジーが感じられないな
まぁ光は単体でも中々のメンツか ラキマズの時は250までいったからな
まあ片方出るまで回さないと後悔するぞ 闇もここから巻き返して欲しいよね
ABCEが闇っぽいから期待 生放送の新キャラ
1番ちゃんと5番ちゃん以外のはみんな闇に見える 開幕以来新規闇Lきてないからのお
光級に強くなるんんじゃろか ちんちん擦りながら「天井までにどっちか出るやろ〜」てガチャってていざ天井食らったら真顔になってしまったわ
ロジカはコスト16とちょっと重いのがなーまあ出した分の仕事はするし見返りもあるけど
ラフーカは編成バフが本体みたいなもんだけど交代要員としても十分過ぎる性能あるしで
やはりこれはおめめグルグルで両方出るまで回すしか イグニとラフーカで挟んだリーサルインフェルノ気持ち良さそう ルルゥちゃんはクリスマスのサンタ衣装限定ガチャ来てから本番だからね ☆が見つからなくてツリーのてっぺんに代わりに飾られるクリスマスルルゥ 吸血鬼ってドレインとか不死身とか防御系のスキルになるから
火力が命なゲームで弱いイメージ ストーリーでは強いぞ どのように強いのかは知らんが プラチナさんはEx2で首なし状態でトライしてきて強敵だったから強いぞ プラチナさんぽいの居たような気もするけどラフーカを射程外から倒してたら勝手に巻き添えで居なくなってた しかしドラゴンイベが来るかと思ったら
スフィンクスイベでマウロはおあずけとは思わなかった
いつ実装されるのやら プラチナさんは半年ウォーミングアップしてるからな
いつでもリリーフできるぞ カッツォ、攻撃デバフ無しルルゥ無しのストロングスタイルでやったらギリギリの戦いになって楽しかった
水アテエルいなかったら勝てなかった 安直だけど色でドラゴンの属性それっぽくわけるとブラックドラゴンが闇でグリーンドラゴン風のブルードラゴン水にイエロードラゴン土だろうか
目指せドラゴン王国だドラ ex2のプラチナさんは真横の遠距離マスに火力置いたら攻撃もしてこず突然自傷し始めてすぐ死んだ
何がしたかったんだあいつ 水は氷ブレスのホワイトドラゴンかな
グリーンが土でブルーは風かも知れない 金がなくてCCできないよぉ・・・
ビビカスは謝罪しろ! アルギュロ産廃ってマ?
下馬評鵜呑みにして爆死して、死んだ魚のような目しながら毎日単発回してたんだが? アルギュロの下馬評聞いてたらスルーするのでは???
強い議論あったっけ🤔 アイギスもそうだけどイベントで普通にメインストーリーの続きしたりするから
ちょっと離れたらもうわけわからなくなってるよね
これやるなら時系列順にメインストーリーとイベントに番号振っといてくれ やることないのに何故このスレはこんなに伸びるのだろう ルルゥちゃん何時になったら奉仕してくれるエロ付きの衣装販売してくれるんだよ
ガチャでもいいぞ
挿れさせるしか脳ないのか キューブの在庫が一桁になっちまった、イベでは2個配って欲しいところ 育成きつきつなんだしキューブはもう配布分だけでよくね CCしてみたけどサポくらいしか使ってて実感ないな
あとはゲーム難易度の問題で強いとか弱いとかなにも感じない サービス開始からいるニィルさんの下積み甘くみんな! スレの勢いはプレイヤーのメイン層が匿名掲示板しか居場所のないオッさんに偏るほど…って感じ
某アクティブ200万超え安定のソシャゲとか客層がフレッシュすぎて5ちゃんのスレはさほど人おらんし アルギュロ弱いんですか
でもシコいんでOKです👌
逆に強キャラっていうと誰があてはまるのですか? カッツォ2人編成は色んな組み合わせが出てて面白いな アクティブが多いとかソーシャル要素があるゲームはマウントが効くから名前ありのSNSにみんな行くんよ
ソロゲーは割とどうでもよくなるのでどっちもどっち イベントでは2個配ってなかったか? 前半開始のと後半開始のとで 勢いはこんなライトゲーだろうがキャラ性能議論マウントに命を燃やしてID真っ赤にして張り付くようなガイジをどれだけ掴むか、それにつきますよ 運営からしたら、いいから課金の一点張りなんですがね ランダムモブとマップでマルチ作ろうぜ
ドロップはコインとミルクとレアスキル 後で必要になるかもしれないから引いておくんだぞ
ニィルや水着テルルで学んだよな? 100レスガイジがいても大手人気ゲームには勝てないです
そんなガイジいくらいても負け キャラも問題あるけど10枠ってのが根本的に解決されないとどうにもならんくね? 勢いはトップクラスにあるのにセールスそうでもないのは乞食が多いゲーム マウロはこれだけ焦らしてきてるから配布じゃなくガチャに実装したらシングルPUでもランキング1位いけるかもね 正直な所売上が良いなら1つだけ追加ガチャなんてやらずに低レアも入れて欲しいもんだけど 言ってること幼稚かもしれないけど
スレで作ったtier表みたいのないすか?
復帰したはいいけど誰育てればいいかわからんす 制作コストに見合わないものを追加して、売上出せなかったら責任取らされるからな 3分間でサンドバッグへのダメージを競うとかなら
アルギュロありの方がダメ出るはず
そんなん実装されるならアルギュロガチャの前に出しとけよってなるけど >>647
tier表はない
所持キャラ貼ってみれば? >>647
このゲームみたいな特定のユニットなくてもクリアできる系だとTierなんて序列作っても虚しくなるからみんなやらんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています