じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661170751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 和姦でも甘々系好きって言うほど少なくて現代では和姦だけど快楽堕ちとか描写は濃いのが受けてると思うぞ
FANZAとかDLsiteの同人ランキングでも上位に来るのは和姦でも描写は濃いのが多いし
と言うか今時点のFANZAの同人ってまさにハーレム系が結構上に来てるよな
まあコミケあったから凌辱系は紙で買ったって人も多いのかも知れんが >>153
これな
そもそもユニコーンっていう俗語の由来になってる伝説の存在が
純愛を好むんじゃなくて自分以外の男を知ってる女を嫌う存在だし >>158
和姦か凌辱かっていうより
ハーレム独占好きか、モブ竿好きかだわなー そもそも純愛凌辱以前に村ではエロで売れてないのが現実 >>165
多分ガチャゲーである以上大金かけて自分のユニットとして「所持」するからそうななdろうな 純愛過激派が金落とすならこの花の売上はどう説明すんだよ >>168
言ってること当たり前すぎない?
他の男との純愛好きって寝取られ性癖開花してるやん なるほど、なろうのチートハーレム系が好きな軍団ってことか >>174
新井さんへの純愛をズタズタにしたのは誰だよ ズリみたいに凌辱すると宣言してるのは別にしても
大抵のソシャゲは自分が主人公としてキャラを所持するって遠回りに独占ハーレム作ってるわけで
そりゃそういうのが好きなのが集まるのは自然な流れ >>175
ズレてるぞ
男(自分)が何十何百との女と性的関係を持ってる以上、相手が男ひとすじでも純愛にはなり得ないって話だよ 純愛とヤリチンハーレムって全然違うジャンルだけど
特定の男が可愛い子から愛されてるのを見せつけられる不愉快さは同じだわ
他人の自慢話ほど退屈なものはないな…(はたけカカシ) >>181
すまんエロかゲーム性かって意味だったすまん >>183
でもあやらぶは違うんだよね
真の純愛ゲーだから >>165
え?何で主人公ならいいの?
お前って主人公なのか 純愛じゃなくて独占って言ったほうがいいんじゃねぇか? 久しぶりにダメ男批評大会でもやっているの?
ずいぶんと昭和だな >>188
そうだけど
ホーム画面で俺に話しかけてくるし >>178
なろうと言うかまんまエロゲー時代の文脈をエロブラゲーも引き継いでるってだけじゃね?
パケ時代のエロゲーなんて方法は和姦か凌辱か違いはあれど、主人公がヒロインを落としていくって構図だった訳だし コーンは主人公のレイプには怒らないからな
ただの独占厨ですね >>193
へー、お前ってトキサダだったり車掌だったり陰陽師だったりするんだ こんなときまで湧いてくるあやガイジ空気読めなすぎだろ 大麻コーンはモブ和姦でメチャクチャブチギレてた
そのせいでライター公開しなくなったレベル >>198
王子で、団長で、継承者で、陰陽師で、救星主で、龍人で、隊長で、騎士で、車掌で、人間だが? >>198
運営がプレイヤーのこと呼ぶ時もマスターだったり司令官だったり
そういうもんだろソシャゲって ランスレでこの手の話の度に思うけど、ランスレって意外と昔のパケエロゲーはやらずにエロブラゲやってるタイプが多いのかね?
あるいは大麻とかズリ、エスカみたいな戦うヒロイン系でヒロイン視点で犯されるタイプのをやってた人が多いのか ズリ原作はマイナー過ぎてやってないけどエスカはやってたな そもそもエロソシャゲ自体あったのも最近まで知らんかった でもお前ら王子とか団長じゃなくて「ザコハゲ」とか呼ばれたら怒るでしょ? 西沢5ミリとかいう女が描くやつあれが本物の純愛ってジャンルなんだろうけど糞うざいよあれ
純愛好きって特殊性癖だと思うわ ifじゃないと出来ることの幅が狭すぎるからしゃーない
もしくは人格破綻者になっちまう ヒロピン系のプレイヤーは第三者視点でヒロインがエロいことされるのが見たいだ層は同人エロゲーのツクール製RPGに流れてるわ
あれって神の視点になってそういうシチュをプレイヤーが演出、誘導する面白さもあるし >>206
少なくとも村にいる陵辱好きの奴は後者が多い気がする >>214
そりゃフサフサだからね
自分がユーザー対象外扱いされたら怒るよ ifだとしてもユーザーから見たら多数の女の子とセックスしてることには変わんないよね
もし「ユーザーと主人公は別の人間だから!」とかいうなら自分は純愛を指くわえて見てシコってるクソキモい覗き魔にしかならんよね 俺は他人の自慢を聞いても楽しいよ
一緒にしないでくれ コーンさんはifという形で凌辱出されたら烈火の如くキレ散らかしそう
可能性の一つでしかないからよくない? 自分が実際ロズウェルとかブルターニュとかとヤレる(VRとかで)なら自分が車掌って思えるけど
そうじゃなくてただおっさんと美女のプレイを呆然と見てるだけだからな ガチ目にパケエロゲやってた人はあまりエロソシャゲやらない気がするな
今でもパケエロゲ楽しんでるんじゃね 実際感情移入はしやすいよ
マリオやらないのは俺にひげが生えていないからだ >>225
ifじゃないなら当然、たとえifだとしてもってことよ >>224
今でもパケエロゲーを好んでるか、同人ゲーあたりに流れてる気はするな
まあそうなるとエロブラゲで村人を求めてる層は一体どっからやってきたんだって感じはするが
言うほど村人ゲーが多いわけでもないのに >>223
その理屈なら車掌以外とやっても許せることになるがいいんだな?
車掌のそっくりさんつれて来るぞ >>228
pixivやtwitterで絵を漁ってセールで旧作同人を買う層 一人の男が色んな可愛い女の子とやり続けるのって
3次元でいったらAV男優が主役のAVだからね
こういうと男主人公ハーレムものの異常さがわかりやすいだろ エロゲーは基本エロ目的で買うけど村ゲーのエロはオマケ要素感がある
そうじゃなかったらアイギスなんかがいまだに残ってる理由がない >>220
AVでシコるやつも同じじゃん
日本人全員異常だよ >>233
別にそれ自体はいいと思う
それを純愛とカテゴライズしたり
AV女優が他の男との作品に出るのに発狂するのは気持ち悪いだけ そもそも大概のゲームが化け物と戦ってるんだから
負けたらやられる、ってエロの方が自然だと思う >>235
AVでシコってる奴は自分イコール男優なんて移入せんだろ AV見てる人は第三者目線で楽しんでるのが多いんじゃねえかな
ただVRAVとか出てきて最近は一人称視点で楽しむタイプのも増えてるが まぁエロソシャゲやるのはパケエロゲよりはネットでエロコンテンツを漁るタイプだろうなーとは思うゆ でもお前ら、もしじゃんぬがマミンノハナヨメにされたら悲しいだろ?悔しいだろ?
そういうことだよ >>220
エロマンガとかエロ画像でも自分以外の誰かと女の子のエロでしょ
単に女のエロい姿を見てシコるんであって
男に感情移入する方がマイノリティーだと思うぞ まあ村ゲーって色んな意味で特殊だよ
今や商業、同人問わず事前にジャンル分けしておくのが当たり前になってるのに
村のガチャだけは引いて見なけりゃ内容が分からんし おりゅれあん「あん!あん!災禍のちんぽより気持ちいい!!」
な?嫌だろ? ふかん視点で作品見てると
キャラがハーレムクズ野郎の毒牙にかかるのと
パラレルシナリオで幸せに純愛してるのとで大違いだからな
陰陽師や団長は嫌いじゃないが車掌や商人は糞野郎だと思う所以 >>244
だから村ゲーはタイトルごとにおおよそ決まったジャンルでは? エロゲ好きな人でも毎日プレイする人なんてそんないないだろうしな
エロソシャゲって基本コツコツやる毎日プレイだしあくまでエロゲじゃなくてソシャゲの延長線だよな エロ同人や漫画、AVが出てきて感情移入せんだろって言う人がいるあたり
元々FANZAで同人とかAV漁っててエロブラゲに流れた人のが多いんだろな
パケエロゲーやってりゃ主人公視点で楽しむようなのが腐るほど出てたの知ってるだろうし >>252
まあな
だからこそ大麻が特殊で毎度荒れるんだろう 俺は主人公視点で仲間がモブに輪姦されてるのが最高なんだが? シチュを事前に書いてあるところだけはすべからく村ゲーがミドガを見習うべき点だと思う >>220
アニメやドラマを視聴しながら
俺ってキモい覗き魔だよなって感じながら視聴しているの? >>249
あまいぞ。そうなったらなったで
マミンノハナヨメバージョンまだか!?って言うのがパパだ(オニガシマの実績あり) 大麻って結構続いてると思うけど未だに言い争いしてるのアホだよな
運営がわざと煽って両方に課金させてんのかもしれんが ミナシゴはダークサイドバージョンのキャラ出す余力を残していゆ
こわいかゆ? 移入はしなくても共感くらいはするな
汚い男のエロシーンなんて見たくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています