じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661170751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured EX2ムズすぎる
最後の犬がどうしても止められない
もうやめようかなこのゲーム やばいアニバレモンちゃん今日のメンテで消えるいそげお前ら CC3解放されて育成に莫大な経験値とゴールドが必要だけど
イベユニの加入レベルは据え置きです!w
とかやってくれてるゴミゲーなんでさっさとやめとけ >>16
モンギスにびびってゆ語使えなくなったじゃんゆw アイギスやってるけどモン娘はNG
アイギスの過去にレイプ経験あるキャラだけでも嫌悪感凄いのに
ショタ好き好き言っときながらモブ兵士食い散らかすようなサキュバスがいるゲームとかやる気が起きない
不人気なの運営が悟ったのか広告からも外されてたし エロシチュが合わないのは致命的だよな
ニッチを攻めすぎてる TDは積み重ねが無いからクソゲーにしかならんとゆーね イベキャラCC3で取れるようにしていいよなぁ
そのくらいしないと使わないから 育成せずに使えるのがイベユニの利点だったのに完全に捨ててるからな
さすがはせゲー迷走してるわ ちなみにモン娘はストーリーで敵の女輪姦とかあるんだけど
捕まえた味方が仲間のモブゴブリンに輪姦させるわって連れていくのにショタが普通に放置
コラボでアイギスにもショタ出てきてたけど嫌悪感すごかったわ >>26
大麻デンズリは都会より世界を相手にしてるからな 新章からモン憎増えてんね
チンパンショタおじが闇堕ちしたのかなw モン娘はとりあえず予定してるとかいう育成マップ早く出してくれ >>31
いやギスのイベユニは普通に未覚醒加入のゴミだが……
(そもそも未覚醒状態が存在しない白英傑を除く) 逆にニッチ過ぎる性癖攻めてるのに全員に受け入れられると思ってるお前がおかしいだけだろ
闇落ちとか普通に当初から嫌ってるけど
コラボでアイギス側の石貰えるからやったけど即切った 大麻も中国で人気とか言ってたし同じように汚いズリも中国人受けするのか? >>35
ごめん勘違いだったわ
俺の願望が入ってしまった モンスターっぽいエロいねーちゃんだけで良かったんや 村が糞つまらん男主人公ハーレム竿寝室ばかりなのは
FANZAがエロゲ屋さんとしてのリスクを最小限に抑えたいためであってコーンなんていない ギスも昔はCCあり職はCCなしで渡されたから多少マシになってるとはいえね
ライト向けゲーならレベル90CC状態の入手でいいよ
70→90の装備と経験値と金を注ぐ価値のあるイベキャラ少なすぎっからよ ぐぐぷれとりんごマークついてるけど、デンズリも都会進出するんか?
https://i.imgur.com/8CLs7YX.jpg ズリの絵柄はなんとなく国産ぽくないから案外外人にウケるかも あやらぶお前…消えるのか…?
---------------------------------
恒常召喚として現在開催されている「ステップアップ召喚」が
8/24 メンテナンス後に、終了となります。
ご検討されている方は、お見逃しなく! >>46
エデンズリッター?…漢字
グレンツェ…英語
どーなってんの黒井さん アイギスエアプは頭おかしいからね
イベユニが楽と思っていやがるんだよ
常識的にイベユニなんて育てないからイベユニこそエンドコンテンツ >>50
林檎審査通したとは…
画像コラじゃないとしたら大したもんだは なんでも有償にしたせいでゴミが大量にあるんだよな
エンクリ新規への配慮も兼ねてると思うっス >>51
エンドコンテンツっていうか課金者の道楽に成り下がってる エロゲ時代から凌辱貫いてきた対魔忍が純愛落ちするぐらいだからな
それぐらい凌辱で売っても儲からないっていう
そもそも中間が一番儲からないんだから特化すればいいのに両方混ぜる企業の多いこと
エロゲメーカーが凌辱作品出すときはレーベル分けてたのとか新規参入だから知識としてないんだろうな >>53
しかもこれ恒常ラインナップ更新されてないからな
もしかしたらラインナップ更新するだけかもしれん モンギスのイベキャラは今回の奴は育てるかなぁ
扇の奴もクリフォ持ってないから育ててたけどCC3させるかはちょっとわからんわ >>58
出たコーン特有の歪曲
どこが純愛落ちしてんだよガイジ >>50
元々エデンズ…英語 リッター…ドイツ語 グレンツェ…ドイツ語だからセーフ 正直あやらぶってマネタイズ失敗してるよな
配布とキャラ追加のバランスが崩れてる >>66
結局ここまででシコれたのはミウだけだったなぁ
二つめの寝室としてはあまりにも訴求力に欠ける ハーレム王がヤリチン無双することを純愛とか言い張るのいつ見ても笑う 2021年
DLsiteダウンロード数から発表された人気ジャンルランキング
1位中出し 10.3%
2位巨乳爆乳 9.4%
3位ファンタジー 8.8%
4位陵辱 8.0%
5位異種姦 6.5%
14位 ラブラブ/あまあま 3.4%
純愛は圏外です
コーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>71
ユーンwwwwwwwwwwwwwwwww 中出しがジャンルってのもなかなか意味不明やな
90%は中田氏してないのか…? 少なくとも村ではデンズリ以外に上位ゲーで凌辱ゲーはないけどな 中出しはファンタジーだぞ?
思い返してみろ?中出しした覚えあるか? 「中はだめぇ!赤ちゃんてきちゃう!」
「わかったゆ」 ゆ虐とかいう部外者からはまったく分からない謎のジャンル モンギス育成上限だけ上げて入手にテコ入れなしはあかんすよ 凌辱ガイジがいくら騒いだところで村ではピュアコーンが大半という事実 >>71
だってコーンなんて実在しねえし
FANZAがお上や世間から睨まれ叩かれないようにお咎めの無いヤリチンハーレムに逃げてるだけだし つまり巨乳や爆乳がファンタジー世界で陵辱されて異種姦中出しされて妊娠すれば売れるってこと コーンってほんと害悪だよな
独占欲の強いこじらせたキモオタって感じ 考えてみるとエロゲでゴム使ってるのって圧倒的に寝取り男率高いよね
無責任中出しをしない寝取り男さんと未成年相手でも中出ししまくる主人公
これは寝取り男さんの方が正義ですわ >>93
女から生懇願されるまで避妊徹底するNTRギャル男すき 純愛ロリコンズリキチあたりは声大きいだけの厄介で無銭
V界隈でもコーンは基地外 昼間だと人数差で勝てないから過疎ってる深夜に連投して鬱憤を晴らす陵辱ガイジの図 >>93
途中でゴムなくなったけどそのままやっていいよってやるための前フリだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています