じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661170751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 6鯖制だから確実にキャラ取れて月パス最強のデンズリは海外で売れる…ってこと!? >>328
列車 モン娘 アイギス
やっぱ村ははせP帝国だよねこれ お待たせしました!
「第2回きみの妄想を実現!悪の女幹部総選挙」中間発表その1です!
タイプ
1位 褐色ドスケベエルフ
2位 アナルの弱い女騎士
3位 性欲をもて余した熟女
外見・衣装
1位 巨乳くノ一
2位 青肌のセクシー悪魔
3位 小麦肌マイクロビキニ
寝室シチュエーション
1位 イチャラブ
2位 アナル挿入
3位 母乳プレイ
詳細はお知らせをご覧ください!
https://l-games.jp/dmm/news_detail/1053 ディアブロイモータルごときで炎上するし余程pay to win嫌いなんだろうな >>334
あそこ元々台湾が主導権握ってるからそっち系の方式なんや >>336
ページの1番上のやつに入れてるだけで草 >>333
それが出来るのは中華はソシャゲをミニMMOっぽく遊ぶ奴が多くて
作られるゲームもMMOみたいにガッツリやり込むのが求められるってのが大きいと思うぞ
MMOが廃れて面倒なのを嫌う日本とは根本的に違う 中華と日本じゃまず人口も違うだろうしな
稼ぎ方も変わってくるんじゃね 人口によってってのは都会とDMMの差レベルでもあるから無視できない事だと思うわ
都会ソシャゲは重課金狙いの無微殺しが勝ってて
DMMでは重課金狙い限定ラッシュゲーは人口少ないから重課金確保出来ないで死んでるゲームが多い 月パスやるなら相応にやりこみ要素なりゲームコンテンツが無いと駄目だからな
だから中華ゲーは余計にMMOっぽいソシャゲになりやすい >>342
アイギスと大麻が重課金ゲーじゃないの?
どっちも村で成功してるけど 都会で成功してるゲームも言うほど無微殺してないやろ
無微でも遊べるゲームだからこそ重課金がイキれる ガチャ引いて一瞬の快楽を味わって駄目だったらアプリとじてCSゲーやるくらいが日本人に合ってる >>344
無課金でもイベクリアできるレベルを重課金ゲーとは言わんでしょ
都会ゲーは微課金程度じゃイベクエやメインクエすらクリアできないのゴロゴロしてるぞ >>344
大麻は知らんがアイギスは無課金でも半年に一度英傑回すだけで魔神も楽勝のポカポカゲーだぞ >>336
事故ってるwww
そっち系の人間じゃなくても
褐色巨乳クノイチのドスケベエルフはいちゃラブじゃないだろってのは判るぞ クリア出来ないのになんでやっているんだろ
キャラシナリオでも読んでいるのか? くノ一はイチャラブも凌辱も両方行ける属性だから
相手は同僚や幼馴染の忍者でもいいし仕える殿様でもいい
ハニトラとかでくノ一側が責めでもいいし万能だ 重課金ゲーは運良く重課金ユーザーを捕まえられるかどうかでも変わる
薄利多売は重課金者への依存度は減るけど
その分ユーザー総数の維持とコンテンツ提供し続けるのが大変だろうな
ライトな微課金ほどちょっとした事で離れていくし >>350
都会では今1年でがっつり稼いで終わらせてはい次が一番儲かる
なので最初にがっつり課金させて後は1年ウィニングランで終わらせる方式取るところが多い
サ終ソシャゲ動画とか見るとよくわかるぞ 初動でがっつり稼げるゲームが1年で終わる訳ねーだろ
ただ失敗して死んでるだけ 都会信がウダウダ言おうと村はサポ借りてワンパン全クリくらいがちょうどいいというね
天啓がコケてモン娘が伸びないのもそのため >>349
悪の女幹部的には全然事故ってないぞ
悪の女幹部って原作エロゲーの頃からハーレムゲーで和姦も凌辱っぽいのもやるけど最終的にはヒロイン堕ちてイチャイチャ系だもの >>354
本気で大手が同じ失敗繰り返してると思てるとしたらそれはめでたすぎるだろ
ソシャゲは右肩下がりで落ちていくしかないから計画的に終わらせる時期作ってるんだよ >>354
都会だとサービス開始のご祝儀課金をする奴が結構いるから
スタートダッシュで回収して後はユルユルやって終わることを最初から計画してるのはあるぞ 結構コストが掛かるし最初から1年で終わらせるなんて考えてるのはそんなないと思うけどな 一生懸命画面スクロールして元魔法少女の人妻に投票しても無駄そうやな 村の新陳代謝が起きない原因は、低予算・クオリティ維持しないゲームでも続いてしまう所なんだよな サイコだと売れないんだよ
だから愛を引き裂くとか
鏡の中の世界とかの方が売れるわけ
クズとはなんだアンチテーゼと言いなさい 低コストだと一定数のファンが付くとそれだけで長く続いてしまうからな >>361
嫌いなゲームが初動成功しちゃったけど頼むから1年で終わってくれええええ! って言ってるだけ ナルト連れてきてよ
あいつ男だけどあやらぶの世界観に合っているから 安そうなイケゴブパズドヤは即死したけどどーすんのじゃんゆ >>366
最近だとハガモバとか
お前あの重課金システムで1年続くと思うか? >>363
雨後の竹の子の様にクソゲー連発して2年持ったらすごいと言われる様な都会ゲーの糞文化よりいいよ イナゴ的には新作が出ないのはツマランだろうが
好きなソシャゲを緩く遊びたい勢からしたら村ゲーは案外悪くない >>370
余裕で続くだろ
幻影戦争が3年続いてんだぞ? KBTITが4万人いたBLEACHのソシャゲも7年続いてるし原作モノ案外つえーな 日本の都会も昔はパズドラやモンストが居座ってて
サイゲやCS勢が本格的に参入するまで動脈硬化を起こしてたな
そういう環境に飲まれてなかったから中国は高クオリティを生み出せたわけで おい
今デンズリのレイド叩こうとしたら「王爺有償阿」って名前のやついたけど
もしかして中華ランスレ民いるのか? モバグリの衰退と運命を共にするはずだったバシーンが艦これで息を吹き返してしまったからなぁ 大麻とかのTwitter見たら海外勢多いしな
海外勢のラ民だって多少いるんじゃないの 安かろう悪かろうは負のスパイラルに嵌る
村の10周年企画は新作ラッシュよりもクオリティ重視にすべきだったと思う 日本語判るTWも結構いるしありえないとまでは言わんけど
この過疎ランスレにいる確率は高くなさそう DMM最王手のテクロスが初期からDMMに関わっててクオリティ上がらないからなあ
村はどこにも期待できんよ テクロスは露骨すぎるからな
エロブルなんて一切改善しないじゃん 今日も1位はじゃんぬさん?
地元じゃ負け知らずになりつつあるね 今日はモン娘アイギスの順だと思ってゆ
じゃんゆは良くて3位ゆ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! \モン娘モン娘モン娘/.
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! ギスとかいうオワコンが表彰台占拠しててつまらんわ
王爺しか残ってないのかこの村 テクロスはキャラゲーを作れるようになった
あとフェチ心をくすぐる描き方ができるようになった テクロスは絵だけはいいんだからちゃんとしたゲーム作れよ
ミストレみたいなゴミにデカい面させてんな
頑張れよ テクロス絵は良いのにシチュや書き分けが終わってるから抜けない なんかよくわからんけどテク絵は押し付けがましさみたいなのを感じて苦手 強化はする
するが……その日時までは指定していない
それをもんカス諸君には思い出していただきたい テク絵は昔の方が良かった神姫もあやかしやれじぇくろみたいな絵になってきてきつい 1キャラを強化するということはその他のすべてのキャラの相対的な強さが下がるということです 初期のテク絵ってあまり知らない
今はミナシゴとあやらぶとれじぇくろの3種類があるイメージ あやらぶで今日もなんかの先生から夏の10連チケットもらえて
20連分残ってるのにもう使える場所が無いんだけどそういうもんなの れじぇはまだマシな方だわ
俺の中で一番きついのはあやかし 俺は神姫の中期頃の絵が好き今のは丸っこくてロリすぎのがやたら多い
あやかしやれじぇくろみたいな感じがして嫌い 絵の好みなんて人それぞれだから何とも言えないけど俺はあやかしの絵がテクロスの中では1番好きだよ
れじぇくろは安定してない気がする 長いこと運営してるからしょうがないのかもしれんが絵が変わるのは嫌だよな
だって少なからずその絵が好きでゲーム開始したんだろうし 場合によるが神姫の初期絵レベルだったら変えてくれた方が普通に嬉しい 開国きたああああああ
政府は、日本への入国や帰国時に求めている72時間以内の新型コロナ検査を免除する方向で検討に入りました。
岸田総理
「できる限り感染防止と社会経済活動の両立を実現していくため、対応を加速させてまいります」 エロブルは何年たっても初期のソルくらいしか人気がないからなあ
人気投票もソルだらけだしキャラの掘り下げとかできてないんじゃね >>413
ソルはブス
アモンとかアデーレとかクロノスとかオチローとかいるだろ ソルってどの辺がうけてるんだ?
キャラは薄いしBBAが無理して出してるような声でいまいち魅力がわからん 初期のころは誰も気にしてなかったからめちゃくちゃ気にした
今はみんなが気にしているから全然気にしていない デンズリが海外進出?Johren行きでもなったのか? ノーマスクで店入ろうとすると大体睨まれるんだがコロナ気にしすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています