じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661170751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナルト連れてきてよ
あいつ男だけどあやらぶの世界観に合っているから 安そうなイケゴブパズドヤは即死したけどどーすんのじゃんゆ >>366
最近だとハガモバとか
お前あの重課金システムで1年続くと思うか? >>363
雨後の竹の子の様にクソゲー連発して2年持ったらすごいと言われる様な都会ゲーの糞文化よりいいよ イナゴ的には新作が出ないのはツマランだろうが
好きなソシャゲを緩く遊びたい勢からしたら村ゲーは案外悪くない >>370
余裕で続くだろ
幻影戦争が3年続いてんだぞ? KBTITが4万人いたBLEACHのソシャゲも7年続いてるし原作モノ案外つえーな 日本の都会も昔はパズドラやモンストが居座ってて
サイゲやCS勢が本格的に参入するまで動脈硬化を起こしてたな
そういう環境に飲まれてなかったから中国は高クオリティを生み出せたわけで おい
今デンズリのレイド叩こうとしたら「王爺有償阿」って名前のやついたけど
もしかして中華ランスレ民いるのか? モバグリの衰退と運命を共にするはずだったバシーンが艦これで息を吹き返してしまったからなぁ 大麻とかのTwitter見たら海外勢多いしな
海外勢のラ民だって多少いるんじゃないの 安かろう悪かろうは負のスパイラルに嵌る
村の10周年企画は新作ラッシュよりもクオリティ重視にすべきだったと思う 日本語判るTWも結構いるしありえないとまでは言わんけど
この過疎ランスレにいる確率は高くなさそう DMM最王手のテクロスが初期からDMMに関わっててクオリティ上がらないからなあ
村はどこにも期待できんよ テクロスは露骨すぎるからな
エロブルなんて一切改善しないじゃん 今日も1位はじゃんぬさん?
地元じゃ負け知らずになりつつあるね 今日はモン娘アイギスの順だと思ってゆ
じゃんゆは良くて3位ゆ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! \モン娘モン娘モン娘/.
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! ギスとかいうオワコンが表彰台占拠しててつまらんわ
王爺しか残ってないのかこの村 テクロスはキャラゲーを作れるようになった
あとフェチ心をくすぐる描き方ができるようになった テクロスは絵だけはいいんだからちゃんとしたゲーム作れよ
ミストレみたいなゴミにデカい面させてんな
頑張れよ テクロス絵は良いのにシチュや書き分けが終わってるから抜けない なんかよくわからんけどテク絵は押し付けがましさみたいなのを感じて苦手 強化はする
するが……その日時までは指定していない
それをもんカス諸君には思い出していただきたい テク絵は昔の方が良かった神姫もあやかしやれじぇくろみたいな絵になってきてきつい 1キャラを強化するということはその他のすべてのキャラの相対的な強さが下がるということです 初期のテク絵ってあまり知らない
今はミナシゴとあやらぶとれじぇくろの3種類があるイメージ あやらぶで今日もなんかの先生から夏の10連チケットもらえて
20連分残ってるのにもう使える場所が無いんだけどそういうもんなの れじぇはまだマシな方だわ
俺の中で一番きついのはあやかし 俺は神姫の中期頃の絵が好き今のは丸っこくてロリすぎのがやたら多い
あやかしやれじぇくろみたいな感じがして嫌い 絵の好みなんて人それぞれだから何とも言えないけど俺はあやかしの絵がテクロスの中では1番好きだよ
れじぇくろは安定してない気がする 長いこと運営してるからしょうがないのかもしれんが絵が変わるのは嫌だよな
だって少なからずその絵が好きでゲーム開始したんだろうし 場合によるが神姫の初期絵レベルだったら変えてくれた方が普通に嬉しい 開国きたああああああ
政府は、日本への入国や帰国時に求めている72時間以内の新型コロナ検査を免除する方向で検討に入りました。
岸田総理
「できる限り感染防止と社会経済活動の両立を実現していくため、対応を加速させてまいります」 エロブルは何年たっても初期のソルくらいしか人気がないからなあ
人気投票もソルだらけだしキャラの掘り下げとかできてないんじゃね >>413
ソルはブス
アモンとかアデーレとかクロノスとかオチローとかいるだろ ソルってどの辺がうけてるんだ?
キャラは薄いしBBAが無理して出してるような声でいまいち魅力がわからん 初期のころは誰も気にしてなかったからめちゃくちゃ気にした
今はみんなが気にしているから全然気にしていない デンズリが海外進出?Johren行きでもなったのか? ノーマスクで店入ろうとすると大体睨まれるんだがコロナ気にしすぎだろ マスクは効果よりも周囲を気にして行動できる人かのチェッカーみたいなもんになっとる 弾かれた大麻と違ってデンズリ原作はsteamで英語版売ってるんだ! 効果もザルで水すくう程度のものだけどね
何もないよりかはすくえるだろうと言うくらい
あと唾液なら飛ばないように出来る >>432
なるほど俺には気色悪いだけだが
あの一発芸がうけていたのか・・・ コンビニとかはもうノーマスクで行ってるな
飲食店は入店拒否の可能性があるから入る時だけ付けてるけど 政府がマスク効果しょぼいので外しましょうっていうまでノーマスクは変人扱い受けるよ 処女膜再生ってアイギスのシビラもできるし
アイギスでも人気キャラだな 自分の頭で考えて全体の風潮に逆らう俺カッコいいみたいな姿勢が透けて見えちゃうからな 一番の理由はマスクの効果ではなく
死にやすい人はもう死にきったから医療の負担は減った
あとはじっくり死んでくれって合図だろ 元から変人だから問題ないよ…
てか村ゲーのランスレに居着いてる人でマトモな人間って胸張って言える奴がいるのか >>444
単純に暑いから付けたくない
冬になったら喜んでつけるよ オワギ
月曜平均(日曜更新反映) 7.3位
その他平均 19.3位
月間20位
すまんもう終わるの? でも店内で付けても飲食店ならすぐ外すじゃん馬鹿なの? 暑いから1枚だけにしてる
寒いときは2枚使ってるな >>444
周りに合わせられない、周りからどう思われるか気にしてない人
もしくは何かしら変な思想持ってる人ってことだからな
そら近寄らんわ >>71
そんなことより2位のせいでロリコンが終わった件 沈没船コピペ
日本人に対して・・・「みなさんはもう飛び込みましたよ!!」
今のマスクヒステリー社会はコピペそのまんますぎて恥ずかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています