じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661170751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日だけは魚花市を開催してはしゃいでいいぞ、マジで モンギスのなんとかスフィンクスって雄って見たけど生えてた? >>556
4日目で有力候補に上がるなんてじゃんゆも成長したな トップページに行ったときサムネでホモの肌色見ゆのは嫌だゆ!絶対に嫌だゆ!! >>542
雑魚蹴散らしてイベスト読んだら終わりゆ ホモ1位なら終わりの始まりだろなゆ
各村ゲでイケオス大量実装がはじまゆ 二度目のホモの野望は限定に強集金重ねた列車に粉砕されたんだっけ
あの時だけは列車が勝った!列車よくやった!って雰囲気だったの笑える 花はくそ更新だから初日6位とかの2日目2桁だと思うぞ >>570
都会もホモというか男キャラ推ししてる方が大体上位になりつつある ホモと列車なら列車のほうがずっとマシゆ
ホモ1番はやめてほしーゆ スイッチ入ったマンさんはマジですげーからな
舞台劇とかまで全部チェックして聖地巡礼したりアクティブさが男のオタとは違う ホモにはメスイキ車掌を差し出すからお引き取り願いたいゆ… 男の娘とかじゃないガチのホモだからな
表彰台すら乗せてはならない >>585
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日ホモに負けたゲームというよりホモが上位になるほど村ゲー民の課金力が馬鹿にされる悲劇 ホモと列車どちらに差はないぞマシとか言ってるのはレッシンか?
どっちも糞なんだよ >>585
でも未だに数年前のゲームが人気なのはこういう人が多いからでしょ >>591
村なんかそんなゲームばっかよ
表彰台常連って古いゲームばっか >>581
そうゆえばお空の刀剣コラボの時イベントで取りこぼしが無いように1カ月以上前からまんさん鍛えてたゆ 神姫って一時期 石油王が何人も離脱してなかったっけ 列車憎みすぎな奴たまにいるけど怖いよネタでやってんのよ皆 ゆも玉座に集いしものに石突っ込んだから後にはひけないゆ >>595
落ちてるよ売り上げ神姫
それ以上に新規勢が売れてない
だから村はお終いなんだよ エロブル石油王は大量に離脱してるぞ全盛期はそれはもうすごかったからな
他の何が更新しようが花と表彰台独占してた今は見る影もない ある意味幸いなのはNuカニがFor Game playerだからやる人そこまでいなさそう、多分 一見好調にみえた韓国ウマが一気に失速してオワワ
台湾は即死だったし国内も疲れて引退するの増えてるしどうすんの? >>602
やる気勢はその程度の壁ぐらい平気で登りそうなのと無課金冷やかし勢がいなそうだから逆に怖いw >>532
あっコリャァァァまんさんも集まるわけだ
フェミバァが男性に性的搾取されてるって騒がれる奴ー >>599
こうやって前もって発言しとけば
あの時あんなこと言ったなってソシャゲ課金を踏みとどまれるから有能
コンコルドな奴隷は死ぬまで搾取されてね >>604
殆ど日本の馬なのに海外で流行るとは思えないしな ウマは公式がエロ禁止してウマ警察が取り締まった時点で
同人界隈が死んだし
どの道・・・ 御三家の名の通り表彰台はブル花ギスで独占してたからな
5位になっただけでゴイギスwとか言って煽られてた時代 >>598
神姫の売り上げ落ちてるよ
それ以上に新規へ売り出せてない
だから村はおしまいなんだよ(?)
コイツの村のなかには神姫しかおらんのかw デンズリ都会どころか海外進出まじかよ
りんごマークついてるけどあんなの通せるわけ? 同人界隈がにぎわってもゴロが儲けるだけという
特にブルアカなんてエアプ絵師しかいない ソシャゲはそのうち終わるだろうけど
買い切り文化もサポート打ち切りサブスク路線が色んな業界で増えてきたから
ソシャゲの先駆けだったなと後で言われそう ある程度目通がついたから情報公開してんじゃね
ここからやっぱナシダテはねぇ毛虫じゃあるまいに お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html >>614
ソシャゲが下火でサブスクが盛り上がってるのにソシャゲの先駆けだったなって
何が起きてんだよwww チケットあんなに緩和して長く続けるとは思えないしな
もう好感度上げる努力に走ってると思う 世界に羽ばたく伊旬騎士Grenze
(´・ω・`)エロシーンの翻訳大変そう でもそのオワギに黒追加で負けて9位だったのがアイギスなんだよね 完全に一位取れなくてアニバ空き巣でギリギリ表彰台だからなぁ
すぐに終わらなくてももう無理だろ オワギ以下9位だったのにそこから謎の一桁連発ってありえんよな
普通初日9位なんて2日目15位3日目20位とかだろ 正直好調なのがモンギス大麻デンズリじゃんゆくらいってゆーね >>617
今日はお姉ちゃんのおごりで
トマトカレーにアジフライと納豆トッピングして
ラッシー飲むかゆ ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、
現在開発中のプレイステーション 5向けVRシステム「PlayStation VR2」について、
2023年初頭に発売すると発表した。
発表は、プレイステーション公式Twitterにて行なわれたもの。
PSVR2の画像とあわせて「2023年 初頭発売」とツイートされており、
今回初めて発売時期が明かされた。価格などその他の詳細については未発表となっている。
また、ミストトレインガールズへの対応も未定としている。 オワギはなんか公式で思い出を語るみたいなイベントやっててマジで終活中だからな 最悪日本語そのままにローマ字で打ち直せば
とりあえずんおおおぉとかおほぉぉぉとかも
再現できるな
英語の人たちもとりあえず読めるが意味が分からんと
しかしエロが気になるため日本語を学ぶという理想的なサイクルがだね… 5が日本だと売れてないからVR2とか出しても買う奴いないだろ テクロス、オワギのこと憎みすぎて壊れちゃったじゃん >>599
これヤラセくさい画像だよな
コラじゃないのにコラみたい でもわりと気になる事はあるんだよなあ
煽りとか叩き抜き、どこかを貶めるつもりなしのマジレスでランキング的には数少ない毎年どんどん好調になってる大麻だが
運営のリリスの報告だと一昨年年商18億→去年18億と売り上げ的には横ばいなんだよな
これって村のランキング的に好調なところで横ばい、村のランキング横ばいだと減少、村ランキングですら落ちてるのは激減なのでは?
安心できるところってマジで新作除くと大麻とデンズリじゃんゆしか残らん オト信いたのか…別に憎む程ではない事実を伝えただけだ 今オワギ憎んでんの王子だろ
黒追加してオワギ程度に負けたくせにそこから謎のこびりつきで買いが決定的になったっていう まだ憎まれるほどの存在だと思ってるとか…
オト信現実みようぜ… オワギに負けたせいで他の更新が強かったから初日9位だったけど地力があるから上がったっていう言い訳も使えんしな
まあ限定3→17の時点でどうせだめだけど >>599
これソシャゲに限らず趣味に金掛けない宣言でもあるわな
そりゃあスポーツ業界も衰退する ムラムラしてナズナの太ももを触りたくなるも、ここで触ったらゆすられてナズナの思うつぼだとぐっとこらえる団長 最近思ったけどSRPGって手動でやると敵の動き考えて移動位置決めてってやんなきゃいけないから負担大きいよな
かといってオートはアホすぎるし まぁ神フとオワギが村を駄目にしたようなとこあゆから一部には怨まれてそうゆな ソラカナはあれなんで生きてるのか謎いレベルだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています