じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661170751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>50
元々エデンズ…英語 リッター…ドイツ語 グレンツェ…ドイツ語だからセーフ 正直あやらぶってマネタイズ失敗してるよな
配布とキャラ追加のバランスが崩れてる >>66
結局ここまででシコれたのはミウだけだったなぁ
二つめの寝室としてはあまりにも訴求力に欠ける ハーレム王がヤリチン無双することを純愛とか言い張るのいつ見ても笑う 2021年
DLsiteダウンロード数から発表された人気ジャンルランキング
1位中出し 10.3%
2位巨乳爆乳 9.4%
3位ファンタジー 8.8%
4位陵辱 8.0%
5位異種姦 6.5%
14位 ラブラブ/あまあま 3.4%
純愛は圏外です
コーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>71
ユーンwwwwwwwwwwwwwwwww 中出しがジャンルってのもなかなか意味不明やな
90%は中田氏してないのか…? 少なくとも村ではデンズリ以外に上位ゲーで凌辱ゲーはないけどな 中出しはファンタジーだぞ?
思い返してみろ?中出しした覚えあるか? 「中はだめぇ!赤ちゃんてきちゃう!」
「わかったゆ」 ゆ虐とかいう部外者からはまったく分からない謎のジャンル モンギス育成上限だけ上げて入手にテコ入れなしはあかんすよ 凌辱ガイジがいくら騒いだところで村ではピュアコーンが大半という事実 >>71
だってコーンなんて実在しねえし
FANZAがお上や世間から睨まれ叩かれないようにお咎めの無いヤリチンハーレムに逃げてるだけだし つまり巨乳や爆乳がファンタジー世界で陵辱されて異種姦中出しされて妊娠すれば売れるってこと コーンってほんと害悪だよな
独占欲の強いこじらせたキモオタって感じ 考えてみるとエロゲでゴム使ってるのって圧倒的に寝取り男率高いよね
無責任中出しをしない寝取り男さんと未成年相手でも中出ししまくる主人公
これは寝取り男さんの方が正義ですわ >>93
女から生懇願されるまで避妊徹底するNTRギャル男すき 純愛ロリコンズリキチあたりは声大きいだけの厄介で無銭
V界隈でもコーンは基地外 昼間だと人数差で勝てないから過疎ってる深夜に連投して鬱憤を晴らす陵辱ガイジの図 >>93
途中でゴムなくなったけどそのままやっていいよってやるための前フリだぞ そこで純愛でも凌辱でもない天啓をオススメしたいわけよ
キミは処女なの?w
じゃあ俺と経験してみる?w
何ジャンルなんだろこれ 一時期ここにも湧いてた貧乳ガイジってちょっと膨らんでるだけでキレてたよな むしろ村ラン毎日見てたら声だけでかいのは凌辱派ってわかるだろ >>100
純愛ガイジは昼間暇なやつばっかってこと!?w
弱者男性すぎる……w さてとw人数差で勝てないから複数端末で自己レスしますかw ワッチョイが自演に見えてる純愛ガイジコーンさん・・・w
独占厨の拗らせキモオタが少数派だって気づきましょうね・・・w コーンなる連中が要求するシチュって
どれも決まってエロソシャゲ運営がリスク負わなくていいジャンルなんだぜ
これもうDMM社員だろ… 俺凌辱好きリョナ好きの巨乳派のガイジだけど
ロリでシコることもあるし純愛でシコることもあるよ
でもごめんなさいスカトロは無理です
あとは男の娘とかフタナリみたいなホモ系も無理 純愛だと思って接してたのに元彼が判明したアネモネすき >>101
水風船みたいになったのを大量に描写して
どんだけ絶倫やねんって演出の前フリでもある コーンってまじで自分が多数派だと思ってる?
多数派って雑食だと思うよ!
つまり陵辱でも純愛でもいいってこと!それでもコーンは陵辱を認めないから厄介なんだよね!
陵辱派は純愛を許容してるのに何でだろうね!コーンってきんも! 待って待って
ゆカニって村ゲプレイヤーでしかできねぇの?
こんなめんどくせぇの使ってまんさんがわざわざ遊ぶか? クソゲ代表のオワギがまだ続いてるってことはそうゆことだゆ 純愛ならリアルですればいいじゃん
凌辱はゲームやファンタジーならではだよ まあ雑食よなぁ
凌辱しか認めない 純愛しか認めないって人はオナニーのQOL低そう >>126
これ黒井さんも生放送で言ってたな
ただ当時は童貞だったけどw ゆカニDLするのためらわれるしどんなゲームかだけスレみてリサーチしてくるか 凌辱言うてもここでコーンだの何だの言うてる人が求めてるのはモブ姦、村人で
凌辱だとしても竿役一人で結果的にハーレムする系のってまた違うと思うんだけどな レイプ(凌辱)監禁ロリコンなどは普通に刑法犯だしそれを描写するだけで
犯罪を肯定・助長する!…と怒られちゃったり最悪みせしめ逮捕されるけど
不倫やらハーレム男の女一人占めやらはいくら好ましくないといっても犯罪ではないから
エロソシャゲ屋にとっては都合のいいジャンル パケゲなら分かるけど処女描写が少ない村でコーン連呼する意味はよく分からんな 雑食と言っても実際には金を出すわけで
現実にはどっちかにある程度寄ってる人が大半だと思うけどな
特に安い同人ならともかく、ガチャで何万も出すなら尚更だろう >>138
破瓜の血が少ないだけで女がわざわざ初めて初めて言いまくるやん
ちなフ >>123
はい差別
まんこがiPhoneしか使えない池沼だとでも思ってんのか 純愛純愛って言うけど数百人の女とヤリまくってるヤリチン主人公が純愛って普通に考えておかしくね? 本当に凌辱派がコーンより金出すなら大麻は聖域キャラなんて作ってないよ 風俗に行ったことない使用済みちんぽだけが純愛を語りなさい 凌辱も触手もなくした処女ゲーのジブリの評判があまり良くなかったしな ゆカニって他の場所ではすでにサービス始まってたのか
出遅れてまでやろうとは思わんなバイバイ
純正国産ホモゲー作って出直してくれ >>138
村でのコーン=ハーレム好きくらいの意味じゃね?
凌辱でも主人公が基本的に竿役するパケエロゲータイプよりも村人みたいなモブ竿に拘ってる感じするし >>139
一番はキャラの見た目なのでは?可愛いキャラなら陵辱でも純愛でも抜ける
ブスなら陵辱じゃないと抜けない。対魔忍とかな だからヤリチンハーレム王が女一人占めして食いまくるのは純愛でもコーンでもねえっつうの
村長にとって都合のいいジャンルというだけ >>143
コーンのいう純愛とは「女が自分以外の男に興味なく都合の良い存在であること」
凌辱厨とは別の方向性で女の子をモノ扱いしてるんだよ 新しい仮説によれば凌辱をすると
胎児を作っている段階で遺伝子がおかしな制御をされてしまい
変な赤ちゃんが生まれてきてしまうから凌辱はやっぱダメなんだって >>148
出遅れなかったらホモゲーやりたかったのか・・・ 凌辱ゲーは少ないんだから凌辱派が優勢なら大麻デンズリに人口集中して表彰台常連のはずとゆーね >>151
可愛ければ純愛でも凌辱でもシコれるし
ぶっせぇならどっちでもシコれない
かわいーければ脱糞絶命でもシコれるわけ 純愛厨じゃなくて独占厨だわな
大麻で暴れてるコーン見ればよくわかる
あいつらふうまがどれだけ酷いことしてのセーフだからな >>144
コーンがうるさいか保護してるだけだろ
むしろ聖域少ないのがコーンの規模物語ってるだろ >>146
電ジブはゲーム自体がよく出来てるならあれでもよかったんだろうけど
原作信者抜きでどうにかなるレベルじゃないのに原作信者捨てたらそりゃ死ぬよってね >>146
そもそも元々のゲームが陵辱ゲだもん
いわばズリが陵辱ゼロ、和姦100%にするような暴挙よ >>157
シコれるかシコれないかで言えばそうだけど、数万課金してもいいと思えるキャラっていうのは
やっぱ主人公すきすきでかわいーキャラなんだと思うわ
同人みたいまただのオカズまらまだしも村ゲームのキャラは中身も大事 和姦でも甘々系好きって言うほど少なくて現代では和姦だけど快楽堕ちとか描写は濃いのが受けてると思うぞ
FANZAとかDLsiteの同人ランキングでも上位に来るのは和姦でも描写は濃いのが多いし
と言うか今時点のFANZAの同人ってまさにハーレム系が結構上に来てるよな
まあコミケあったから凌辱系は紙で買ったって人も多いのかも知れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています